X



【悲報】暇アノン、太田啓子(Colabo弁護団)の裏垢を発見したと大はしゃぎ→他人のnoteを引用しただけでしたwww [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-D9QT)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:23:11.79ID:er4X6hVb0?2BP(1000)

音無ほむら(ネームド暇アノン)「俺のアンチの三毛猫ってやつのメアドでググったらColabo弁護団の太田啓子のツイートが出てきた!これはGoogleが同一人物と判断したということでは!?」
https://i.imgur.com/u7rcL5n.png



暇アノンたち「うおおおおおおおおお!!!Colabo弁護団が裏垢を使っていた決定的証拠だあああああああああ!!!」
https://i.imgur.com/ohA9lMO.png
https://i.imgur.com/XxZ61rh.png
https://i.imgur.com/gH8Qpl6.png
https://i.imgur.com/MCW6bxO.png
https://i.imgur.com/OIDvGsV.jpg



三毛猫のNoteを引用した太田啓子弁護士のツイートが検索で出てきただけでした
https://i.imgur.com/FotAGQO.png
この理屈で同一人物認定していたら著名人が大量に同一人物になります
https://i.imgur.com/rsnCzc5.png
https://5ch.net/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-WQw7)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:23:38.90ID:2PIcCualM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-TK9k)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:23:39.42ID:ITLQk2JXM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efd4-aOAk)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:23:39.56ID:JgEczRXz0
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efce-OuRA)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:23:39.86ID:nQXe+Akc0
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM53-0wIz)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:23:40.05ID:RoQpdQtsM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMde-l/3w)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:23:40.36ID:EQDP2S01M
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6e-acoZ)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:23:42.90ID:7gjRdd3MM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-WQw7)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:23:43.91ID:2QaAAeJvM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM63-TK9k)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:23:44.27ID:P8/HvftaM
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef7c-aOAk)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:23:44.28ID:OsM73b+K0
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef07-OuRA)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:23:44.76ID:MglK7e6k0
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM53-0wIz)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:23:45.01ID:Oytmms0MM
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6347-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:23:45.21ID:hX6pVD610
なんでネトウヨが荒らしてるの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6a-acoZ)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:23:47.92ID:r58LrYzYM
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-WQw7)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:23:48.75ID:JE63g4GzM
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-TK9k)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:23:49.09ID:pbZdQqJcM
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef18-aOAk)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:23:49.21ID:rOWjhH+A0
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4a-OuRA)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:23:49.62ID:M8ePlulr0
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM53-0wIz)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:23:49.79ID:gXqrKeu3M
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMde-l/3w)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:23:50.66ID:NF/SgE3yM
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6e-acoZ)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:23:53.11ID:s4blM2dvM
------
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-WQw7)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:23:53.66ID:zQ5jOYhTM
------
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-TK9k)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:23:53.98ID:0qpo7c76M
------
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef18-aOAk)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:23:54.00ID:2O9tM1SH0
------
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f71-OuRA)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:23:54.44ID:VltZu9hZ0
------
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM53-0wIz)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:23:54.74ID:mu29B7OgM
------
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMde-l/3w)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:23:55.32ID:uziFcAlBM
------
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6347-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:23:55.58ID:hX6pVD610
なんでネトウヨが荒らしてるの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6e-acoZ)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:23:58.11ID:9twFyZQ5M
------
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-WQw7)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:23:58.47ID:vVKhIi8MM
------
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-TK9k)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:23:58.78ID:FcHuGjA/M
------
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef62-aOAk)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:23:58.83ID:xjVTXbtD0
------
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f71-OuRA)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:23:59.35ID:Vjb2p7F00
------
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM53-0wIz)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:23:59.47ID:4sbhI0PSM
------
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6347-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:24:06.03ID:hX6pVD610
なんでネトウヨが荒らしてるの?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634e-cqvQ)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:24:08.13ID:ovtEW8af0
こいつら死ねばいいのに
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 375d-iUng)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:24:17.75ID:kl3aFiAR0
こんなんばっかやなコイツら
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72a2-tcUg)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:24:50.33ID:w/oWm2Yk0
>>1
お前も他人のふんどしで相撲を取って気持ち悪い
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-4QeJ)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:24:52.97ID:a+aAn2M90
嫁さんが子供連れて出ていくのも頷ける
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-SGr4)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:25:24.83ID:RIw9v2WF0
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-fqSP)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:25:25.55ID:H9K3IzMd0
ここまで来るとガチのバカしか残ってないだろうし、仕方ない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa0-gSUC)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:25:35.37ID:D5JXwFZ00
なんでこんな馬鹿なの?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-cwuQ)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:25:44.87ID:Kb5lKR5ja
何度でも貼るぞ

