X



ネトウヨって何で「拉致問題」に興味なくなっちゃったの?LGBT叩きよりこっちの方がよっぽど重要だろ [878970802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-a60V)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:21:35.49ID:aLGWZkqya?2BP(1000)

北朝鮮による拉致問題の早期解決に向けて理解と支援を求めるため4年ぶりにアメリカを訪問している拉致被害者の家族らは、アメリカ政府高官などと面会したあと記者会見し、アメリカ側から国連安保理の会合で取り上げることを目指す考えが示されたと明らかにしました。

アメリカの首都ワシントンで4日、記者会見したのは、家族会代表で北朝鮮に拉致された横田めぐみさんの弟、拓也さんと田口八重子さんの長男、飯塚耕一郎さんなどです。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef87-OuRA)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:21:38.88ID:XAS0GXAc0
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-TK9k)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:21:39.40ID:SDBTwmPtM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM53-0wIz)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:21:39.62ID:JTpSSM2DM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-WQw7)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:21:39.69ID:Cglgl/lYM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMde-l/3w)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:21:39.66ID:InYBjeRjM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efbb-aOAk)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:21:39.95ID:xVUF4DZn0
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6e-acoZ)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:21:41.54ID:RrYSJEy3M
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM53-0wIz)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:21:44.05ID:cMahAZX1M
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-TK9k)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:21:44.31ID:X/60iYhGM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-WQw7)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:21:44.42ID:HhLSjE5PM
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMde-l/3w)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:21:44.55ID:C23HKwlAM
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0b-aOAk)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:21:44.66ID:Dw5w7WEE0
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0b-OuRA)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:21:46.64ID:Xmxbcvnx0
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6e-acoZ)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:21:46.84ID:jGvm+zQ8M
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-a60V)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:21:48.02ID:aLGWZkqya?2BP(1000)

一行は今月2日からワシントンを訪れていて、前の駐日大使のハガティ上院議員やシャーマン国務副長官などと相次いで面会しました。

アメリカへの訪問は新型コロナウイルスの影響で2019年以来、4年ぶりで、家族会はアメリカ側に対し「親世代が存命のうちに被害者全員の帰国が実現するなら、北朝鮮に人道支援を行うことに反対しない」ということし2月に打ち出した新たな活動方針を説明し、拉致問題の早期解決に向けて理解と支援を求めました。

これに対し、シャーマン副長官は深い理解を示すとともに、拉致問題について国連の安全保障理事会で取り上げることを目指す考えを示したということです。

横田拓也さんは「アメリカ政府や議員からは、『人権問題の解決は重要なのだ』という思いを感じ取ることができた。この問題の解決を図れるよう、これからも国際社会に声を上げていきたい」と話していました。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM53-0wIz)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:21:48.99ID:d9Gf+JbXM
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-TK9k)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:21:49.26ID:w7lGS6xJM
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMde-l/3w)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:21:49.44ID:70d0/yACM
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-WQw7)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:21:49.42ID:FPjdFZqTM
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0b-aOAk)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:21:49.52ID:u3Hgt/P/0
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6a-acoZ)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:21:51.64ID:Oh7PUVVpM
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efae-OuRA)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:21:53.43ID:jGNMDo9c0
------
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM53-0wIz)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:21:53.72ID:+sfGJSd5M
------
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-TK9k)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:21:53.94ID:jS/cQOEeM
------
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-WQw7)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:21:54.15ID:+jhy98WeM
------
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMde-l/3w)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:21:54.27ID:xooHx3RgM
------
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efe4-aOAk)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:21:54.44ID:9hR0Rg/G0
------
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6e-acoZ)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:21:56.77ID:ECd1VlIkM
------
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f38-OuRA)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:21:58.64ID:l04CVZkc0
------
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-TK9k)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:21:58.79ID:KzR3FDtgM
------
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-WQw7)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:21:58.98ID:yFCWBhY0M
------
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMde-l/3w)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:21:59.24ID:UsYjUOugM
------
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f71-aOAk)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:21:59.40ID:W6UC2wLP0
------
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6e-acoZ)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:22:01.92ID:AnnIn6uxM
------
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef11-OuRA)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:22:03.22ID:h4ebmljR0
------
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-a60V)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:22:37.58ID:aLGWZkqya?2BP(1000)

