X



マリオが全世界で大ヒット・・・明らかに人類の知性が劣化して岸田きてる件 [746320696]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:36:18.84ID:I7EYkOBG0
マリオはけんもじさんすら親しみのあるキャラだからどこからも叩かれない強味があるな
マリオ叩くやつはちょっとおかしい人だし
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d625-XiER)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:41:29.13ID:9pcusgmM0
みんな任天堂に帰りたいんだろうな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-aa4w)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:59:44.44ID:1uqmL5Xcd
世界的に人気で誰もが知ってるキャッチーなキャラだしそらまあみんな観に行くでしょ ファミリーもカップルもシニアも観に行きやすいテーマだもん
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd32-8Rlk)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:10:29.05ID:YMHtO4Wbd
>>231
んなわけあるかw
ディズニーのギャラクシーVol.3が今日から北米で公開されて、興収1.3億ドルスタート予測(マリオは1.5億ドル)だからポリコレ関係ねーよタコ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd32-8Rlk)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:16:21.24ID:YMHtO4Wbd
マリオでこれだけ興収積めるなら、それよりも世界中で盛り上がる欧州CLをベスト16から映画館のスクリーンでライブ中継させたら30〜40億ドルいきそうだな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b705-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:38:39.90ID:dvdX57K20
>>232
じゃあ次はゼルダの伝説ザムービーで
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b705-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:39:50.55ID:dvdX57K20
嫌儲でも旧速でも執拗にマリオ映画叩いてる奴いるけど目的が分からん
ただの子供向け映画やんけ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e12-hUMF)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:43:43.59ID:F0zWWXcq0
アンティークショップで「ふっと息を吹きかければ大丈夫」的なこと言っててクスッとくるのは50歳前後のおっさんだけだろうな
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac3-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:44:17.56ID:00KcSPDua
>>251
大きいお友だちも見ていいだろ
いい加減にしろ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6344-rnXf)
垢版 |
2023/05/06(土) 16:14:14.80ID:YsT7hMXo0
>>251
人気のあるコンテンツを叩く事でギリギリ自我を保ってる陰キャ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-t+4p)
垢版 |
2023/05/06(土) 16:17:34.08ID:4Oa0N1zn0
>>251
映画評論家はパヨクのシノギだからな

その映画評論家がマリオの大ヒットに
より存在意義を問われる様になったからパヨクどもが逆恨みしてんだろw
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb3a-tcUg)
垢版 |
2023/05/06(土) 16:31:36.57ID:VaIi5G7X0
アメコミだのコナンだの
アニメ漫画映画ばかりの時点で知性は無いというのは知れてただろ
人類に知性があるなら過ちを繰り返してねえよ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd32-8Rlk)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:08:07.51ID:ZvcRo762d
>>251
任天堂信者が他のアニメ映画にマウント取ってるからだろ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8c-trdS)
垢版 |
2023/05/06(土) 19:00:47.24ID:Bcy1ty0N0
確かにソニックの映画と比べれば同じゲーム発の映画なのに内容が薄いってのはわかる
まあ楽しい映像の羅列で観客を楽しませるアトラクションみたいなものとすれば100点だしコロナで映画館での楽しみに飢えていた状況でこれが出れば受けるだろうなっていうのも理解した
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd32-8Rlk)
垢版 |
2023/05/06(土) 19:01:41.18ID:uBXzt0ccd
いまも現在進行形で、マリオ映画を正当に評価した評論家を任天堂信者がまとめサイトで攻撃してるわw
こいつらなんで自分がバカにされたと思い込んで評論家を個人攻撃してんの???w
きもちわりー
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-t+4p)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:51:16.20ID:4Oa0N1zn0
身の程知らずの映画評論家なんぞパヨクが9割占めているしザマァとしか言いようがないw

何の生産性も無いパヨちん映画評論家どもは任天堂ファン、マリオファンの怒りを思い知ればいいw
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-pq8f)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:52:45.23ID:4xecqR490
今日見たけど批判的な意見の意味がよう分かったわ
ゲームのアレコレを再現したシーンをつぎはぎした感じ
ストーリーはシンプルな王道かと思ったら、↑の再現シーンのためになんか微妙にツッコミどころの多い話になってる
まあそのゲーム再現が良い感じだからいいんだけど…映画というより豪華なマリオPVって感じ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-8Rlk)
垢版 |
2023/05/06(土) 23:05:10.01ID:T/6cDytRd
ディズニーのギャラクシーVo I.3が金曜だけで3700万$を挙げ、週末で1億6000万$(マリオ超え)の予測に変更されてる。
世界累計で2億7000万$。
あれれ、任天堂信者がずっと言ってたポリコレがなんだったっけ???
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92bd-ZWk/)
垢版 |
2023/05/06(土) 23:11:19.10ID:JIGtye8g0
マリオは嫌いじゃないんだけど過去のものという感じがあるから
あまり興味を持てない
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-oa33)
垢版 |
2023/05/06(土) 23:45:03.67ID:TP4mS1wL0
意識高い系はチェンソーマン見とけよ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de6d-TkUe)
垢版 |
2023/05/07(日) 01:29:06.19ID:fWQdwuiv0
>>280
評判悪いってききましたけど
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM32-V8ey)
垢版 |
2023/05/07(日) 07:09:26.60ID:EjXCMj9XM
>>186
ほろりと涙が流れるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況