X



成田空港ってもうGWでも混雑せず空いてるんだよなあ。成田エクスプレスは今日も乗車率2割くらい✈ [639215321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920d-3NmN)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:47:41.42ID:jLnTcU3k0●?2BP(1000)

Uターンまもなくピーク 成田空港は
2023/05/05
 ゴールデンウィークも終盤に差し掛かった5月5日、Uターンラッシュを控える千葉県の成田空港では、旅行などから帰ってきた人たちに加え、連休最後の旅行に向かう人の姿も多く見られました。

 空港会社の発表によりますと、国内線の到着は6日、国際線の入国は7日をピークと見込んでいるほか、ピーク日の旅客数は国内線はコロナ禍前と同じ水準を、国際線は昨年の4倍を超える人数を見込み、Uターンラッシュの混雑が予測されます。

 5日の第3ターミナルの到着ロビーには、お土産など大きな荷物を持って、早めに帰ってきた人たちの姿が見られました。

 帰ってきた人は―
「温泉入ったり水族館行ったりした。楽しかった」
「マスクがなくなって、少し気持ちが楽になったっていうのもある」「子どもも着けなさいって言われなくて良いGWだった」
「久しぶりの旅行にはなった。5日、6日は都内で遊んで、やはり7日までいるとあとが大変かなと思ったので」

 一方、ゴールデンウィークを終わる直前まで満喫しようと、出発ロビーには、これから旅行に向かう人の姿も見受けられました。

 旅行に行く人は―
「これから韓国に行く。おいしいものを食べたい」
「好きな俳優の故郷に遊びに行きたいと、聖地巡礼みたいな感じで行く」
「少し時期をずらして月曜日のあさに帰ってくれば人が少なくて良いかもとなった」

https://nordot.app/1027181115029553152?c=428427385053398113
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53dd-WgrX)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:48:43.74ID:9RxYhI5r0
マジレスで訊くけど一体何のために作ったの?
作るとなった時も誰もがなんであんなとこに???と思ってたわけだしマジでわからん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-qRjm)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:49:03.85ID:ajkiJttDM
千葉と東京東部以外の人間からすると遠過ぎんだよ
場所変えろよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-jilR)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:50:57.13ID:899MV3x1M
羽田空港再国際化断行してくれた民主党政権に感謝やな
利権まみれ壺カル党の妨害がホンマに酷かった
政権交代して良かったことの一つ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53dd-WgrX)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:51:05.68ID:9RxYhI5r0
そもそも誰があそこに作ろうと言い出したのかそれも知りたい
必ず誰か言い出した特定の個人がいるわけだろ絶対に
そいつは誰なんだよ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-9a71)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:56:04.43ID:DYa5vSXla
羽田オンリー
成田とかもう行くことない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 772b-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 16:09:26.53ID:oY/5ivfP0
土地確保するにしてもせめて八千代ぐらいに作れなかったんだろうか
さすがに遠い
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-GyNa)
垢版 |
2023/05/06(土) 16:09:47.06ID:H0Y4hiZN0
オレが3月に乗った時は外人で満員だったが
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-kiRm)
垢版 |
2023/05/06(土) 16:11:58.47ID:3BxhL65N0
成田エクスプレスwって成田空港は電車乗るのが目的じゃないんだが
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd0-XCTr)
垢版 |
2023/05/06(土) 16:19:46.36ID:iKirm8Yy0
日本の空域を米軍様から返してもらって羽田を広くしてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況