アフリカでの出産を表明したコムアイに対してジャップ、発狂 [746320696]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コムアイ「アマゾンで出産」宣言に専門医「日本での出産を勧めます」母子ともにリスクある選択に「出産をなめてる」猛批判
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad7215d6849f45181a08ddf519622c3d71d0a6c9 しかしなぜ、アマゾンでの出産を選択したのだろうか。
「インタビューによると、コムアイさんは、父親の存在を軽視しがちな日本の産婦人科医に違和感があり、自然分娩にも以前から興味があったそうです。《昔ながらの方法のほうが、私が理想としている出産に近い》と語っています。そこで、太田さんの友人がいる、アマゾンの熱帯林で暮らすワンピス族の村で出産することを選んだそうです」(同前)
自然分娩で普通に産めたら保険いらないとかなっちゃうもんね
>>166 それな
当時ネットアングラでウケる変なネタばかりやってただけで、
音楽的なセンスとかも感じなかった
今で言うゲロ吐いて注目されようとする地下アイドルみたいなもん
何も才能が無いから変人を演じてる人みたいな感じ
>>196 バカサヨって無知さらしてるのは君だよ
ゲザンやユーザンとかとウタサ祭りとか出るくらいなのに
認知性プロファイリングって馬鹿だよな
別にどこで産んでもええやろほっとけや
てかそもそもコムアイ妊娠が驚き
アマゾン出産に怒る必要はないだろうけど、万が一知人が似たようなこと言い出したら止めるし、静かに付き合い減らすかも
ボケとしてこんなつまらないこと言うはずないし、もしかして池沼なのでは…って思わせるスレタイやめろ
>>166 お前の話ってお前より弱そうにに見える奴を持ち上げて、家系的に絶対敵わない奴を卑下するパターンだからわかりやすいな
女って年食うとスピリチュアルにハマる率高くねーか?
マジで何でなんだろうな
こんなの別にやりたいんなら勝手にやらせりゃいいじゃんwww
大体こいつもやる前にいちいち宣言すんなよwww
完全に消えてるからって
小雪が韓国に出産だか産前の療養だかで行った時には誰に吹き込まれたんだかフィフィが親元に近い所にいるべきとか言って噛みついてたな
故郷離れてはるばる日本に暮らしてる奴にそれ言わせるかよってね
クソスベリ音楽
こいつの音楽では誰一人救えねえから幼稚な自己満足に浸ってりゃ良い
特技が鹿の解体でライブで鹿解体したんだよな
キャラ設定なのか変わり者なのか知らんがヒット曲を知らない
>>226 唯一の拠り所である外見が衰える。
仕事で成功するのも不可能。
すると所謂俗世間の価値観から外れたものに依らないと
自己肯定が出来ない
子供が出来れば子育てに邁進できるが
それもなければ本当に「何もすることがない」。
コムアイは自分に欠落してるものを埋め合わせる為に生きてるような印象あるわ
それが生きる意味ならやりたい事していけばいいと思う
やりたくてもやれないその他大勢にとっては目障りな存在かも知れないけどな
NHKにも出たりして、ミュージシャンから女優に転身かなと思ってたけど、怪しい男と結婚してから活動家に近くなって来たな。
これからの言動が心配だよコムアイ。
アフリカのアマゾンって日本ではあまり知られていないやつ
クラファンで出産費用ゲットしたら理由つけて日本で産んで、落ち着いたら南米旅行して動画公開
これで詐欺じゃなくなるかな知らんけど
やってることは相変わらずクソ音楽なのに詩羽のポテンシャルで水カンがバズって立場を無くしたコムアイさんすか😅
で体調悪くなって慌てて日本に帰ってきて入院して医療費ドバドバ使うんでしょ
好きにすりゃあいいけど病原菌が多過ぎるだろ大丈夫じゃないだろ
日本が最高っていう世界観を否定されたようでイラつくんだろうな
コムアイという名前をいま初めて聞いた
有名人なのか
日本の産婦人科医に不満があるとしてなんでワンピス族になるの?
ワンピス族の出産方法が理想的だったりするのか?
こんなんだからワタクは馬鹿って言うやつが後を絶たないんだよな
実際馬鹿すぎる話だ
>>263 とにかく有名になるため
食い扶持がやばい
水カン時代の印税もたいしたことない
なんとか名前売って、エコと自分結びつけて
よくわからんベンチャー企業とか社外取締役とか狙ってるのでは
慶應の同期がどんどん成功してたり
金持ちと結婚してる時期だから、内心めっちゃ焦ってると思うわ
出産時の医療ミスで日本の皆保険制度に負担かけないか心配。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています