X



共産党「ネット工作誰でもできるよ!みんなやってみよう」(ヽ^ん^) [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Q/GE)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:47:19.45ID:rW3yaLdf0?2BP(1000)

誰でもできる ネットでカクサン
条件生かして最後まで

「#比例は共産党へ」をSNSでカクサン

 日本共産党は、SNSを盛り上げ、日本共産党を広くネットユーザーに拡散しようとJCP川柳プロジェクトを立ち上げました。

 ツイッターで始まったバナー(画像広告)プロジェクト「#(ハッシュタグ)比例は共産党へ」と同様に、SNSで拡散できるバナーを連日、日本共産党のホームページに掲載しています。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-07-07/2016070705_01_1.html
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-BHiq)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:50:58.13ID:hvK/jBBd0
嫌儲コンボ決めてきた!👴
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b722-uHSN)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:05:01.41ID:iEzyxoy80
オワコン独裁政党
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:11:50.19ID:fCepH6/F0
アホ過ぎてネット工作やるどころかやられる側なんだよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:12:08.75ID:q7Vqyv6M0
反共アノンに負けるな
https://i.imgur.com/FevgLIj.png
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-r6cP)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:14:58.09ID:g5X8lYc40
弱者男性の敵
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-6WpX)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:21:04.13ID:/OfdWnT/a
カクサン若造
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb67-BcbX)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:31:26.52ID:X4Wtdl4x0
このスレも工作なの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H42-D65E)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:34:41.57ID:ztMQ+GB2H
こういう拡散は逆効果だっていつ気づくんだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5250-ijv4)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:38:11.29ID:XFOiLlDT0
あれだろ
さすが父さん!とか書いたり小室のチンポがどうのこうのとか書くんだろ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-eu4j)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:39:37.23ID:UxsctzUx0
そりゃどこの政党でもネットで宣伝して位言うだろ
金の力で外注してれば話は変わってくる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e0d-CSfr)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:47:38.41ID:ZDfPsh4O0
左の人にありがちな事として、「俺が支持してる!何故ならこれが正しい!」と主張するんだよな。

大切なことは周りの人に支持してもらうことであって、ケンモメンが支持してるとか何が正しいとかどうでもいいんだよ、だってケンモメンより自民のほうが信用できるし。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-TKEr)
垢版 |
2023/05/06(土) 04:53:10.78ID:CZejJPFLM
17年遅いわ
もう既にカルトに汚染され切って今からひっくり返すのは洗脳を解くことからやらなきゃならんから、事実上不可能と言って良いわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-FB1f)
垢版 |
2023/05/06(土) 04:56:10.47ID:QM2VEuOl0
いつものネトウヨbe
>>1
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6323-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 04:58:12.84ID:LjYEvdaf0
ツイッターのヒステリー化した一般人と同じレベルの発言をやめればもうちょい支持は上がると思うわ
ツイッターだって国会議員の発言は公的な効力を持つのだから大衆とは引いた一線を分別を持った発言をして欲しい
立憲の一部の議員もそうだけど、なんかくだらん炎上が起きてもそのまま乗っかってる奴おるだろ?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169a-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 05:03:45.43ID:LZx/O+TH0
>>24
まともな人間はブサヨにならないからそういう指摘をするだけ無駄なんだよねw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 05:43:34.39ID:iyadXmdi0
黙れババア

安倍ぴょん頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況