【暇アノンがColabo・仁藤夢乃に関して流したデマ(主要)】

・Colaboは保護した女性をタコ部屋に監禁して生活保護を不正受給させている→デマ。証拠とされているのは全く無関係の写真。また生活保護については必要であれば誰でも弁護士に無料で相談できる制度がありColaboだけが利用しているものではない。

・Colaboは公金を不正にチューチューしている→デマ。会計処理に不適切な点もあったがその部分を除外しても受け取った公金を大幅に上回る経費がかかっていた。つまりチューチューで不正に利益を得るどころかむしろ持ち出しで運営していた。

・Colaboは公金で毎日8000円の宴会をしている→デマ。弱者女性の大半は家族等から誕生日・進学・就職などを祝ってもらった経験がなくそれが自尊心の低さやひいては自殺願望へと繋がっている。そのため仁藤は保護した女性全員について必ず記念日を記録して祝っている。8000円というのはそうしたお祝いに使った費用の最高額(参加人数が異なるため費用は一定ではない)。

・Colaboは東京都に切られた→デマ。制度が変更されることになったため全団体の委託契約が終了しただけである。新制度の申請はまだ始まっておらず先行きが不透明であるため寄付を呼びかけたのが東京都から切られたと誤解された。

・Colaboは共産党系→デマ。弱者女性支援に理解のあるあらゆる議員と党派を超えて協力関係にある。例えば安倍晋三氏からも支援を受けていた。最も積極的に弱者女性支援を行っていたのが共産党比例代表の池内さおりだったため池内立候補時のみ仁藤個人として共産党比例代表を応援した。一方で仁藤は共産党という政党自体については度々批判している。

・仁藤夢乃は『温泉むすめ』を潰した→デマ。仁藤は観光庁後援キャラクターの温泉むすめに未成年飲酒・夜這い・スカートめくりといった設定は不適切であると指摘しただけ。これを受けて温泉むすめ運営は直ちに設定を修正して現在も運営中である。なおこの経緯を誤解したオタクが仁藤を攻撃し始めたのが一連の騒動の発端である。

・仁藤夢乃はホストを支持している→デマ。構造的に弱者女性を搾取する職業なので規制すべきと主張している。一方で弱者女性と同様の行き場のない若年男性がホストになるケースも多くしっかり話し合えば味方になってくれる者もいるのでホスト全員を敵視してはならないと主張している(件のデマはこの主張が拡大解釈されたもの)。

・仁藤夢乃は中年男性を「キモいおじさん」と呼んで差別している→デマ。仁藤は少女買春を行うなど少女に危害を加える男性を「キモいおじさん」と呼んでいるだけ。年齢や容姿を理由として「キモい」と言ったことはない。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c287-Xf2n)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:26:12.65ID:apuoeE0A0
ヤバ過ぎるな
知能が
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-BoP1)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:26:27.17ID:rc5y3o1Ga
女と見るやこの勢い
これもう半分闘牛だろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b298-UUKY)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:26:40.50ID:Bdzi89kh0
この前塩村にしばかれたのに全然反省してないじゃんこいつ
やっぱもう刑事で引っ張っておけよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b735-nLn4)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:27:24.58ID:NYlD6pnc0
アホばかり暇アノン化するのおかしくない?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-g2kV)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:27:32.38ID:9wOYeW680
>>47 改めて見ると酷過ぎだろこれ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb57-eCnu)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:27:34.77ID:drJybI5i0
この音無ってやつ東大出てるんでしょ
そんなんなのにこれかよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-TkUe)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:28:44.85ID:NVCZOsVo0
被害者は泣き寝入りか
手がつけられんな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-AGke)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:29:01.82ID:sBjlh53d0
毎回こんな感じで勘違いで盛り上がっちゃって外れてるのに
何で懲りずに繰り返せるんだろうな
デマや嘘ついた事への迅速なペナルティが無いから無限に繰り返すのかな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:29:10.35ID:q7Vqyv6M0
情弱ネトウヨしぐさ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-IBP8)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:29:19.01ID:zVYlHhF50
国語1の界隈にどんだけ刺さるのか今後共産党の手腕に問われるな😭
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16d8-uZZL)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:29:53.06ID:8XijaSVo0
暇アノンって犬猫よりちょっと賢いから偉いよな
努力してるんだなと思う
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52bf-4XME)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:30:15.99ID:kQRfjeMc0
俺たちのめたまんが引ツイで荒ぶってた
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-/mJ/)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:30:22.89ID:20x+Oz5fr
めたまんもリプにいるやん
東大文一も地に落ちたもんだ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-XfWP)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:30:25.96ID:I+3ZJPU80
文字すら読めてないよな
さすが機械翻訳の英語でイキる界隈
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd32-DLpe)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:30:43.86ID:PZWBgzLYd
>>1
なお、暇空弁護団はガチで裏垢を使って仁藤夢乃やColabo弁護団を誹謗中傷していた疑惑が浮上している模様

【カルピスエース 垣鍔晶】
とんでもなく悪質かつ巧妙な成り済まし(?)に粘着されている超絶有能天才ナンバーワン弁護士

仁藤夢乃やColabo弁護団を「ペニンシュラ系」(=半島系。在日コリアンに対する差別用語)などと盛んに誹謗中傷している過激派暇アノンのアカウント(通称カルピス)をなんG民が発見
https://imgur.com/1SQjgz7.jpg https://imgur.com/aPA13Cw.jpg https://imgur.com/D2yMFfH.jpg

なんG民が発掘調査したところこのアカウントは一年以上前に「垣鍔晶」(暇空茜の顧問弁護士の名前)という名前で活動していたアカウントのスクリーンネームを変更して再利用したものだと発覚
https://i.imgur.com/cp1fAAP.png

「垣鍔晶」と名乗っていた時代には垣鍔晶弁護士のリアルの知り合い(画像はロースクールの同級生)とも盛んにやり取りしていて相手も普通に応じていた
https://i.imgur.com/pvG3tUV.png

さらにカルピスのほうから暇空茜にリプライを送って代理人弁護士になることを志願していたことが発覚
https://imgur.com/pLsmpRP.png

成り済ましだとすると、
・カルピスは一年以上前から「垣鍔晶」を名乗って垣鍔晶弁護士のリアルの知り合いと交流してもバレないレベルで巧妙に成り済まし
・カルピスが暇空茜の代理人弁護士に立候補したらなぜか本物の垣鍔晶弁護士が暇空茜の代理人弁護士になり
・その後もカルピスが暇空茜の訴訟相手やその弁護士を誹謗中傷しまくっている
という物凄い偶然に偶然を重ねた状況に

垣鍔晶弁護士が弁護士ドットコムのプロフィールなどを削除して逃亡

以上の顛末がColabo弁護団にチクられて無事懲戒請求されることに

※複数のスレで同時並行で調査が進んだので時系列はところどころ曖昧

なお、カルピスはアンチを煽って暴言を引き出して訴えて養分にするという戦法を提唱していた
https://imgur.com/slt3irT.jpg https://imgur.com/SvWNfgV.jpg
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebf1-OYPK)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:30:46.57ID:hochmlvf0
ニヤニヤしながらみてる人間ってどこまで醜くなれるのか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df23-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:30:48.51ID:UNg/ribb0
フェ殺隊のまっきぃさんもなろう系をバカにされて怒っているんだが?アニメ漫画オタクをフェミから守れ!
M16A HAYABUSA
@M16A_hayabusa

5時間
暇空を含めた暇アノンたちって、
異世界なろう系が大好きなのだが、
コレを見てすごく納得したよ…
まっきぃ
@YUUKI080111
なろう系はおっさんしか楽しんで無いんですかね?
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1654768798413778945
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-NA9X)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:30:55.31ID:/o/YrDD80
何というかもはや虫
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634e-cqvQ)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:31:14.12ID:ovtEW8af0
このスレで暇アノンが負け惜しみ言ってて草ァ

【謎】嫌儲に居ついたツイフェミババアがネトウヨ連呼してる理由、誰にもわからない [618199789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683375510/
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-/mJ/)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:31:37.00ID:20x+Oz5fr
なんかq速もえらい事になっとるらしい
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-PGmZ)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:32:27.43ID:SyHtkS37r
こいつら全員特殊学級にぶち込め二度と出すな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12af-nHml)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:32:36.23ID:wxXxLqXG0
こいつらいつも思い込みで暴走してんな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3737-aunt)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:33:22.32ID:gJ6LuIAh0
ほんとこいつら
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ファラム城下町) (ワッチョイW a7af-vvp/)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:33:44.39ID:P1iWUP3+0
ホントに病院に行くべき
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-IBP8)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:33:52.96ID:zVYlHhF50
>>70
嫌儲で永遠スレ立てるクソ迷惑な共産もめんなのか
それともそれ以外の誰かなのか
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:34:40.87ID:JhtZGco00
レミングスやんな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-tOW/)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:36:20.38ID:iUEbIkv60
なんでこんなに自信満々なのか
この感じだと今までの人生でもあまり頭使っていい結果出したことないと推測されるんだが…
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-/mJ/)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:36:51.49ID:20x+Oz5fr
エコーニュースはなんか尊師だか奥さんからの内容証明だかでデマ流した時謝ったから
今回もきっと謝れるはず
ニュースサイトなんだから謝れるはずだよな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-Aba1)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:37:36.88ID:2xurHGhB0
>>1
画像一部消えてるので上げ直し


【悲報】暇アノン、太田啓子(Colabo弁護団)の裏垢を発見したと大はしゃぎ→他人のNoteを引用しただけでしたwww


音無ほむら(ネームド暇アノン)「俺のアンチの三毛猫ってやつのメアドでググったらColabo弁護団の太田啓子のツイートが出てきた!これはGoogleが同一人物と判断したということでは!?」
https://i.imgur.com/u7rcL5n.jpeg



暇アノンたち「うおおおおおおおおお!!!Colabo弁護団が裏垢を使っていた決定的証拠だあああああああああ!!!」
https://i.imgur.com/ohA9lMO.jpeg
https://i.imgur.com/XxZ61rh.jpeg
https://i.imgur.com/gH8Qpl6.jpeg
https://i.imgur.com/MCW6bxO.jpeg
https://i.imgur.com/OIDvGsV.jpeg



三毛猫のNoteを引用した太田啓子弁護士のツイートが検索で出てきただけでした
https://i.imgur.com/nKGpk85.jpeg
この理屈で同一人物認定していたら著名人が大量に同一人物になります
https://i.imgur.com/rsnCzc5.jpeg
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-UUKY)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:37:50.59ID:Bdzi89khH
>>84
塩村にデマ流してごめんなさいしたばっかだぞ
なのにこれだ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-duOK)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:39:53.51ID:vGxhXaNw0
スナイパー小屋とかヘリ中国撃墜説の陰謀論にハマってる層と被ってそう🥹
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-NUvM)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:41:06.40ID:QN7B+573M
赤木レイアもお前ら利用して金に変えてるしどうすんだよこれ
おい共産党員おメーラだよおめーら
https://youtu.be/Ho-OBUH2XzQ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634e-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:41:12.94ID:sgPHsg/H0
ほんとこいつら捕虫蛍光灯に集まる虫だよな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-/mJ/)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:41:41.06ID:20x+Oz5fr
>>88
サンガツ ちゃんと謝れる人ではあるのね
自ら進んで巻き込まれたアノンも血祭りになってて草原
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634e-cqvQ)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:42:38.14ID:ovtEW8af0
>>92
陰謀論たのちい?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52fc-aa4w)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:43:01.46ID:kwbxnNfQ0
こういうのって結局デマが訂正されても
一度信じ込んだ層には届かないんだよな
デマでもなんでもいいから拡散させたもん勝ちみたいな世界
狂っとるわ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-8gtl)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:43:54.53ID:npz9t93gM
バカじゃないのマジで
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12f6-aa4w)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:44:12.84ID:a4a0MhSE0
Qアノンよりもはるかに幼稚だな……
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df23-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:45:15.42ID:UNg/ribb0
フェ殺隊のまっきぃさんも正義の寄付でフェミを論破してるな。金のないお前らにはできない芸当だなw

つりがねむしⅥⅦ
@Tsurigane_mushi

4月29日
ふと思い出したが大阪メトロ中津駅のホームでレ○プ事件が起きたとき、その事件に心を痛めた女性達が事件後にその近くの場所に付箋を貼る運動が起きたのだが、これに対するアンフェ害オタからの攻撃が凄まじく、こいつらには人の心がないのかと思った 連中には性犯罪=微罪、付箋=大罪だったんだろうな
まっきぃ
@YUUKI080111
フェミニストは付箋貼ってデモする以外に、何やったっけ?
私は寄付しましたけど。

