X



(ヽ´ん`)「リベラル嫌儲は『撮り鉄は死刑、全員逮捕しろ』など権力乱用推進のネトウヨ発言をしない。嫌儲で撮り鉄を叩くのはネトウヨ」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a9-9fpp)
垢版 |
2023/05/06(土) 13:40:43.39ID:49WMameb0?2BP(1000)

185 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff53-wqTi) 2021/09/18(土) 23:51:12.44 ID:/E30AxyD0
撮り鉄は嫌儲公認趣味
撮り鉄叩きのネトウヨは今すぐ死ねよ

228 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff53-wqTi) 2021/09/18(土) 23:58:47.73 ID:/E30AxyD0
>>217
今まで撮り鉄叩いてたのはネトウヨの成り済ましだぞ?
リベラルの嫌儲が趣味を理由に人を差別するわけないじゃん
特定の趣味の人間をひとまとめに障害者呼ばわりする奴がネトウヨじゃなかったら何なんだよw

236 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5707-OBB9) 2021/09/19(日) 00:00:16.30 ID:8JIoWZW70
>>228
ネトウヨじゃなかったら誰ってケンモメンだろww
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a9-9fpp)
垢版 |
2023/05/06(土) 13:40:51.70ID:49WMameb0?2BP(1000)

263 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff53-wqTi) 2021/09/19(日) 00:04:22.44 ID:tZfy7iCR0
>>236
ケンモメンは撮り鉄を差別したことなんかただの一度もありません
撮り鉄を叩いてたのは全てネトウヨです
その証拠に撮り鉄スレでは障がい者や容姿を揶揄するような蔑称が飛び交ってたり「全員逮捕しろ」「死刑」といった公権力の乱用を推進するネトウヨ発言も非常に多い
リベラルであるケンモメンがそのような行為をする可能性は0%なので撮り鉄叩きは100%ネトウヨということが論理的に導ける
そもそも、山添議員が撮り鉄であることは以前から公表してたわけで、野党支持者であるケンモメンが撮り鉄を叩く理由は全くない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a9-9fpp)
垢版 |
2023/05/06(土) 13:41:04.94ID:49WMameb0?2BP(1000)

48 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7358-Yc/l) sage 2022/10/11(火) 19:56:20.46 ID:BkWRijZw0
かつての嫌儲は撮り鉄にも理解ある寛容な板だったのにな
アフィのせいでネトウヨ騒動が起きてから状況一変した
ほんと許せないあいつら
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e93-uTC/)
垢版 |
2023/05/06(土) 13:41:10.62ID:Xm6hCZnE0
ロリコンと同じく足首にGPS付けろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-sD5g)
垢版 |
2023/05/06(土) 13:42:36.60ID:/oLRI9R+a
大体合ってる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-nnQ3)
垢版 |
2023/05/06(土) 13:48:32.29ID:X32oCwDta
そういや書類送検された共産党の撮り鉄議員も必死にアクロバティック擁護してたもんな
せいぜいクズの撮り鉄擁護すりゃ良いよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-OxIP)
垢版 |
2023/05/06(土) 13:49:39.79ID:HgEczwsS0
まあ 叩き方だよな
二極論はネトウヨ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-EQY/)
垢版 |
2023/05/06(土) 13:50:17.13ID:3zFWlkKka
今日だけでこの手のスレを20も立てている。明らかに異常だ。何か嫌なことでもあったのだろうか・・・
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=932029429
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-qTdl)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:06:27.56ID:4/baE+8Fr
昔から趣味スレで許容されてたの東亜からきたバカウヨは知らないからね
嫌儲でヘイトばら撒いてるのはネトウヨだって思っておけば間違いないわな
ここの人気に嫉妬してんだよあのバカ連中
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-7xlh)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:39:48.63ID:esQLeVfyd
撮り鉄叩きから始めて共産党叩きまで発展させたからな
せこいことするのが自民だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況