X



ジャップ映画って85.2%つまらんじゃん?これ映画作ってるスタッフ100人くらいは傑作だ!って思ってるの? [746320696]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-VjzS)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:43:09.08ID:IrPcHP8T0?2BP(1000)

どうなの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-+E0o)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:44:29.13ID:na1FePpo0
ジャップ利権
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f56-9luf)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:45:29.11ID:vq3AyeU50
現場で味噌汁配ったから認めろとか言ってた人元気かな🙄
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3b7-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:47:16.48ID:BKUK2FM10
作りたい映画は作れてないだろうね
ほぼキャスティングありきでキャストに釣られてくる低知能に合わせた程度の低い作品を作らされてる感じか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-OOEj)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:50:44.78ID:bx99JdhLp
問題は”演技派”が主演やってるような本気で作ってる作品も出来が悪いところだと思う
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-1zL7)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:55:19.24ID:dn7+pHsQM
>>7
ゴーサインが出る時点でイカれてる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-M61h)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:56:06.33ID:h3Ky6pB0a
多分予算同じで各国が映画製作したらワーストはジャップだろうなw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff92-gSE9)
垢版 |
2023/05/06(土) 19:01:00.88ID:j/rte8fC0
>>7
福田雄一嫌い
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Nlec)
垢版 |
2023/05/06(土) 19:08:39.20ID:4UCPVxiBa
三池「このクソ脚本で誰が見るんだよw」って内心思いながら撮ることもあるってしゃべくりで言ってたな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-MUxS)
垢版 |
2023/05/06(土) 19:15:53.52ID:7aPc6NrQ0
ゴダール曰く映画は男と女と車があれば撮れるからな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-V8ey)
垢版 |
2023/05/06(土) 19:21:38.16ID:MJcEAv540
>>7
下手に努力するより美男美女並べるほうが売れるという制作側のメッセージ性を感じる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634e-cqvQ)
垢版 |
2023/05/06(土) 19:33:59.72ID:ovtEW8af0
たまに面白い映画出てくるということは一応はやれば出来るって事なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況