X



実際スマホってケースさえなけりゃ超薄くて便利なんだよな 傷の付かないスマホって出ないの?岸田 [333640468]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f45-1bt6)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:38:32.74ID:iNXTePxv0●?2BP(2000)

販売数100万個以上!女性に人気のスマホケースが作れるサイトME-Q『おすすめスマホケース レディース特集』公開
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000092.000072705.html


ケースだけで二倍くらい分厚くなってるだろ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-01SL)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:40:35.25ID:l26mpqTs0
ケースをつけるためにスマホを薄く軽くしてるんだぞ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-EeBJ)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:41:15.83ID:Q/ggd0dM0
ケースつけなくても傷なんてつかない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6b7-uTC/)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:41:50.86ID:aJdy/DaA0
安物なら傷ついても気にならないぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874b-agPo)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:42:06.09ID:nJNi7AAF0
ネジで外してカバーとか電池交換できるスマホ出したら良いだけでは。
なんだったらケースはそのままで中の基盤を交換するとか
SDGsとか言ってるけど口ばっか!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12e2-7aLB)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:45:17.93ID:OjVj//B80
逆に考えるんだ傷ついちゃってもいいさ、と
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef03-jzi9)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:45:41.53ID:d9YeB/A10
背面ガラスやめてほしい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac3-BT5O)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:45:58.55ID:JLI/Fpdna
Xperiaはめっちゃ頑丈だよ(´・ω・`)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e79-QgFX)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:46:28.80ID:y56DPr4u0
>>5
昔のはカバー交換できたよね。互換カバー買って日によって違う色のに交換して使ってたわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb82-zJTe)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:46:54.95ID:GHgRqfvz0
別に傷ついてもいいだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f223-+iPp)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:53:42.10ID:sxXeJzh90
冬はつけてもいいだろうけどこれから暑くなるから絶対外した方がいい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-PFUm)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:54:00.60ID:fhyY1B5FM
NGBE
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 378c-tcUg)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:56:50.90ID:AYit/Z5g0
アルミのフタをオプションできる設計にすればいいのに
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c287-5Tb/)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:57:23.25ID:3f4Ngug00
今回のスマホはケース無しで行こうと思ったら持ちにく過ぎて一瞬で落として傷物になった苦い過去が
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H0f-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 16:05:47.60ID:sqLKpYZ4H
メーカーもあれ裸で使いやすいように設計してるんだよな?
なんつーかどうにかならんのかね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c287-5Tb/)
垢版 |
2023/05/06(土) 16:07:14.85ID:3f4Ngug00
>>23
カメラの出っ張り見る限りじゃ今どきのはケース前提なんじゃないかね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef8f-tcUg)
垢版 |
2023/05/06(土) 16:29:18.38ID:0JcFTliD0
カード並みに薄いんならともかく中途半端に薄くされてもなあ
持ちやすさとかバッテリ容量犠牲にしてまでやることか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-15tC)
垢版 |
2023/05/06(土) 16:40:37.52ID:M9VlHrfV0
クソデカカメラの出っ張りのせいで薄くしても大してメリットないし、むしろケースつけたぐらいの厚みカメラの出っ張りの無くして電池容量増やせよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-oa33)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:19:00.56ID:TP4mS1wL0
ケースなくても重いんだが
片手ならiPhone8ぐらいで収めてほしい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de54-+H9+)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:39:01.65ID:Z0Sv2y6S0
5年前から性能あたりの重量比変わってねぇもんな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de54-+H9+)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:40:30.61ID:Z0Sv2y6S0
分厚くしただけの性能詐欺
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF6a-Hbdg)
垢版 |
2023/05/06(土) 19:34:43.43ID:86Vs3mk/F
iPhone6s軽かったのに
今のiPhone重いし落としたときの音も重そうで怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況