愛国者なら女叩きやLGBT叩きより拉致問題だろ
同胞の日本人が拉致されてるんやぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f44-5lqf)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:22:58.22ID:e50xnPUl0
ホルホルできれば何でもいい奴らだから
イデオロギーも日本すらも本当はどうでもいいのがネトウヨ&左のネトウヨ
今はウクライナか維新に夢中になってる模様
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb51-yb+p)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:24:08.27ID:iDVWzAVf0
困った時にミサイル撃ってもらってるからな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-nJhh)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:25:10.92ID:rZaPl29X0
昔のウヨの一丁目一番地→拉致問題、領土問題

今のウヨの一丁目一番地→LGBT叩き、女叩き、アイヌ叩き
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-9hvz)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:25:24.19ID:Ys/WL9pC0
流石にもう死んでるか
追加でやってて大事になるか
どっちかだわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-Dzh7)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:26:09.95ID:wD++ZrFY0
安倍さん死んでもうたんが大きいんやないか
0049元外資年収8000万 (ワッチョイW 16f9-9Q+8)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:26:19.44ID:IvbRpZC70
お前は、仁藤夢乃が現在進行系で
覚醒剤を使って女子中学生を強制売春させてる現実になんで向き合わないの?
GW前に小泉孝太郎ちゃんと会ったときに、妻の滝沢クリトリスより
100倍気持ちいいっていってたぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-SGr4)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:26:49.36ID:ZDF3wBgDd
>>44
不思議だね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-g83i)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:27:15.04ID:LwwSOgwK0
糞自民党と統一教会の自作自演だったって気づいたんじゃないのw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-rR5p)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:27:25.90ID:UEZ2NqFf0
マジで安倍晋三の選挙利用でしかなかったな
被害者や家族の人達かわいそう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:27:25.99ID:Xk0BhtF6M
強制的な拉致なんてなかったしな。仲介者が居て、一緒に第三国経由とかそんなんばっかり
そもそも日本人妻がいっぱいいるから、スパイや日本語教師で連れて行く必要なんてないんだよ
要は日本を捨てて亡命して北で幸せにやってますって宣伝用に来てもらっただけやしな(頓挫したけど)
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123d-yKos)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:28:37.87ID:48h24NCP0
ネトウヨ=権威主義者
だから自民は叩けないだけ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-9hvz)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:29:27.45ID:Ys/WL9pC0
地震で瓦礫の下敷きになった場合
生存率が
48時間が普通で
72時間がめちゃくちゃうまくいったらやろ
拉致問題って2週間くらい経過してる
72時間まで騒いでたんやろ

国内の統一教会解散命令や暴力団減らす方に力入れたがいい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-nJhh)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:30:12.49ID:rZaPl29X0
旧民主党政権時代は毎日のように拉致ガーって言ってたのにな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169a-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:30:19.57ID:LZx/O+TH0
>>44
おかしいなぁ反日朝鮮人前科者集団しばき隊の有田芳生や元社民党で北朝鮮まで出向いて日本人拉致加害者を称賛した吉田ただともを公認候補にした知恵遅れ反日立憲共産さんがネトウヨってこと?w
ネトウヨを筆頭とするまともな有権者がこいつらに投票「しなかった」おかげで助かったよw

