X



書類上はただの風邪になったコロナウイルス、東京都で1062人に襲いかかり3人死亡。5類程度で死ぬと笑われる時代へ [792931474]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0d-Otk0)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:38:18.82ID:kwwaxpl30
ただの風邪なので感染者数も報道しません
ってなるの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-J0lZ)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:44:41.48ID:A8fyWtZfM
君はもう2類じゃない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530c-4ykT)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:49:11.59ID:on5ocoAH0
インフルエンザの流行期にはそれ以上死んでるだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-1zL7)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:58:06.48ID:dn7+pHsQM
コロナに罹って首になった俺の立場は…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-cm4i)
垢版 |
2023/05/06(土) 19:03:04.90ID:OEw8eMi+0
自己責任へ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 924e-1giV)
垢版 |
2023/05/06(土) 19:10:25.31ID:6tyi91d50
日本が新型コロナウイルスを5月8日から5類感染症に移行すると決めた理由は、世界保健機関がこの時期に新型コロナの緊急事態宣言を終了すると発表することが決まっていたからだろう。そして、世界保健機関が発表した時期は、ファイザーのワクチンの治験が終了した時期と一致する。結局、このパンデミックは人為的になされたものだったということが、証明された。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f44-5lqf)
垢版 |
2023/05/06(土) 19:33:16.03ID:e50xnPUl0
住み分けよう!
お互い不毛な価値や行動を押し付け合うことをやめよう

コロナが風邪だと気づいた一般人はマスクを外し、仕事や学校など普通に生活する
コロナが怖いコロおじは自粛してマスクと共に一生引きこもり続ける

これで一般人もコロおじもお互い希望通りのwinwin
なんのことはない、コロナ前の日常に戻せばいいだけだ
岸田がリーダシップ取ってこの方向に世論を積極的に変えていけ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-lKvI)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:26:51.65ID:i9eHZkcD0
どうせ特効薬も作れないんだし、いつまでも報告とかしてらんないだろ
WHOがもういいって言ってるんだから許す
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9255-RhUZ)
垢版 |
2023/05/06(土) 23:10:09.22ID:1stA8T2e0
コロナ以前から風邪で亡くなる方はいるからね仕方ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況