X



【岸田訃報】利根川でラフティングボートが転覆し19歳大学生が行方不明になる。群馬 [642021488]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 01:20:01.01
5日午後4時20分ごろ、群馬県みなかみ町の利根川で「ラフティングボートが転覆した」と消防に通報があった。県警によると、7人が川に転落し、うち1人の男子大学生(19)が行方不明になっている。6人は他のボートに救助された。6日朝から消防などが大学生の捜索に当たる。

現場はみなかみ町小日向の諏訪峡大橋下流の地点。ラフティングの事業者が通報した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 01:20:14.64
いよいよ水難事故の季節になってきたな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-NSHq)
垢版 |
2023/05/06(土) 01:21:21.82ID:Fdzpj2GX0
この大学生が使ってたボード貰えないかな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-Xf2n)
垢版 |
2023/05/06(土) 01:22:36.20ID:eCdQpp8l0
これやったことあるわ
怖すぎ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMee-zvyf)
垢版 |
2023/05/06(土) 01:25:51.64ID:0BAFexalM
利根川かー
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-ESVT)
垢版 |
2023/05/06(土) 01:27:17.49ID:qkJyEbJPa?2BP(1000)

あーあ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Cxo6)
垢版 |
2023/05/06(土) 01:27:37.73ID:5EL6kTkZM
救命胴衣してても場合によっては溺れて死ぬからな
むしろうつ伏せのような体勢で浮いてしまうと水流でもみくちゃプラスパニックで体勢を整えることができずに普通に水飲んで死ぬ
救命胴衣着るメリットは目立つ色で浮かぶから死体を見つけてもらいやすいとこ
あと釣り人がする腰に巻くタイプの救命胴衣はガチの漁師とか泳ぎに自信があるやつじゃないとマジで死ぬからケンモジサンはめんどくて暑いけど着るタイプの救命胴衣にしろよ
腰だけ浮いた状態で波に揺られるの想像してみろ助かるの無理だろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-i1vH)
垢版 |
2023/05/06(土) 01:28:24.40ID:XzoXHAE1a?2BP(1000)

遊びに行って死ぬってほんとたまらんな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e05-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 01:29:51.55ID:ykbvXTZi0
映画の激流のやつか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 01:32:59.14ID:6AKf4aob0
夏でも深い場所は水温が低いしな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6305-Zlvc)
垢版 |
2023/05/06(土) 01:38:20.61ID:lrLTQDcn0
らふたんボート?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7b7-tcUg)
垢版 |
2023/05/06(土) 01:43:37.92ID:TH1fHm6r0
川ナメ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-FB1f)
垢版 |
2023/05/06(土) 01:58:01.81ID:QM2VEuOl0
ファックユー
ぶち殺すぞゴミめら
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef55-UscB)
垢版 |
2023/05/06(土) 01:58:38.94ID:KmvC0QDE0
1番危ないのは川底の岩の間に足が挟まること
特に転覆した際にハマったらアウト
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-6Zn1)
垢版 |
2023/05/06(土) 02:02:07.40ID:DQZ5MVfP0
俺の飲み水に何してくれてんだ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 02:06:00.63ID:6wM0Iez00
水流激しいと水中で上下分からなくなるし体勢も変えられないから危険すぎる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-7TCY)
垢版 |
2023/05/06(土) 04:30:58.61ID:TY8MtXtx0
大学生なら死んでいいや
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-3qH4)
垢版 |
2023/05/06(土) 12:11:42.17ID:LvIkaCnTd
ケイスケ・ホンダ残念やね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7e-woJl)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:01:05.28ID:u9VgW8zt0
どこの大学や?群馬大学?
>>1
https://i.imgur.com/peK8z8i.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況