X



木村隆二容疑者を火薬類取締法違反の疑いで再逮捕。警察「木村容疑者は一貫して黙秘している」🤔 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb56-9cIL)
垢版 |
2023/05/06(土) 20:49:20.16ID:OJjxGm0C0?2BP(1000)

部屋から火薬押収 無許可で製造容疑で木村容疑者を再逮捕 首相襲撃事件 威力業務妨害容疑は処分保留

 和歌山市で岸田首相の演説会場に爆発物が投げ込まれた事件で、警察は、火薬を無許可で製造した疑いで男を再逮捕しました。

 木村隆二容疑者は先月、岸田首相の演説直前に爆発物を投げ込んだとして威力業務妨害の疑いで現行犯逮捕されました。

 自宅の捜索で金属製の筒や工具類とともに粉末が押収されましたが、鑑定の結果、新たに火薬だとわかったということです。

 粉末は「黒色火薬」の成分を含み、容疑者の部屋から見つかったということで、警察は昨年11月ごろから、火薬約530グラムを無許可で製造したとして、6日、火薬類取締法違反の疑いで再逮捕しました。

 警察によりますと調べに対し木村容疑者は、一貫して黙秘しているということです。

 また和歌山地検は威力業務妨害の容疑について6日、処分保留としています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c1680f75e154afb0a75cce1cf39de279d0ae2ea
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-qmnn)
垢版 |
2023/05/06(土) 20:49:39.81ID:PnT6PfL20
安倍晋三
0004山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察 (ワッチョイW de05-7X9T)
垢版 |
2023/05/06(土) 20:50:24.00ID:pxptbgY70
その点新宿警察ってすげぇよな
業務してねぇのが全世界にバレてるから爆破予告しまくっても威力業務妨害になんねぇんだぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5250-ijv4)
垢版 |
2023/05/06(土) 20:51:23.36ID:XFOiLlDT0
バカサヨは同志を助けてやれよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-FB1f)
垢版 |
2023/05/06(土) 20:55:35.54ID:QmwGFRAPp
裁判してたんじゃなかったっけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-jhAc)
垢版 |
2023/05/06(土) 20:57:33.93ID:+cTCFMcd0
あの爆弾どうやって手に入れたのか気になる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-uTC/)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:02:18.58ID:GDg1e5ff0
勾留期間引き伸ばしの術いいかげんやめろよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6347-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:03:14.13ID:hX6pVD610
ネトウヨ「木村はパヨク、山上もパヨク」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-YSD4)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:07:00.00ID:8Em5U7xYd
賢いな
調書にサインなんか絶対にしたらダメ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-mecC)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:08:29.17ID:kcpYEIkj0
さすが首相の命を狙うだけあってキモが肝が据わってる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-D5Hh)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:19:04.70ID:TV0ChHeQd
宇都宮弁護士に断られて予定が狂ったんだろうなw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-vZP8)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:55:13.22ID:dFmg6I+e0
もう喋れないようにされちゃったのかな?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:56:53.64ID:SswkNHZc0
本当か?
ちゃんと喋ってるけど都合が悪いんじゃないのか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-rR5p)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:57:28.47ID:UEZ2NqFf0
弁護士来てないのかw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-H5vb)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:39:39.41ID:QpPzUpN1a
何だよ!コイツは!クソ野郎だな 働いて社会経験を積んで辛酸を舐めた挙句に日本の政治制度の欠陥にテロを起こすなんて
働かず親の地盤を継いだ進次郎ハーバード卒業後即出身の高級住宅街の市長や総合的な親の判断で差別主義者の首相秘書官で帝王学を学ふ翔太郎さんこそ日本の政治に相応しい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6369-cXck)
垢版 |
2023/05/07(日) 01:12:11.69ID:ieVKAFrX0
威力業務妨害を起訴せず処分保留としているからには、速やかに保釈すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況