まあ逆に元社民党で北朝鮮まで出向いて日本人拉致加害者を称賛した吉田ただともみたいなゴミクズさえ擁立してなきゃ大分だけは勝てたと思うんだけどその辺について聞いてみたいねw
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470d-ajLl)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:30:20.21ID:gpcE+hA/0
ウイグルどうなったん
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5250-ijv4)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:30:22.79ID:XFOiLlDT0
チョン死ねは変わらないけど?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-9hvz)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:31:15.16ID:Ys/WL9pC0
それとも北朝鮮に拉致された人は
不老なの?w
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd32-yb+p)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:31:20.38ID:o8m7mb3Zd
あの権威主義のヘタレ共に自民批判できるわけないやんwwww
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169a-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:31:58.98ID:LZx/O+TH0
>>59
ウイグル系日本人のアルフィヤさんが自民党員として出馬して当選したよ?w
立憲共産みたいなゴミクズの党には関わりたくなかったんだろうねw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-hs4i)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:32:37.73ID:rEIWFemU0
今言うとマジで統一と北の関係とかバラされてしまいそうだもんな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-VvS+)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:33:42.98ID:rnP3LuAUM
カルト「ステイ」
ネトウヨ「……はい」
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-GEEY)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:33:49.98ID:51HfsF4b0
不都合には触れないビジウヨと
それに乗っかって騒ぐだけのアホウヨの集まりなんだよな
結局アイツラは
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169a-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:34:02.61ID:LZx/O+TH0
>>44
あ、そういや防衛費増大も日米安保も集団的自衛権もお前ら大反対してたけどどうしたん?w
一丁目一番地がLGBTになってるの誰かな?w
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c287-ajLl)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:34:20.89ID:916d3jNU0
同性婚禁止→🇨🇳🇷🇺🇰🇵🇯🇵
伝統的家族の価値を共有する国なんですけど
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169a-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:36:14.37ID:LZx/O+TH0
>>73
難民どころか帰化までしてるから出馬できてるんだけど知恵遅れかな…?w
まともな知能の日本人有権者はブサヨのそういう作文より現実のウイグル系日本人を信じるからこそ立憲候補ではなくアルフィヤさんが当選したんだよ?w
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 774c-uTC/)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:36:18.66ID:1CMFFYBl0
ネトウヨも着実にジジイ老害化してんだろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-+jBG)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:36:21.83ID:3eQNcrHb0
>>44
全部自民左派や創価も関わってる事案なんだけど
ネトウヨは内戦起こしたいんかな?w
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-g83i)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:36:49.07ID:LwwSOgwK0
岸信介が日本に招き入れた統一教会の文鮮明と北朝鮮の金日成って義兄弟の契りを交わしてるんだよなw
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e73-/ErH)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:37:19.14ID:0lZXVoM90?PLT(15001)

🏺「そんなことよりジェンダー平等を叩け!」
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-xu4y)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:37:37.07ID:Irp5lIIqa
興味なくなるどころか一時期拉致被害者家族のこと叩いてなかったか?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff3-f8Z8)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:38:47.55ID:beC6T/Fb0
自民が拉致被害者の帰国を拒否したからな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-g83i)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:40:57.23ID:LwwSOgwK0
拉致問題が「解決」しちゃうと一番困るのってネトウヨのヒーローである安倍晋三だったんだよな
安倍ちゃん死んじゃったけどwww
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-QvvS)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:41:00.76ID:BhQ7pqqN0
>>1
拉致は現在行われてるわけじゃないし犯人も判ってるから未来に影響は少ない
LGBTQは現在進行形で、未来がグチャグチャになるから大問題

そんなところだろ

実際、ジェンダーレストイレトラブルとかトランス野郎による女子競技崩壊とか、想像力ある奴なら前から判りきってた問題が出てるしな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-SGr4)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:41:04.58ID:RIw9v2WF0
>>80
悲しい😭
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-WVYr)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:41:31.80ID:9sKOQ5MA0
でも拉致家族会の人達って統一教会とズブズブの自民党支持なんでしょ?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-rR5p)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:41:32.11ID:UEZ2NqFf0
>>65
国連職員なのに、国連からの人権侵害の報告を無視している自民党から出馬するという
不思議な人だったな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-ADo1)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:41:42.47ID:xFiLgFDg0
真の母様の国だから
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-0/fb)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:42:11.23ID:ClMW5vKZ0
統一教会だから
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169a-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:42:49.31ID:LZx/O+TH0
>>88
うーんどちらかというと統一教会の構成員そのもの日本人拉致加害者そのものの韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとする立憲共産からは死んでも出馬出来ないってことだろうねw
まともな経歴であればこそ有田芳生や吉田ただともと一緒にされたくないって気持ちはよーく分かるw
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374c-ljS2)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:43:06.39ID:TkxabEPC0
自民党
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-nnQ3)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:44:49.55ID:oxEYZWbya
興味ないどころか北朝鮮に返せっていうだけで発狂するからな
あっち由来の人なんじゃない?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-xSSp)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:45:38.80ID:px3ILp560
自分より弱そうな女叩くほうが勃起できるんだもん ジャップ弱者男性の制欲の強さは当事者ケンモジがよく知ってるだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-3FKz)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:46:40.26ID:hrgKhB6l0
>>73
サヨクは老害だから欧州を知らない
人口統計予想を見てこいよ
欧州の国々は(多産の)異宗教に人口侵略されていく
難民が文化対立、治安の悪化、宗教侵略を引き起こす
「新たな火種を生んでしまう」んだよ
だから保守派はこう主張してる
「難民は同じ宗教圏の国々が保護するべき」だと
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1609-tcUg)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:48:34.19ID:SA1W9sF80
最重要課題?
そうでしたっけウフフ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169a-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:49:03.35ID:LZx/O+TH0
>>100
まだそんなツイッターの「自称保守」と反日朝鮮人前科者集団しばき隊のマッチポンプのストーリー信じてるの…w
立憲共産が信頼を失っていく理由がよーく分かるわw

アルフィヤさんも統一教会の構成員そのもの日本人拉致加害者そのものの韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリが嫌いだろうねw
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169a-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:50:36.01ID:LZx/O+TH0
大体立憲共産にべったりの韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリ自身が統一教会問題にも日本人拉致問題にも触れようとしない時点でねぇw

早く立憲共産さんが日本人拉致問題を最優先として与野党一丸となれる日を祈ってますよw
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-3FKz)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:51:34.64ID:hrgKhB6l0
>>73
極左は本当に脳みそが足りない
一手先も読めてないでフワッとした正義に酔ってしまう
欧州は難民を大量に入れた、文化衝突や治安の悪化を生み
そのまま(多産の)異宗教に人口侵略されていく
それを阻止したくて国は右傾化・排外化していく
「サヨクは右翼を嫌いながら右翼が増える方向に導いてしまう」
本当に愚かしいバカ者だ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e619-IDmo)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:53:19.81ID:9wnrHSk+0
>>80
これやね
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169a-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:53:38.42ID:LZx/O+TH0
>>107
申し訳ないけど選挙で勝ったのは惨めな立憲ではなく自民党から出馬したアルフィヤさんなんだ…w

ネトウヨしぐさとやらが反日朝鮮人前科者集団しばき隊の幼稚な妨害に勝ったってことでよろしいねw
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb51-yb+p)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:54:20.13ID:iDVWzAVf0
>>80
ネトウヨだんまりで草🤣
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169a-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:55:07.52ID:LZx/O+TH0
未だにああいう惨めブサヨの中じゃ反日朝鮮人前科者集団しばき隊が信頼される存在なんだなってのが恐ろしくはあるねw
まともな日本人有権者からしても良い試金石ではあるけどw
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169a-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:56:02.01ID:LZx/O+TH0
>>110
あ、土下座外交に切り替えたいなら立憲共産でその二人に対する公約掲げてみせてくださいw
だんまりでしょうけどねw
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169a-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:57:07.40ID:LZx/O+TH0
>>114
そういうまるで間逆な思い違いしてるから日本人拉致加害者そのものの吉田ただともなんか公認にして馬鹿にしまくってた銀座の女に負けるんだよw
有権者ってそういうとこちゃんと見てるよw
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-nMxP)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:57:09.85ID:6PpE1PEtM
「スン…」ってなってるのクソ笑うよな
ほんとはわかってたんじゃねぇかってな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d60d-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:03:11.79ID:2pHYKPA70
>>109
>>113
妄想では歴史的事実は消せないぞw

ネトウヨ、自民候補のえりアルフィヤ氏を総叩き 「人権?全く共感しません」「元国連職員とか嫌」
https://nanyade.livedoor.blog/archives/36613577.html
https://i.imgur.com/0b12p2s.png
https://i.imgur.com/gUmPNr9.png
https://i.imgur.com/ZsOQRQA.png
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-ft7m)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:03:32.99ID:NpsIGjcca
横田めぐみとかどう考えても生きてないからな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-SGr4)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:04:58.13ID:RIw9v2WF0
>>122
たし🦀
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169a-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:05:17.46ID:LZx/O+TH0
>>122
誤変換やtypoの話題に切り替えたらええんか?w
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16fd-a82O)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:06:26.00ID:8tGyeyH20
もうネトウヨのフリした世論誘導員しか残ってないだろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-9PMQ)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:06:50.12ID:0LbwTleyM
拉致被害者は自民党の敵だから
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169a-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:07:09.64ID:LZx/O+TH0
>>120
すまんがその誰だか分からんようなツイッターアカウントの力で何が起こるのか先に説明して見せてくれないか?w
まともな知能の日本人有権者は匿名アカウントでも反日朝鮮人前科者集団しばき隊でもなくウイグル系日本人であり自民党から出馬したアルフィヤさんを信じて投票した事実だけは証明出来てるからw
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634e-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:07:33.13ID:wGRfvFQw0
ネトウヨの知能=ほんこんの知能
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169a-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:07:39.22ID:LZx/O+TH0
>>127
え?俗語読みを禁止するスレにでもしたらええんか?w
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-SGr4)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:08:03.25ID:RIw9v2WF0
>>120
なるほどな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f214-DeaO)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:09:49.52ID:JjUUJ25D0
>>130
だっさ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169a-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:10:30.30ID:LZx/O+TH0
>>134
うわかっこいいw
次回の選挙では有田芳生や吉田ただともを勝たせてみせてねw
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169a-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:11:41.15ID:LZx/O+TH0
そういやアルフィヤの対立候補の名前すら出ないんだなw
立憲はアルフィヤ支持でもしてくれたんか?w
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f214-DeaO)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:11:44.23ID:JjUUJ25D0
>>135
なんで?
悪いけどそいつらの信者じゃないぞ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 772b-uTq/)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:11:53.95ID:DuEQjxje0
なるほどこの件の司令塔は晋さん本人だったんだな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-nMxP)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:11:55.59ID:6PpE1PEtM
いまだに各種公的機関で拉致関係のポスター貼ってあるとこあるからなw
わかってるとこはそっと掲示やめてるよw
そういうとこでもそこの仕組みが見えるんよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d256-7X9T)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:12:39.00ID:rC1g+Jx80
日本人じゃないから
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169a-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:13:02.04ID:LZx/O+TH0
>>136
良かったねぇ謎のツイッターアカウントがネトウヨの証拠だ!って言えば溜飲が下がるんだw
こっちも立憲候補共産候補が負けてくれたからそれで手を打つよw
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169a-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:14:53.07ID:LZx/O+TH0
>>138
へーまるでツイッターの自称ネトウヨみたいなこと言ってるねw
アルフィヤさんを勝たせてくれてありがとうw
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f214-DeaO)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:15:57.25ID:JjUUJ25D0
>>143
お前の頭の中ネトウヨかしばき隊ぐらいしかいないんだね
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-GyNa)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:16:50.86ID:rIYpJ1Ag0
韓国には負けてない!
高齢者ウザい
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9208-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:17:19.26ID:Jm5fC4MX0
被害者の会がただの安倍信者になって野党を攻撃しだしたのはほんとアレだったな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-GyNa)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:17:19.50ID:rIYpJ1Ag0
ネトウヨの思考回路では韓国に負けてないらしい
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169a-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:17:27.65ID:LZx/O+TH0
>>144
いやさっきも書いたとおり普通の日本人有権者の投票を信じてるよ?w
君らはどうしてアルフィヤさんの対立候補に投票しなかったの?w
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f214-DeaO)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:19:14.76ID:JjUUJ25D0
>>150
俺千葉に住んでないしな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72a2-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:19:23.87ID:BYO8XlRe0
sing a song...
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169a-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:21:55.16ID:LZx/O+TH0
>>151
そうなんだそれじゃそもそも関係ないよねw
自称ネトウヨのツイッターアカウントも反日朝鮮人前科者集団しばき隊もどこ住んでるのかさえ知らないしw

ただただウイグル系日本人で自民党から出馬したアルフィヤさんが勝ったって事実があって君がかっこいいってだけだよw
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-vvp/)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:22:39.68ID:fCx8JRTJ0
    ┌──────金─────┐
    ↑                  │
┌──────┐              │
│ 統一協会   │              │
└──────┘              │
   │    ↑              │
 票・秘書  金・不逮捕          │
   ↓    │              ↓
 - - - - - - - - - - -裏- - - - - - - - - - - -
┌──────┐        ┌──────┐
│  自民党   ├─批判→│  北朝鮮    │
└──────┘        └───┬──┘
      ↑                        │
 票・税金                ミサイル
      │                        ↓
┌──┴───────────────┐
│           国  民             │
└──────────────────┘
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-XZsM)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:23:12.60ID:WgLNmmQsM
つか、岸安倍がさらって関釜フェリーで連れて行ったんじゃないのか?
そして強制労働とか。宗教的なアレで
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f214-DeaO)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:23:13.13ID:JjUUJ25D0
>>156
スレチのことを永遠と読みにくい文で関係ないことを喚いてるお前がそもそも関係なくない?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f4c-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:24:13.68ID:Fgr75T6Z0
北朝鮮攻め込むしか解決方法ないやろこの問題
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169a-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:26:02.19ID:LZx/O+TH0
>>159
そういうのは立憲共産自身が拉致問題に取り組んでないって事実を誤魔化すためにアルフィヤさんの話題を出した人に言えば?w
LGBT擁護よりずっとずっと重要なんだろ?w
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-aa4w)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:26:53.76ID:7fWnKdwv0
ツイフェミとかポリコレとか戦うべき敵が沢山いるんだよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f214-DeaO)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:28:50.48ID:JjUUJ25D0
>>162
アルフィヤさんの話題出したのお前だぞ
しかもスレタイネトウヨのことだし
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-sD5g)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:32:59.17ID:hIjykMnz0
安倍が死んだから?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169a-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:39:21.93ID:LZx/O+TH0
>>166
ああすまんウイグルのすり替えだったなw
んでアルフィヤさんはウイグル系日本人だけどどうして立憲共産と組んでないんだ?w

それとも軌道修正して統一教会の構成員そのもの日本人拉致加害者そのものの韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしてる立憲共産の話題にでもするか?w
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e0d-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:52:31.03ID:QyQ5Q0K20
結局この問題が解決できないのはすべて左翼のせい、で終わらせてしまって、じゃあどうすんの?と聞くとだんまり
確かにかつての左翼のせいもあるかもしれないが、ずっとそこばかり見ていて何も具体的な案も出さない

