X



郷ひろみ、ニューシングル『俺は最高!!!』をリリース。YOASOBIごときで満足しているZ世代に本物の音楽を叩きつける [746833765]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-CsNA)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:00:13.55ID:KJL+cykW0?2BP(1000)

郷ひろみが6月7日にリリースする109枚目のシングルの詳細が、“Go Goの日”である本日5月5日に発表された。

シングルのタイトルは「俺は最高!!!」。

郷がライブなどでよく発する「さあ、行こう!!」という口癖がタイトルの由来になっている。カップリング曲には歌謡ロック&ダンスチューンの「人生シャバダバダー」を収録。これまでさまざまな曲調の楽曲を歌唱してきた郷が、新たなジャンルのナンバーに挑戦する。初回限定盤に付属するDVDには「俺は最高!!!」のミュージックビデオとメイキング映像が収められる。また初回限定盤と通常盤の両方にプレゼント企画の応募券が封入される。

収録内容詳細と併せて、シングルのジャケットおよび郷の新しいアーティスト写真も公開された。

■ 郷ひろみ「俺は最高!!!」収録曲
01. 俺は最高!!!
02. 人生シャバダバダー
03. 俺は最高!!! -Instrumental-
04. 人生シャバダバダー -Instrumental-

(おわり)
2023年5月5日 5:00 音楽ナタリー
https://natalie.mu/music/news/523471
https://i.imgur.com/YRej5WR.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-CsNA)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:00:25.92ID:KJL+cykW0?2BP(1000)

俺たちの郷
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-CsNA)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:00:34.16ID:KJL+cykW0?2BP(1000)

かっけぇ…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-XkyF)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:01:01.04ID:FeJVYW15M
昭和からタイムスリップしてきたのか?このジジイ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-NSHq)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:04:38.87ID:Fdzpj2GX0
爺さんなのに元気なのは素直にすごいと思う
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfbb-Vjj0)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:05:04.69ID:wdOk0X8g0
私は最強のオマージュ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9323-tcUg)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:06:06.36ID:iiQ3Xe030
郷ひろみに音楽性はない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d1-1Vq5)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:42:26.68ID:zTl5Poii0
先月東京ドームで観たけど、あの年でよくあんな動けるな。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 778e-y4C+)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:54:02.97ID:WSAQwAmr0
ジャニさんと同棲していた人だよね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7756-XhZT)
垢版 |
2023/05/06(土) 12:03:03.49ID:8LV8Cd7/0
聖子がまだ惚れてそう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-RPpx)
垢版 |
2023/05/06(土) 12:05:32.55ID:JAJKTgi20
ここ30年ぐらいセルフパロディみたいな活動してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況