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1652399798929219584
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-tlsS)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:45:49.87ID:DTDtjvoyd
>>87
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-/mJ/)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:46:38.98ID:20x+Oz5fr
>>95
まあ尊師86その他アノンに比べれば謝れるだけえらい…と思ったけど塩村の件から1ヶ月ちょいしか経ってないんだな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c644-eFfQ)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:46:49.42ID:Br4GeaQT0
こういう陰謀論→実は勘違いでしたを繰り返されたら
普通はスンとなって目が覚める気がするんだけど
永遠に騙され続けるのが暇アノンなんよな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-ddqT)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:47:20.37ID:IvqYgYb4d
>>87
まんまnote引用してて草
マジで見れば分かるやん
虫アノンやべーわ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-bvMx)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:47:38.52ID:d/NyQ372d
暇アノン市議浅野文直がコラボに訴訟される理由
https://note.com/with_cocoro/n/nedd81ce4bb57
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0d-Z5M7)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:47:50.67ID:v0TtGu8h0
海江田万里で草
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-6WpX)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:48:04.70ID:1aF4XABtM
もうフェミいいかげんにしろと思ってる人達からしても邪魔な存在でしかないなコイツら
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b719-6SUK)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:49:05.53ID:ZXf10gxq0
>>70
その発言は基本的虫権を侵害しているので反省しなさい
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-aa4w)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:49:05.94ID:7fWnKdwv0
こんなみっともないやらかしばっかなのになんで恥ずかしげもなく活動を続けられるんだ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1219-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:50:18.89ID:s21cn+6u0
これもう脳無いだろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de6d-U+hQ)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:50:55.28ID:+1QwjVWJ0
こいつ前にも尊師相手にとんでもないミスかましてたよな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-FDtD)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:51:06.69ID:eERR6xkV0
>>106
壺ウヨのキリトな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634e-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:51:18.47ID:sgPHsg/H0
辛淑玉裁判で6年だからな
Colabo叩きやってるやつなんて絶対辛淑玉叩きやってた連中だろうけど
今や全く我関せずになってるだろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-oA2r)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:51:38.84ID:yw1aSP73p
すずめの戸締りは女子高生に足で踏まれたいという欲望が出てて良かったと思います
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-lJxb)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:53:56.64ID:X1OjucvXd
>>47
こいつらいっつもデマばらまいてんな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-Az8N)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:55:01.61ID:MGfCS+B6d
>>67
やべーなこいつ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-D9hs)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:55:31.47ID:NFWa53sc0
こいつ=の意味知らんの?
https://i.imgur.com/rsnCzc5.png
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd32-aZj3)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:55:38.72ID:S1+gsUvPd
>>67
うわー悪質
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-HrEz)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:56:22.08ID:U4dlT8OWd
>>67
こんなやつ弁護士資格剥奪しろよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1219-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:56:35.78ID:s21cn+6u0
>>100
ID替わった同じ奴が同じ事やってるぽい
多分デマ広めるためにわざとやってんだと思う
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-WnwG)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:57:19.64ID:No1Ps+KMd
>>67
暇アノンたちは自分たちがやってるから敵もやってると思うんやろな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92d1-8wHc)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:58:11.34ID:nNPyP6gj0
>>128
アイコンとID見てみよう
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-WnwG)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:58:34.14ID:No1Ps+KMd
>>128
これは皮肉だろ
暇アノン理論だと=だらけになるけどいいのか?wwという
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-1giV)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:58:40.61ID:aV5H1XQea
自分らが裏垢使って誹謗中傷してるから相手も同じ事してると思い込んじゃうネトウヨあるある
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:59:41.93ID:bMNIpstG0
おじちゃん検索スキルが低すぎだよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd97-0BDK)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:00:20.22ID:lcqfZoMAd
>>67
いやこれ笑い事じゃないだろ
弁護士が裏垢で相手を誹謗中傷って
やっぱり暇空茜の弁護士やるやつなんて日本最底辺の弁護士なんだな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-JyM1)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:01:11.91ID:uTN9TzB20
>>87
こういう流れを20ID駆使して作ってるってこと?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-3HnM)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:01:17.60ID:F968bgM+0
自分のこと探偵と思ってそう
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-ddfA)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:01:31.29ID:bnas2I7Qd
こんなやつがジャーナリストごっこしてニュースサイト運営してるの草
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63f1-724L)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:02:26.01ID:ptqdbWzQ0
恥ずかし過ぎやろこれ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:03:04.32ID:ATzD7bgw0
検索先にどう書いてあるかちゃんと読むことすらしないとか
小学生向けのネットのつかいかた講座でも受けなきゃダメだろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52fc-aa4w)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:04:11.01ID:kwbxnNfQ0
情報リテラシーの格差って社会問題なんだよな
検索サイトひとつ取っても、まともに使える人間とそれ以外の人間の差があまりにも大きすぎる

格差の最下層にいる人間が、イナゴみたいに集団化して
ウマそうな情報に飛び付いては右往左往してる
哀れな姿よ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-NUvM)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:04:28.50ID:QN7B+573M
>>138
家族サービスより活動を優先するのが共産党の誉れだろうが
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef09-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:06:47.34ID:0yrwkoko0
こいつが東大卒とかいうレス見かけたけどさすがに嘘でしょ
健常混じってそう
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-4CQD)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:09:56.30ID:rHB4StuI0
関係ないけど知り合いのメアドそのままGoogleで検索するとたまに全く無関係のサイト出てくるよね
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-tOW/)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:10:30.17ID:iUEbIkv60
ケンモメンはケンモー名探偵のガバガバ推理からの酷い結末を見てきた経験値があるからな
そう簡単にこういうものには乗らない
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-8gtl)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:11:00.26ID:GBqAdc38M
>>149
なにこの文章w
「普通以上に賢い」ってなんだよ
「賢い」だけでいいだろ
バカじゃねーの
日本語すらまともに書けないんだな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-tOW/)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:11:45.51ID:iUEbIkv60
ネットの集合知による名推理とかいうものを信じていない
ノイズ増幅器にしかならないんだ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM32-3HOx)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:13:19.16ID:yC4iPyc2M
>>1
太田弁護士「(朝日新聞デジタルの)プレゼント機能というの使いました」


