X



女性「男ってさ、女性の為に声をあげると“許される”と思ってるの?免罪されません。男は退場しろよ、例外はない。」 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 535f-uO9I)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:02:54.41ID:YVy5mYiV0●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/gdis0fN.jpg

まことさん山下真実@plmakoto

男性がミソジニーを自覚しているから何。女性のために声をあげているから何。
だから何。そんなのただ“マシ”な男性というだけで、それで免罪されるわけでも女性差別が無くなるわけでもない。
ましてやその男性が女性差別について「痛くもかゆくもない」とか言うのを見過ごす優しさ?
なんていらないよ。
2023年5月2日

まことさん山下真実@plmakoto

男性は退場すべき。例外はない。
本当にそう思いますよ。
ただもしいてもいいと、できることがあると言っていただけるなら、できることを精一杯しようと思います。
それでも、こんなふうに言ったところでなお、多少“マシ”かもしれないだけで何でもないんですよ。
女性差別が存在する限りは。

https://i.imgur.com/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-ncoP)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:06:01.57ID:jV9CcWKwM
まんこ優遇の果てに国滅ぶ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:06:53.56ID:SswkNHZc0
じゃあ声あげないから苦しんでくれ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdd-d8KK)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:08:42.86ID:26/IjUkr0
ほんとそれ
ちんぽ騎士は正直言ってキモいよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-khrY)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:09:43.63ID:LTwrNV+i0
分かりました騎士やめてインセルになります
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-5qbN)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:12:49.28ID:oipj4jMN0
これはこれでミソジニー並に拗らせるな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-g2kV)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:12:57.07ID:N26mfZkkr
でもそんな私にも理解のある夫がいます☺
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9395-4XME)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:13:05.75ID:5sQHZMGi0
まれに耳にするミサンドリー(男性嫌悪)とフェミニズムというのは全くの別物です。ミサンドリーは男性への憎悪感情から男性差別をする人のこと。フェミニストは社会における、あらゆる性差別から、女性を解放し、その権利を主張する人のこと。女性の権利を獲得するために、男性を差別していいわけではありません。
実は、私はつい最近までミサンドリーでした。自分ではフェミニストだと思っていたらミサンドリーになっていたことに気づいたのです。

じゃあ全くの別物じゃないやんけ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afdb-yypO)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:13:12.78ID:/zZpTkKZ0
女性差別をどうこうとか書いてる人間が男性差別をしている地獄
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 160d-B0xy)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:13:14.65ID:4jKTuNy80
女はゲームで例えると
子宮にステータス奪われ
体力なら知力でも男に劣る
DNAを繫ぐだけの存在

体力は言わなくてもわかるだろ
知力でも女流棋士の下手くそっぷり見てみろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-Ppt5)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:14:06.27ID:LEBNPg5NM
だからまんこは差別されて当然なんだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-YTwn)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:14:37.25ID:rC1YhLO5M
チンポ騎士団イヤアアア!
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a0-U2HN)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:18:21.72ID:wCMt7bU80
一人で無人島でも買って暮せばいいんじゃないですかね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-5et2)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:19:21.63ID:i9FUjfQt0
嫌儲卿が気持ち悪いって話し?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 632f-XRPx)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:22:32.57ID:rNjsrJjp0
この話を聞いて逆ギレする、女全体を憎むのは暇アノンの素質あるよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-8WiN)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:24:08.46ID:8cArOmzUM
私がすべての男を退場させる、とは決して言わないのよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37ad-S3uH)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:25:10.87ID:rkYH4ZYz0
まあ実際男が言うと嘘臭くなるってのはあるでしょ
サドルぶっかけのあいつ然り
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-UscB)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:30:28.23ID:9cKtywDDa
こういうのでいいんだよ
存在自体を許容できないならもう殺し合いで決着つけたらいいじゃん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e05-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:31:27.94ID:Rru7U8et0
わかる
女は殴ってしつけるもの
女に媚びる男とか男からも女からも嫌われる共通の敵
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-mWJX)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:36:47.96ID:vF9IXMwr0
理論的にはそうでも現実的にはフェミの憎悪対象は弱男だから
弱男じゃなくて性差別的な思想じゃなければ男でもフェミと共存可能
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-g2kV)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:38:26.59ID:N26mfZkkr
こいつ男やんけ
シュナムルとか勝部と同類か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況