X



(ヽ´ん`)「漫画なんてこの世から無くなってもバカウヨしか困らんしどうでもいい」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a9-9fpp)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:39:38.32ID:49WMameb0?2BP(1000)

ネトウヨのアイドル高市早苗、もはやこれまでか…奈良県知事選の「衝撃すぎる惨敗」の戦犯に自民党内から「調整能力が皆無」の声
https://mag.minkabu.jp/politics-economy/16328/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a9-9fpp)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:39:52.53ID:49WMameb0?2BP(1000)

8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-qa8s) 2022/05/08(日) 10:04:37.73 ID:VmBSuAG50
漫画なんてこの世から無くなってもバカウヨしか困らんしどうでもいい
0005佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW dfaf-aa4w)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:41:13.14ID:OzOep1X50
バカウヨという言葉は俺が使い始めた言葉だからバカは勝手に使うなよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-Q6iP)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:42:26.28ID:x2uGWW3Sr
NGThread:932029429
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-GEEY)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:42:45.08ID:ni/2ZGVGM
左翼漫画はとっくに死んだと自ら認めたようなもんだな
哀れ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-AGke)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:54:06.40ID:sBjlh53d0
web漫画の更新をまとめてるようなサイト見ると
一部ジャンプラとか大手漫画アプリとかの新作や週刊誌の有名作品のweb公開だったりするけど
8割くらいはなろう系かエロ系でびっくりする
転生がもはやデフォルトとして
チートスキル○○系 追放系 悪役令嬢(女体化?何故か多い)系
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ad-aa4w)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:16:51.42ID:+JRXZhaA0
まあ事実よな
ゴミみたいな下等文化だし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02d1-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:19:30.06ID:K9ydsuT50
>>3
毎秒立てろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874b-agPo)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:39:43.43ID:nJNi7AAF0
日本に興味持つ外人のほぼ9割が漫画
漫画なくなったら終わり。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3b7-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:43:51.03ID:BKUK2FM10
古いのはたまに読みたくなるけど新作は別にいらない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-tcUg)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:57:16.44ID:OdCzeaNy0
まあ一理ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況