唯一丸ごと解決に動いたのは田中均と小泉純一郎だけ
でもそれも安倍に妨害されて終わった

どうしようもないわ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac3-zJTe)
垢版 |
2023/05/06(土) 19:09:27.97ID:nVJOJ/tna
>>1
ビジウヨやネトウヨにとって安倍や菅のときなら実益やオナニーになるけど
今進展しても岸田の功績になるだけで彼らの得はないから
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-SGr4)
垢版 |
2023/05/06(土) 19:26:37.84ID:RIw9v2WF0
>>179
なるほどアベノ後継者高市の代まで待っているのか...
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc7-sjBB)
垢版 |
2023/05/06(土) 19:28:42.98ID:VhfbshVPp
>>1
ネトウヨに質問ならネトウヨが居る場所でやれ
嫌儲民に聞いてもしようがないだろう
GWに何やってんだよ
自分の人生を見つめ直せ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-7X9T)
垢版 |
2023/05/06(土) 19:36:09.65ID:0H9ZGwVya
>>178
与党右派が絶対的安定多数議席抱えて、地方選でも自民やら議席取っているのにな。
共産も議席減っているのでね。

自分には解決する能力ありませんと言っているようなもの。
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-7X9T)
垢版 |
2023/05/06(土) 19:40:14.32ID:0H9ZGwVya
そう言えば以前の自民党は、

「対話より圧力」とか言って交渉ほったらかしていたからな。
北朝鮮側もそんなら別に話し合う事ないよな?って完全無視していたし。
仮に表向きの話だったとしても裏ではやるものだけど裏でもやってなかったしなw
それどころか、日本人2人いるから返すわって言ってきたのに返さんでいいって交渉切ったのは日本政府w
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 19:51:49.56ID:A+AEGuEy0
自民が解決する気無いってバレちゃったからな
もう忘れるしかないだろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-4h31)
垢版 |
2023/05/06(土) 20:18:47.48ID:cj83cnNv0
自民党が拉致問題の解決をしないようなので
マスゴミも右へならへ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e56-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 20:26:58.63ID:pYyDtAFE0
>>73
ほんとこれ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e56-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:49:59.44ID:78SN10Sp0
>>190
普通に田中実さんの返還拒否をした安倍と安倍支持者と、安倍を支持した拉致被害者の会を叩けばいい

拉致被害者本人はともかく
拉致被害者の会は、別に被害者でもなんでもねーしな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-nMxP)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:55:17.02ID:eoLNCQcWM
>>190
指摘は散々してるしなあ
時系列も体系的なことも
それを無視して未だにやってるドクズ集団だし
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-2iDW)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:39:55.61ID:2YJ5/te/p
第二次安倍政権では、拉致問題に動きがなかったというのは、一概には言えないと思います。¹²

第二次安倍政権は、2012年12月に発足し、2020年9月に終了しました。この間に、拉致問題の解決に向けて、日本政府はいくつかの取り組みを行ってきました。

その中でも、最も期待が高まったのは、2014年5月にスウェーデンのストックホルムで行われた日朝政府間協議でした。この協議で、北朝鮮は日本人拉致被害者や特定失踪者の包括的・全面的な調査を行うと約束し、日本政府は日本独自の制裁措置の一部を解除することとしました。¹²

しかし、その後、北朝鮮からの調査報告が遅れたり、不十分だったりするなど、両国間の信頼関係が損なわれました。2016年2月に北朝鮮が核実験とミサイル発射を強行したことで、日本政府は再び制裁措置を強化し、北朝鮮は調査の中止と特別調査委員会の解体を発表しました。これにより、ストックホルム合意は頓挫しました。¹²

その後も、安倍政権は拉致問題の解決を最重要課題として掲げていましたが、北朝鮮との対話や交渉の機会は限られていました。2018年には米朝首脳会談が行われるなど、国際情勢に変化がありましたが、日朝関係に大きな進展は見られませんでした。³

したがって、第二次安倍政権では拉致問題に動きがなかったというのではなく、動きがあったものの成果が出なかったというのが正しいと思います。
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-2iDW)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:41:05.68ID:2YJ5/te/p
でも、第二次政権では消極的だったよね?
触れたら政権が維持できなかった?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:17:04.56ID:yoWYzNrb0
>>1
安倍が無能だったからな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-yR8K)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:07:58.02ID:hpD83lW7d
共産党幹部大西『LGBTQを理解してLGBTQ法案作れ!性自認を差別するな!トランス女性は女性です!性自認女の人間が女子トイレ入れないのは差別だ!』