暇空茜「【悲報】太田啓子弁護士、朝日新聞に喧嘩を売る 規約無視弁護士爆誕か」
フェミ松速報「朝日新聞に多大なる損害を与えている可能性」
なる「見込み損害額は24億」
スルメロック「本当にいた恥ずかしい弁護士 勝手に無料公開編」
https://i.imgur.com/GkvDhYs.jpg
https://i.imgur.com/RvGQpEL.jpg
https://imgur.com/27MRSmt.jpg
https://i.imgur.com/6ecE87e.jpg
https://i.imgur.com/uNZHh1Q.jpg
https://i.imgur.com/W3TBxnM.jpg
https://i.imgur.com/RHJB2sX.jpg
https://i.imgur.com/LlRHBtQ.jpg
https://i.imgur.com/XuFOjTt.jpg
https://i.imgur.com/wCzhWz3.jpg
https://i.imgur.com/DygV3lp.jpg
https://i.imgur.com/6hMNT3M.jpg



朝日新聞「Twitterなどで共有できるプレゼント機能をご活用ください」
https://i.imgur.com/BqgAtMh.jpg
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b298-UUKY)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:13:23.32ID:Bdzi89kh0
>>149
まあ関わりたくはないわな
辻さんのストーカーされ具合見ると
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928f-tBZ5)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:16:52.83ID:hG2dmFEn0
尊師自ら低脳とはいえ、あまりにも無能な策士揃いで可哀想になってきた
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b298-UUKY)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:17:53.76ID:Bdzi89kh0
>>157
こいつ東大だから
アノン側の最高知能だぞ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-bvMx)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:28:37.07ID:d/NyQ372d
暇アノンて情報に確固たる根拠が無くてもただの憶測の段階でも平気で発言するよな
願望に沿っていれば情報が誤っていようが関係ない
そして結果誤っていても訂正も謝罪もしない
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd32-mWJX)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:29:09.44ID:UZlg9FWsd
こういう奴らは損害賠償にプラスして接近禁止命令みたいに2度とネットできないようにしないと治安が悪化する一方だな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-DWzc)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:30:03.93ID:RhMseGWUa
結構な騒動みたいだけどなんだかんだまだ血は流れて無いよね?
結局子供の喧嘩ママゴトお遊び
右も左もお花畑のビバ日本なんだよな
アホらしい
時間の無駄だからもうやめたら?平和ボケが一番
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b719-ncoP)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:30:18.32ID:2uhJyN0h0
>>47
あれ、普通にいい人やんけ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef9d-3oki)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:35:37.94ID:0uwsglyt0
こいつらの頭の悪さって底なしなのかな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbf5-GzjC)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:36:17.73ID:pwzTsFDG0
お前らの存在が特大の闇だよ…
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928f-tBZ5)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:36:53.83ID:hG2dmFEn0
>>158
マジかよ
それはそれで終わってるな

>>160
笑い者はお前だろ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:41:14.24ID:J9KQl5Ux0
>>160
相変わらずバカだなめたまんw
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc7-L2+r)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:44:24.47ID:QCwNMsoyp
暇アノンは自分達が賢いと思ってるのかな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-/mJ/)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:46:43.24ID:20x+Oz5fr
「三毛猫と太田が別人とは証明出来てないからデマではない」で押し切りそう
うーんこの
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-8gtl)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:51:06.02ID:GBqAdc38M
こういう積み重ねで
だんだん自分たちが間違ってることに嫌でも気が付かないんだろうか

前頭葉が萎縮した男は本当に終わり
誰も救えない
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1667-bvMx)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:52:37.56ID:X0mxJqUJ0
>>175
浅野市議もそうだけど調査中なら報告する必要が無いんだ
意図的に誘導しているとしか思えない
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-6WpX)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:53:02.70ID:InHl4DDha
この人は一応ジャーナリストて事になってんだっけか
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-1RiN)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:54:45.36ID:MD4J5iGfa
ほりいなおきもひっかかっとる

https://i.imgur.com/iqpsR78.png
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b298-UUKY)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:32.87ID:Bdzi89kh0
>>182
こいつもそろそろ訴えたほうがいいな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92d1-8wHc)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:58:08.76ID:nNPyP6gj0
>>160
弁護士居たら笑い者ってどゆこと?
居た方がやばいじゃん
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:58:21.97ID:ATzD7bgw0
>>185
立場があるぶん拡散力もニュースバリューもあるから
やらかしてる連中の中でも優先度高い方よな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-yxk7)
垢版 |
2023/05/06(土) 23:02:32.38ID:j6UgVt5V0
>>160
これが太田弁護士だったら弁護士いるってどういう意味だ?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6355-7dhX)
垢版 |
2023/05/06(土) 23:05:51.82ID:bzmMa16K0
>>47
買春するキモいおじさんがアウトならこいつらが仁藤をブスだババアだ言った奴は試合ならぬ人生終了やん
しかもババア言ったのが自分の方が20歳ぐらい年上の性別詐称ジジイとか
弁護士がペニンシュラ系だの人種差別までしながら容姿叩きとか頭も終わり過ぎじゃね
アノンさんガチで全員現実の処罰喰らわせてわからせた方がええやろ
ほむらのお仲間の橋本は既に塀の中らしいが
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-6WpX)
垢版 |
2023/05/06(土) 23:06:19.26ID:InHl4DDha
>>160
似非関西弁でイキリ出しとるやないか
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-UUKY)
垢版 |
2023/05/06(土) 23:06:23.30ID:Bdzi89khH
>>189
コラボ以外の暇の敵対者のやつに太田がついてるのではと言いたいんじゃねぇの
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b298-UUKY)
垢版 |
2023/05/06(土) 23:24:39.30ID:Bdzi89kh0
漫画ばっか読んでると馬鹿になるよ!
というのを証明しに行く暇アノン
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6355-7dhX)
垢版 |
2023/05/06(土) 23:25:19.07ID:bzmMa16K0
>>194
あいつらは大体自分を女体化させた脳内の女に石を投げている
スルメが好きなザマス連呼するババアは自分が女だったらなってた姿と言う事やな
女像が妙に古臭いのは現実の女と無縁なままジジイになったから
30年ぐらい前で女のイメージが止まってるんやろな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-A2Fc)
垢版 |
2023/05/06(土) 23:26:27.17ID:6yyPelzJ0
自分らがやってる小賢しい真似は敵もやってるに違いないって勝手に想像してるんだろうな
お前らみたいにネットでの嫌がらせに時間費やしてるほど暇じゃねーんだわ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-g2kV)
垢版 |
2023/05/06(土) 23:44:43.37ID:9wOYeW680
>>160 ライトハウス擁護する予定が逆に虐めてて草
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-ddfA)
垢版 |
2023/05/06(土) 23:46:14.46ID:V9BPfdn7d
>>1
なんJのスレ

【悲報】暇アノン、Colabo弁護団の裏垢を発見したと大はしゃぎ→他人のnoteを引用しただけでしたwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683379312/
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-ddfA)
垢版 |
2023/05/06(土) 23:46:53.79ID:V9BPfdn7d
>>201
なんGだった
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 23:53:28.66
>>51
別におかしくないんじゃん
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-24P7)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:00:17.08ID:/yB+3ZZJa
ジャーナリストっつうか、ガキをトリモロしたいなら
どんな姿を見せるのか少しは考えたらいいのにな…
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-/mJ/)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:37:55.52ID:6QTtCYaPr
q速はさっさと逃げたか さすが観客席笑
さてエコーニュースとめたまんはどうする
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbfd-rR5p)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:40:36.11ID:l5V+gk/o0
>>188
この人マジで生粋の暇アノンだからね。


ほりい なおき @hor11
どうみてもcolaboさんに瑕疵がある…と「ボクは」思ってますけど、それでも暇空さんが負ける可能性もあると思っています。
そういう世界なんだろうな…って思える位にガバガバに見える(なので、ダメなら住民訴訟って話が出ている
午後5:43 ・ 2022年12月1日

ほりい なおき @hor11
しかしまあS級お叱りテキストだったなあ。
絶対受け取りたくない奴。
午後0:15 ・ 2022年12月29日

ほりい なおき @hor11
で、役所仕事納めで公式に出るのは1/4からで、
今書類持ってるの暇空氏だけっての笑うし、
1/4で公示されたら報道バンバン掛かるかもって思いながら年越しする
ゆめにゃん氏を想像してお気の毒な気持ちになってる。
午後0:42 ・ 2022年12月29日


仁藤とかColaboに対してこんな事↑言っておいて、
こんな事↓どの面下げて言ってんだろうか。


ほりい なおき
@hor11
冷笑家・冷笑主義の意味を調べてみましたが、私はそれに当たりません。
特に根拠を提示せずにこの様な事を言われるのはとても悲しいです。
この様な事を根拠なく主張するのを止めて頂きたいです。

