立憲民主党公式ツイッターのサムネ画面「ジェンダー平等、ここから始まる」になる、立憲民主はオワコンだ [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいことだけどメインに据える事ではないだろ
これじゃ票は得られない
野党第一党のポジションは維新に譲って
確かな野党路線に専念することにしたんだろ
党内部がグチャグチャだからどうでもいいジェンダーでしか意見がまとまらないんだろw 何も出来ないんだったら右派と左派で分裂しろよw
憲法改正へ、ここから始める
ネトウヨとおなじやないかーい
左派がひどすぎてもはやネトウヨのほうが正しい説浮上
女の人権だジェンダーだなんだほざきながら党内の強姦魔は放置したよね?
初鹿→準強姦未遂と矯正わいせつも議員辞職させるどころか除名すらせず本人に処分丸投げ
小川→息子が複数の女児を襲って逮捕されるも保釈させたらまた強姦 でも離党届けを党本部は受け付けず議員辞職もなし
鳥越俊太郎→都知事選の最中に過去の強姦事件が週刊誌ネタになるも担ぎ続ける
この期に及んでも圧倒的多数の国民の方を全く見る気がない姿勢すこw
そういうとこやぞ?
結局また枝野路線に戻ってるじゃん
なら泉降りて枝野に戻せや
>>11 でも国民民主の残党とくっつく前からこんな感じたから元から他に主張したいものがない可能性も
立憲ちゃんは既にオワコンだからセーフ
もうニッチな政策をテキトーに掲げて数少ない支持者を繋ぎ止めて細々やっていく方針なんだろう
ジェンダー平等って具体的になんなん?
女も国民年金保険料を払えとか?
わかってるんなら妻から殺した乃木希典なんか崇めるんじゃねえ
別にそれをやるなって言ってるわけじゃない
優先順位の問題でなんでそれを一丁目一番地でアピールすんの?
こんな単純な事も分からんのが問題
野党第一党が泡沫のワンイシュー政党みたいなことしてどうすんの
そら維新に負けるわ
まだ卵とか日用品の値上げは自民党の失策
増税反対とかの方が共感してもらえそう
大衆に訴えたいなら、
賃金上昇と減税を看板に持って来いってのに
ラディフェミには献血ルームや駅に
漫画、アニメ、ゲームおっぱいキャラのポスターが貼られてるのは耐えられない精神的苦痛だから国連の人権違反!海外ではあり得ない!出そう。
三度の飯より大事なんだってさ
どんどん先鋭化して行き着く先は社民党
残念でもないし当然の結果
>>32 それやったらガチで政権取れるから闇の政府に止められてる
維新に負けて社民化してくれ
他の党に合流しないで極左のゴミ箱として役に立てよ
民主党政権時代に選択的夫婦別姓や同性婚法制化しなかったやつらがなんでにわかに言い出したんだ
LGBTがー言ってるけど当然そいつらにも生活があるからただ利用してるだけじゃ支持されるわけがない
アメリカでLGBTが票になるのは堕胎の権利と一緒でキリスト教が強いって特殊事由があるからこそなんだよ
叩かれると言ってるやつが自意識過剰だろ
誰もこんなことに興味ないから
ほんと自民党と劣化自民党しかないのな
中選挙区制で自民党内派閥で政権交代してた時期が一番まともだった
党内で同意する議員が一番多い政策がジェンダー平等で他の政策は意見が割れすぎてまとまってないんじゃないの
人権人権言われたらなんも言い返せないから
ほんま人権問題だが怪しいもんだが。
フェミ婆さんみたいな連中がのさばって野党に寄生虫になって
結果として自民党のサポーターになってんだよね統一教会のまわしもんじゃないのか
LGBT?
そんなもん選挙争点になるわけないだろw
もっと増税や物価高とかやることあるだろう
>>1 お前最初から立憲なんか支持してないしどうでもいいだろw
ネットじゃフェミニストの声がでかいけど
有権者は夫の稼ぎを減らして欲しくないヒマな専業主婦の方が多いんだからさぁ
こんな馬鹿丸出しの政策でも一定数の馬鹿ジャップは支持してくれるからな😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています