X



共産党「統一選で多くの候補者が落選したのは、メディアの反共キャンペーン等のせい」(ヽ´ん`)「共産党が負けたのはキモオタのせい」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a9-9fpp)
垢版 |
2023/05/06(土) 06:52:06.96ID:49WMameb0?2BP(1000)

しんぶん赤旗

「130%の党」づくり、岸田政権の暴走とのたたかいに立ち上がろう
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik23/2023-04-25/2023042501_01_0.html
――統一地方選挙後半戦の結果について
2023年4月24日 日本共産党中央委員会常任幹部会
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-1bBj)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:48:50.65ID:ub+d/y/x0
>>102
米民主党の都合だから自民や立憲共産の問題ですら実はないんだよな

この国植民地ですってだけ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-l0dD)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:50:32.52ID:0rfKaw2yM
ふつうに小池のパワハラとか意見言ったら党員除名とかが原因だと思うぞ
あそこらへんで引いた支持者多いと思う
元共産党員のTwitter見ててもわかる
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6615-tcUg)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:51:24.73ID:OAGBLoDi0
選挙公約でLGBTを前面に押してた共産候補なんて俺のところにはいなかったぞ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 169a-Q4T7)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:02:10.04ID:LDHx7fSc0
>>95
粛清はどうでもいいです。逆に変な議員残された方が迷惑ですから。

元々こういった選別がしっかりしていたから、馬鹿は入れないから信頼されるので、ここで妥協されても意味がありません。
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-GEEY)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:04:26.50ID:ZJa7Jbo50
ジジババ政党のイメージが強すぎる
志位から40代ぐらいのまともな外見で庶民アピール出来るやつに変えてイメージ一新せんと新規の支持者増えんだろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-1giV)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:07:46.51ID:VBH7idsA0
>>106
カルト信者みたい
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 169a-Q4T7)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:14:17.83ID:LDHx7fSc0
>>105
立候補者は地元問題を一番にして最後の方にSDGsやウクライナだったので、これは本当に安心しました。

後は「党首選ガー」にマジレスして遊んでいないで、ウクライナ支持の大ポカを1日で早く撤回謝罪すべきですね。
戦争に正義なんてない、死んで苦しむのは何時も末端の一般市民を忘れて何しているのです。
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd32-L/lz)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:14:36.71ID:jIkF5t+md
>>106
気に入らない末端がいることより粛清するのが当たり前の連中が党の上層部だってのがこれまで共産党に票を入れてた有権者から忌避されたんじゃないの?
我が道を行けばいいけど有権者から票を集められなければ議席は減る一方
俺は近々社会党→社民党と同じ規模と末路になると思うが
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 169a-Q4T7)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:18:05.53ID:LDHx7fSc0
>>108
壺なんかに入られたら、シェルターの役割が出来なくてなりますから。
良くも悪くも守秘義務厳守は、強者なあなた方と違って弱者な私達には重要ですから。

そう言えばカルトと言えば、昔は公明党もこういった役目をしていたのに今では壺の中。
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169a-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:19:13.27ID:LZx/O+TH0
まだウクライナ支持とか喚いてる知恵遅れブサヨがいるんだw
反米反自衛隊反NATOでロシアに従順だった惨め志位和夫さん自殺しなよw
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169a-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:20:04.13ID:LZx/O+TH0
>>107
「まとも」なやつは共産党員にならないという矛盾w
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169a-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:23:29.50ID:LZx/O+TH0
>>53
そりゃ統一教会問題日本人拉致問題も一切解決してないのに韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとするからだよw
統一VS共産党こそがプロレスだってみんなにバレちゃったねw
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169a-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:24:38.28ID:LZx/O+TH0
>>73
そんなの実行したら真っ先に志位和夫と小池晃と田村智子が除名されて自殺しちゃうだろw
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-UscB)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:28:00.80ID:JV9sGimGa
壺ガーはさぁ
共産は西早稲田の朝鮮工作カルトと
ズブズブなの棚上げするよね

西早稲田のクソカルトにはだんまりwww

クソ壺と朝鮮工作カルトの
半島クソ野郎どもを排除しようぜ

文鮮明はサタン
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-t+4p)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:28:21.03ID:4Oa0N1zn0
日本共産党の話法や文体って極めて異様で独特だけど何でなの?

教えてチョンモメ~ン!
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 169a-Q4T7)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:30:58.21ID:LDHx7fSc0
>>110
クビになった人が「平和とは」を争点にしていたらそうですね。でもあの方は「俺も党首になりたーい」これでは逆にクビにしなかった方が問題です。

私も難しい議論は全く分かりませんが「民主主義=多数決じゃない」ぐらいは知ってますので。
何より今に始まったルールではありませんし合法ですから。いわば好き嫌いの領域です。

それに、もっと重要な最大与党の自民党首選なんて茶番多数決でしょ。都合が悪くなると細かなルール変えてるのは知っていましたか?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 169a-Q4T7)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:39:55.63ID:LDHx7fSc0
>>114
あらあら勝共さん。息を吐くように嘘を付くけど、例えばリアルだと「共産」の文字見るだけで顔真っ赤にしちゃうから即バレする方々が無理しちゃって(笑)

>>73
党員でも支持者でもないので、では「売国奴を容認する皆さん」でいいかしら?
公明の様な国産で仏教ベースならまだしも、更に譲歩して幸福までは言わずにいましたが
韓国産の反日反社カルトを野放しって、いったいどうゆうことなの?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-t+4p)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:45:24.33ID:4Oa0N1zn0
>>121
南北チョン極左しばき隊とズブズブの日本共産党が何だって?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-nBPD)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:46:39.79ID:8NPPlwDl0
統一教会も反社
日本共産党も反社

そんだけの話よー
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-VvS+)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:51:53.77ID:vLnPUAKs0
>>124
みんな出て行った…(100議席以上減)
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff3-nrRl)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:58:02.65ID:7lzS86xe0
ナウなヤングにバカウケすることもしてるのに何故

https://i.imgur.com/NlWLPxF.jpg
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efd7-tcUg)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:02:36.32ID:120hD2q80
選挙反省ツイ書いた田村が粛清の恐怖からか
より党に忠実になってるところに闇を感じる
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-t+4p)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:04:14.82ID:4Oa0N1zn0
しばき隊とズブズブな日本共産党&立憲共産党がまともな政党な訳ねーからな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-VvS+)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:05:14.17ID:vLnPUAKs0
>>128
20年以上前にタイムスリップした気分が味わえて素晴らしいな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 169a-Q4T7)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:19:06.67ID:LDHx7fSc0
>>128
どの辺が共産なの?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-hkn5)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:04:15.53ID:wD++ZrFY0
>>134
選挙ギャルズで🔎検索
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-9DpE)
垢版 |
2023/05/06(土) 13:35:30.70ID:uAeYEtKI0
>>133
そういう風に打ち出さないと都道府県委員会、中央委員会の了解が出ない
地方選挙でも国政の話すると票が伸びるんだってさ
それでこの低迷笑
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c263-XiER)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:18:06.43ID:wi3EdIm60
共産党に投票するような人は反共キャンペーンやってるメディアなんて見ない人なんだけどな
共産党に好意的なメディアが除名について報道するのも反共キャンペーンだと言ってるんなら、批判はすべて反共キャンペーンになってしまう
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-t+4p)
垢版 |
2023/05/06(土) 16:03:28.72ID:4Oa0N1zn0
ネット空間はアニオタが圧倒的な影響力を誇るのに
そのアニオタに喧嘩を売ったのはアホだよなw
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169a-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:01:24.29ID:LZx/O+TH0
>>137
本質的にポル・ポトと一緒だからw
批判は一切受け入れられないんだよw
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b700-tcUg)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:04:42.95ID:kxns4zQ20
https://i.imgur.com/WrDZ4BY.jpg
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-KaZk)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:05:09.42ID:5Z09kCxy0
はぁ…
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-WsMB)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:20:28.94ID:d7pVOPzO0
志位の独裁じゃん
日本共産党は変わったと思ったが、自民と変わらんレベルだし、それでいて信教の自由とか言ってたしな
統一教会追求時に
冗談抜きに独裁が発覚するまでは割と推してたのに
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-r6cP)
垢版 |
2023/05/07(日) 01:23:35.39ID:d4ct1htM0
弱者男性の敵
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-Ck8N)
垢版 |
2023/05/07(日) 01:49:48.63ID:M3kwncgkd
>1
さっさと、自公岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 点滅信号 政権は、
今から、森羅万象を司る閣議決定で、

漫画アニメ 銀河英雄伝説の、
カルト 地球教、脳筋武装ウヨ 憂国騎士団。
漫画アニメ 機動戦士ガンダムの、
地球ナチス ティターンズ ブルーコスモス。

漫画 小説 アニメ AKIRA 応化戦争記 の、
第三次世界大戦後の、エキサイト ヒーテッド バイオレンス GTA化マッポー日本での、大東京帝国教 ミヤコ教。2月運動モーセ
小説 東京デッドクルージングの、同類項

19世紀 イギリス領インドでイギリス軍に、殲滅された、ダギー暗殺マニアック教団。
ブラジル カヌードスの乱。
19世紀末、ブラジル バイーア州奥地の、カヌードスにいた
宗教的指導者(助言者)アントニオを慕って、約2万5千人の民衆が、自然発生的に集まって街を作った。

アントニオは、王政復古を説いて、
ブラジル連邦政府を認めず、
カトリックに深く帰依したような、
カルト的集団を作り上げ、次第に、独立国のような状態になった。
この、ブラジル バイーア州奥地の、カヌードスは、ブラジル軍の、4回に渡る、討伐軍の派兵で、徹底的に壊滅させられる。


アメリカ
1993年 FBI と 州兵に、テキサス州ウエーコ包囲作戦で、壊滅させられた、
重武装カルト ブランチ ダヴィデイアン教団


インド
1984年 アムリットサル 黄金寺院武力制圧、 
ブルースター作戦で、壊滅させられた
シク教過激派 カーリスターン建国派


宗教法人取り消し 解散命令を受けた、霊感商法 ギガ クラスター団 本覚寺=明覚寺。
また、オウム真理教テロ事件団。

教祖ら逮捕、巨額損害賠償判決で、
宗教法人解散処分になった、霊感商法ペタ オーバーシュート団 法の華 三法行。

ここらみたいに、🏺印📕ギガ押し売りペタお布施強要パンデミック団、重税化、インフレ化、スタグフレーション慢性的構造大不況化な、邪教 盗逸 狂怪を、組織犯罪処罰法。
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法
破防法 有事 安保法制 対テロ準備罪、
狂信妄信カルトマニアック規制法
フルロックダウンな外出禁止令 Jアラート
 
ここらで、いまから、滅殺しろw

盗逸狂怪は、1990年代後半に、世田谷区成城に進出を図ったが、
ペタ排斥運動と、石井紘基議員に排除された。
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd32-gSUC)
垢版 |
2023/05/07(日) 07:49:47.51ID:FOiBoEfnd
共産党が支持されないのはさ

極論ばかりいうコアな共産党支持者と
いまだにソ連からパクった民主集中制を堅持する共産党の中央が悪いんだけどね

共産党に屈服する前の枝野が昔言ってなかったか?
「共産党が大声だすと一般人がドン引きする」とな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SDf7-F9Fp)
垢版 |
2023/05/07(日) 07:51:29.62ID:HLucwkQDD
共産党叩きやってる連中が、
共産主義より失敗して国土が焦土になった戦前戦中ウヨ思想を奉じてる連中だから
嫌儲も支配できないんだよなw

言論弾圧した上にウソばっか発表し、
南方で大量の餓死者だしただけでなく、
国土も焼け野はらで、国家体制も崩壊
しかも天皇万歳と言いながら天皇にもしたがわず拡大した戦争w
w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況