ほりい なおき @hor11
少なくとも「目標、意見などの動機を持つ人々に対して一般的な信念や希望を抱かず、
それらを虚しく、達成することのできない、究極的には無意味なものであると認識し」
には当たらないと思っています。
むしろ達成できなくても、理想ににじるよる事にこそ人生の意味があると思っています。
午前11:52 ・ 2023年1月21日

ほりい なおき @hor11
なので、人に理解されずとも自分の目標を立て、ゆっくりでも自力で進む人が大好きです。
そういう人を笑いません。むしろ尊敬します。
無論、自分の目標と利害がかち合う場合もあります(その際はバチバチやるよ)がね。
午前11:53 ・ 2023年1月21日


なお堀井氏による暇空評がこれ。
こんな事を言っておいて、今はどう思ってるんだろうね、仁藤とか堀口に
罵詈雑言中傷やりたい放題したことに対して。


ほりい なおき @hor11
あの人、自分に対しても他人に対してもとても誠実なんすよ。
人扱いするハードルはあると思いますけどね
(相手を意思を尊重せず人扱いしない人を、彼も人間扱いしない
午後3:45 ・ 2023年1月21日
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbfd-rR5p)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:51:58.96ID:l5V+gk/o0
>>182
「リツイートは同意を意味しません」なんて通用しねぇのにな。
引用RTで自分でコメントをつけてリツイートするならともかく
そういうのなしの単純リツイートは「一言一句同じ内容を自分でツイートしている」のと同じ。

誹謗中傷ビラを手に入れました、それを増刷してばら撒きました、ってやるのと同じだな。
例えば引用として「このビラの内容は間違っている!」などと批評にするのなら別だが
そういうのなしで増刷して人通りに山積みして「賛同しているとは限りません」は通らないし通すべきでない。
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/07(日) 00:53:42.35
>>209
久々にQ速見たらずいぶん大人しくなってたな
前見た時はケンモメンみたいなのが煽ってたが
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f83-CnFI)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:57:28.53ID:kY/WoBwE0
自分の周りにこういうのが一人もいなくて良かったと心の底から思う
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-Dtb6)
垢版 |
2023/05/07(日) 01:14:56.31ID:veCflcwk0
共同親権界隈見てると妻子が逃げた理由がよくわかるわ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-24P7)
垢版 |
2023/05/07(日) 05:09:20.02ID:/yB+3ZZJa
ジャーナリストっつうか、ガキをトリモロしたいなら
どんな姿を見せるのか少しは考えたらいいのにな…
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634e-cqvQ)
垢版 |
2023/05/07(日) 05:28:14.79ID:FzLMDkQ60
こいつら一度でも真実を話したことあるの?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-/mJ/)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:51:58.10ID:6QTtCYaPr
めたまんはどうやら別人って気付いたようだけど削除したり訂正しないあたり終わっとる
やっぱり無邪気なギリ健じゃなく狙ってやってる性格の悪さだな
何がうむだよ腹立つな絡まれた三毛猫ぐったりしてるぞ可哀想に
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5320-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 07:06:39.32ID:32xVl74z0
点と点が点になったな……
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-NK4D)
垢版 |
2023/05/07(日) 07:33:15.44ID:PXaZJOSk0
>>155
この頃のスルメロックはこの世の春だったな
今どんな気持ちで過ごしてんのかねw
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-yxk7)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:42:27.20ID:QzDQ8Q480
>>214
リアルでは言わないだけかもしれないぞ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5386-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:43:16.06ID:WQGhM83P0
>>53
しかも東大法学部で
元反原発運動家
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e5f-iD0W)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:50:58.62ID:WMNwo0wb0
>>78
「延々」だぞ低脳くん
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-d6uz)
垢版 |
2023/05/07(日) 12:01:58.96ID:SQaAyhYL0
尊師といいやたら裏垢を探したがるよな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd32-mWJX)
垢版 |
2023/05/07(日) 12:05:15.82ID:F1lZcmxyd
尊師は人のプライバシー探ってレッテル貼りすることしかできないから
でも自分がおちょくられるのは怖いから顔出しは嫌がる
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eb9-jHhp)
垢版 |
2023/05/07(日) 12:07:31.34ID:fwywE8Xv0
東京大学では暇アノン研究やってないの?
社会学の最前線だぞ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Ywic)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:32:36.88ID:smF08N+9M
こいつらを脳みそのない家畜と評するのは家畜に失礼なので懲戒請求は妥当と言える
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-ypp4)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:16:17.65ID:5i3pqON+0
知恵遅れが探偵ごっこやっても
こんなことしか出てこないよ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b719-6SUK)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:21:38.76ID:sjkDU3zq0
>>235
遅れるほどの知恵も無いだろ
無だよ無
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef00-tcUg)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:13:30.66ID:ADUmyOxS0
https://i.imgur.com/1fstZOL.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況