女装して女子トイレ浸入して盗撮繰り返して逮捕
集団で女性を強◎しようとして警察に再逮捕



当然だけど女性が
LGBTQ法(自称の性自認の差別禁止法)要求する
LGBTQ活動家とフェミと左翼に大激怒
ジェンダーレストイレについても大激怒



左翼『LGBTQ法の批判するのは統一教会だ!LGBTQ法の批判するのはネトウヨだ!LGBTQ批判するのはターフだ!』



左翼政党支持激減
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e56-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:57:03.43ID:78SN10Sp0
おっ

「LGBTしか言わないから左派政党はだめなんだ!」
の次は
「LGBTの敵だ!」にしてるの?

この手法も毎回見てますよ

まぁそういう意味で、右派政党て全ての国民の敵だよなw
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-yR8K)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:03:23.63ID:hpD83lW7d
>>206

つまり女子トイレ盗撮して女湯入りたいから
性同一性障害叩いて侮辱して差別しながら

誰でもなりすまし可能な性自認権利唱えて
LGBTQ法案(性自認特権)要求?www

左翼とフェミとLGBTQ活動家って
ガチの性犯罪者で差別者じゃん

左翼とフェミとLGBTQ活動家が
女性(有権者の半分)とマイノリティ(有権者の1割)の敵ってはっきりしたね

嫌儲民も実感したと思う

次の選挙も楽しみだね
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-yR8K)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:04:09.61ID:hpD83lW7d
共産党幹部大西『LGBTQを理解してLGBTQ法案作れ!性自認を差別するな!トランス女性は女性です!性自認女の人間が女子トイレ入れないのは差別だ!』



女装して女子トイレ浸入して盗撮繰り返して逮捕
集団で女性を強◎しようとして警察に再逮捕



当然だけど女性が
LGBTQ法(自称の性自認の差別禁止法)要求する
LGBTQ活動家とフェミと左翼に大激怒
ジェンダーレストイレについても大激怒



左翼『LGBTQ法の批判するのは統一教会だ!LGBTQ法の批判するのはネトウヨだ!LGBTQ批判するのはターフだ!』



左翼政党支持激減
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e56-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:43:04.52ID:78SN10Sp0
>>207
彼らが頼って無視されたのは自民党だよ?

無理に共産党絡めると胡散臭いよw
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e56-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:51:22.19ID:78SN10Sp0
てかさw

このスレのネトウヨが一切、拉致問題に関心無いのわろたw
自ら証明していくスタイルwwwww
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-yR8K)
垢版 |
2023/05/08(月) 00:43:12.00ID:lVe1t8wvd
共産党幹部大西『LGBTQを理解してLGBTQ法案作れ!性自認を差別するな!トランス女性は女性です!性自認女の人間が女子トイレ入れないのは差別だ!』



女装して女子トイレ浸入して盗撮繰り返して逮捕
集団で女性を強◎しようとして警察に再逮捕



当然だけど女性が
LGBTQ法(自称の性自認の差別禁止法)要求する
LGBTQ活動家とフェミと左翼に大激怒
ジェンダーレストイレについても大激怒



左翼『LGBTQ法の批判するのは統一教会だ!LGBTQ法の批判するのはネトウヨだ!LGBTQ批判するのはターフだ!』



左翼政党支持激減
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-yR8K)
垢版 |
2023/05/08(月) 13:49:22.88ID:DxDTC/+zd
性犯罪者に味方して
ジェンダー性自認カルト宗教で
女性とマイノリティ当事者を加害しようとするから
女性支持者とマイノリティ支持者が
左翼を見捨てただけなのに

左翼『LGBTQ批判はネトウヨだ!統一教会だ!』

もうね
左翼って完全にネトウヨ以下じゃん
女性とマイノリティの敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況