(ヽ´ん`)「子供のときに一般漫画と勘違いしてエロ漫画のたわわを買ってしまったら大人に不信感を持つと思う。統一教会と同じ手口」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92e6-9fpp)
垢版 |
2023/05/06(土) 07:29:00.62ID:AY6Gq66m0?2BP(1000)

「月曜日のたわわ」全面広告を日経新聞が掲載。専門家が指摘する3つの問題点とは?
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_624f8d37e4b066ecde03f5b7

メディアが抱えるジェンダー問題に詳しい専門家は「性的な表現に触れたくない人の権利を守れていない上、成人男性による未成年の少女への性暴力を大手メディアが肯定する構図になっている」と指摘している
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92e6-9fpp)
垢版 |
2023/05/06(土) 07:29:21.31ID:AY6Gq66m0?2BP(1000)

「読みたい人がヤングマガジンを手に取って読むことは、今回の問題ではありません。それよりも、女性や性的な描写のある漫画を好まない男性が『見たくない表現に触れない権利』をメディアが守れなかったことが問題です」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92e6-9fpp)
垢版 |
2023/05/06(土) 07:29:37.88ID:AY6Gq66m0?2BP(1000)

ネット上では、はからずも「見たくない表現」に日経新聞の朝刊で出合ってしまった読者が、購読の解約を表明する動きも出ている。治部准教授は「広告によって与えられた媒体のイメージはすぐには払拭できません。どのような広告を載せるかは、メディアにとってのリスクにもつながります」と話す。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92e6-9fpp)
垢版 |
2023/05/06(土) 07:29:46.31ID:AY6Gq66m0?2BP(1000)

215 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46d1-CIsr) sage 2022/08/15(月) 05:22:16.70 ID:k1sWxwlm0
こういうエロ漫画がある事自体は構わんのだけど
一般漫画のような顔して事実上のエロを売るのがアカンのだわ

221 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4202-jA1L) sage 2022/08/15(月) 05:51:47.99 ID:R8TW1JCE0
>>215
それは凄く罪だよね
私が子供でトラップに引っかかたら
大人に対する不信感を持つと思う

トウイツキョウカイと同じ手口じゃないかと思うわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-Q0NY)
垢版 |
2023/05/06(土) 07:34:10.46ID:4NWp++iL0
サタン理論まんま、自演壺

こういうのが5ちゃん中に蔓延してるし
管理人がジムに変わってから記者もこんな奴らに全部入れ替えられて連日反日記事ばかり

ちなみに中華絶賛スレ立て→五毛が~の流れ(毎度同じ)も全部自演
アメリカと壺の目的は「アジアの分断」と「日中戦争」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-y4C+)
垢版 |
2023/05/06(土) 07:44:41.53ID:MZtvDoW70
ジャンプのマンガだと思ったら
間違えてやおいマンガ買ったけど?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-b6Ld)
垢版 |
2023/05/06(土) 07:44:55.29ID:g4en3u4B0
幽白だと思って買ったら蔵馬と飛影のBLだったほうがトラウマだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1296-VPmR)
垢版 |
2023/05/06(土) 07:49:25.70ID:xUKBYJzR0
>>7
逆だろ
キリスト教的なものが常に正しいとは限らん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b709-aKi/)
垢版 |
2023/05/06(土) 07:54:06.70ID:t9mWnDRn0
>>11
あんたもジジイになれば分かると思うが、年取るとああいう雑誌に吸い寄せられるのよ
そう、光に集る虫のようにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています