X



日雇い労働者「鬱病?こっちはその日暮らしでそんなもんにかかってる余裕なんてないぜw」 どう反論する? [606275763]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af0b-WclX)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:27:54.15ID:KybFw/J90●?2BP(1000)

うつ病のへの理解を深められるというアドベンチャーゲーム「うつ病の部屋」,本日発売。Steamストアページで体験版が公開中
https://www.4gamer.net/games/647/G064740/20230504005/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-wpjJ)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:32:56.35ID:zLPMsZ6VM
私がこの立場だったら自分はいつまで日雇いなんだろうとか怪我や病気で働けなくなったらどうしようとか考えて鬱になりそうだ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-aa4w)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:34:27.32ID:3dutsmiUp
うつに運動が効くのはガチ
お前らもたまには外出てウォーキングくらいしろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df7f-tcUg)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:35:24.90ID:B95uYIxR0
人は惰性の生き物だ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02d1-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:36:42.89ID:K9ydsuT50
抗うつ剤売れるから鬱のフリして診断受けよるだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 169a-Q4T7)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:44:18.98ID:LDHx7fSc0
日雇いも勤まらなくなるので
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ac-HhVW)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:52:56.04ID:m3IwipGn0
反論する必要なくね? どうぞ労働に励んでください僕は寝てますからw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc7-ATPQ)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:56:57.07ID:R0f4Uzv7p
鬱病のやつを無人島でサバイバル状態にすれば何人が生き残る為に必死になるのか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-UscB)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:02:07.70ID:boCLwjhP0
生存バイアスだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-7673)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:03:32.29ID:UDDQnWgo0
うつ病にかかって日雇いすらできなくなってるやつがいるだけの話
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 09:07:14.04ID:r+J7S/Be0
>>15
これ
できなくなったやつは死んでしまっただけ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:15:00.87ID:q7Vqyv6M0
自分を安売りするこいつらが労働価値の底に穴をあけてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況