X



【ジャップ】馬鹿「テレビはオワコン!」⇨実際はテレビの話題が連日トレンド入りしてテレビの切り抜きが動画サイトでも人気な模様 [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

なにこれ?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-cm4i)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:58:27.02ID:OEw8eMi+0
どれ?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

選挙もネットトレンドほぼ無意味でテレビに左右されて投票してんじゃん…w
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-Ld7B)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:00:19.37ID:4X6XWUql0
Twitterの話だろ、おっさんおばさんしかしてないからな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4c-01SL)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:00:21.14ID:65Q82HAn0
CMが年寄り向けなのはなぜ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-dLRF)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:00:35.16ID:s5dWYi/c0
テレビで取り上げられると本格的にブームが起こるしまだまだ影響力あるよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba8-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:00:39.78ID:ZPwALOvv0
ほとんどの情報源はテレビや新聞雑誌だけどな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb56-gz4+)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:01:45.19ID:Ce2lD7oE0
テレビ(物理)だろ
TVerとか違法で見てんだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0d-Otk0)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:03:00.99ID:kwwaxpl30
うちの子も学校のイベントでテレビ局が来るときテレビが取材来る!録画しといて!って喜んでたぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-Nlec)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:04:19.35ID:88U7qBTCd
オワコンなのはリアルタイムの視聴率だろ
低視聴率の水曜日のダウンタウンはTVerじゃぶっちぎりの一位だからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-xrNx)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:04:26.23ID:CHtsdyV60
>>12
芸能人の権利関係で結構面倒くさいとは聞いたことがある
昔よくやってたドキュメンタリーや歴史探訪系なら全部サブスクで俺も見たい
現状YouTubeの違法アップロードでなんとか漁るしかないもん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e779-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:08:09.94ID:tl5QBKNM0
ネットのテレビネタはステマやで、、、
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-Zicr)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:08:43.31ID:bO42Y2do0
動画サイトでも人気→再生回数30万(笑)
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-mRyj)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:10:03.05ID:BFZRhow80
ネットがつまんな過ぎて結局テレビなんだよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-GyNa)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:35:23.59ID:rIYpJ1Ag0
トレンドって流行ってないのに恥ずかしくないか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf84-KxNK)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:41:39.96ID:UMdnPYDp0
テレビネイティブが一瞬インターネットから取り残された時代の話をいつまでもするな
流行を追ったり草の根で広げる能力はテレビっ子が圧倒的に強く、彼らがネットに乗り込んできたら駆逐されるのも当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況