X



暇アノン「フェミたちはこんな幼女の素っ裸は放置して二次元ばかり叩いている!! [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3334-/ErH)
垢版 |
2023/05/06(土) 07:50:33.65ID:G2XB81Nx0?PLT(15001)

たし🦀
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3334-/ErH)
垢版 |
2023/05/06(土) 07:50:42.70ID:G2XB81Nx0?PLT(15001)

これは許せん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-XiER)
垢版 |
2023/05/06(土) 07:51:46.08ID:yP1RC/rv0
表自ってなんですぐに「これも規制しろ」って生贄を差し出すの
全部守れよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b719-6SUK)
垢版 |
2023/05/06(土) 07:56:12.74ID:ZXf10gxq0
「本当に問題だと思うならそっちはお前が批判しろ」って話だよなぁ
こういう「酒を批判するならタバコも批判しろ」みたいな論法に己の知能の低さを証明する以上の効果はない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8e-04uK)
垢版 |
2023/05/06(土) 07:56:50.82ID:IiPILQhWH
アニメアイコンップさあ…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 07:58:05.69ID:ATzD7bgw0
誰がなにを問題かと思って声上げるかなんて表現の自由だろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd97-XiER)
垢版 |
2023/05/06(土) 07:58:09.49ID:+WOJ0Gspd
>>4
アニメアイコンはまあ良しとしても何で女ばっかりなんやろうね
現実の女には敵対してるのに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3776-aAHp)
垢版 |
2023/05/06(土) 07:58:10.32ID:rR39ub040
小便小僧には何か言うの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-7Tgm)
垢版 |
2023/05/06(土) 07:59:18.93ID:Df4o/Lu0M
「フェミはこれにも怒れよ」
「フェミが悔しがりそう」
「フェミさんだんまり」
「これフェミが切れるんじゃね」
「なんでフェミは発狂してないの」
「フェミまた負けた」
「昔のフェミと今のフェミは違う」
「フェミは二次元に嫉妬してる」
「フェミはイケメンが好きなんでしょ」
「俺はフェミなんて相手にしてない」
「フェミも孤独なんでしょ」
「フェミも独身おばさんなんでしょ」

毎日朝から晩まで女性のことばかり考えて必死にフェミフェミ鳴いてるのに、一度も相手にされず1人で惨めに死んでいく人生かなちぃね😢
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a319-Dogd)
垢版 |
2023/05/06(土) 07:59:26.48ID:V6i2WmKC0
幼女違う
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0be8-FRu0)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:27:04.37ID:SN3u20/h0
弱男とフェミが勝手にやり合っていてもそれは釜の底に沈殿した澱みたいなやつらがやり合ってるだけで
普通の人たちには一切関係ない話よな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a319-Dogd)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:38:45.68ID:V6i2WmKC0
インセルとフェミって一対だよね
日本語に訳すと弱男と弱女
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169a-zJTe)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:42:33.00ID:Ay28MfEk0
女の裸の彫像ってまんすじないよね
まんすじもちゃんと彫れよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-rGcn)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:45:08.18ID:A5an41iD0
わりと世が世なら女の裸体の彫像も叩かれてると思うよ
紙一重で芸術に昇華されたかされないかの違い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-1giV)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:59:52.75ID:VBH7idsA0
>>19
検索したら結構出てくるけど
アイツらがスルーする訳ないだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5320-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:16:46.54ID:MMEJQwpc0
アンフェって何でそんなにあれも規制しろこれも規制しろって熱心なの純潔主義なの
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 32c7-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:19:21.62ID:7FT/C65Z0
表自界隈を徹底的に論破したTwitter漫画あったでしょ
あれがまんま当てはまる事案だな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-YSD4)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:27:09.26ID:MuVHgYct0
キモいおじさんたち
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-Xwd8)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:44:57.42ID:9DDqbNYl0
>>5
それな
作品を燃やさせようとするとか表現の自由とは真逆だわな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-WS1J)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:50:39.25ID:1MbcUSbQa
海外ではこの手の美術は実際ポリコレで撤去されたり改変される例があるね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-s2Gy)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:08:57.73ID:dzWH9xP6a
あつ森の実況動画とかよく観てるんやけど
全裸のダビデ像の下半身が映り込んで「これ配信して大丈夫?」って言及するのは男配信者が多いな
わざとアップにして映す人もいる
逆に女配信者はそもそもダビデ像を飾らないか、ストーリー上飾らなきゃいけないor他人の島に飾ってあった場合はアップで映したりせずスルーしてる
この違いって何なんやろうな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac3-GDsh)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:13:56.76ID:u59cWYXta
>>19
これは宝塚市での例

「女性差別」か「芸術」か、裸婦像「愛の手」再設置に賛否…40年前にも反対運動
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220420-OYT1T50132/
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b705-E3uL)
垢版 |
2023/05/06(土) 12:22:30.35ID:daDXUbmy0
>>29
男の下半身=武器
女の裸=獲物
という感じで万人にうっすら認識されてるということなのでは
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-8gtl)
垢版 |
2023/05/06(土) 12:33:10.20ID:jwMK8CQ2M
ホスト潰しのスレ立てて
暇空チームと暴力団を戦わせようぜ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-8gtl)
垢版 |
2023/05/06(土) 12:34:43.33ID:jwMK8CQ2M
あとフェミはNGにして見えてない人が多いから外して
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-iD0W)
垢版 |
2023/05/06(土) 12:47:19.54ID:U7KHqley0
>>29
しつけ方かな
大事な所だからちんぽ隠しなさいとは男は教わらないと思う
女は基本的に隠すように学ぶんじゃない知らんけど
だからいい歳こいてもワーワー騒いでる男と粛々としてる女に別れるんじゃない
おっさんの時代からの考察で今時の性教育は知らない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-uaeG)
垢版 |
2023/05/06(土) 13:25:56.42ID:oYK+8TC5d
>>27
セーフだから批判してないんだろ
なんか問題あんのか?それともどうしても批判してほしいのか?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-6B3a)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:23:49.59ID:wXyxtB0yM
まんさんの裸は芸術だけど
ちんさんの裸は醜いので設置されない

弱男はそっちの方を怒れよ
弱男の裸像乱立させないのは性差別って言った方がコスパいいぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-24P7)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:27:17.03ID:R8nvbTeEa
>>38
基準を尋ねてるんじゃね
連中が返答もらって理解できるかは知らんが

つうかまあ、絵に関しては「芸術」と称して
裸婦像はあっても裸のおっさん画はあまり見ないから
時代と性に関する観念の影響はあると思うけどな
銅像彫刻の類にそれは思わんが
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-24P7)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:28:02.09ID:R8nvbTeEa
>>39
像に関しては結構あるんじゃね
おっさんつうかショタがちんこぶらさげてるのが多いけど
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1295-T/VJ)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:52:09.65ID:879MfFkp0
祝日は基本平和というか閑散としてるんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況