X



【画像あり】女さん「ボートレースとパチンコで35000円イカれました。パンツ売りたいです」とトイレでパンツ下ろして自撮りを投稿 [808139444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-H5vb)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:18:54.74ID:GmWlROVK0
死ねよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 166e-yzeN)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:19:06.15ID:nrYsUdZ50
本文

河合 陽菜 @Kawai_Haruna
ボートレースとパチンコで35000円イカれました( ˙꒳​˙ )
パンツ売りたいです
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 166e-yzeN)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:20:33.83ID:nrYsUdZ50
まだあった

河合 陽菜 @Kawai_Haruna 5月4日
起きたなり
ぱんつほしいなら見学店で買えるよ(笑)
あとここのトイレはパチ屋のトイレなので比較的に綺麗です!!!
https://pbs.twimg.com/media/FvQAfKHaAAET6mU.jpg
https://twitter.com/Kawai_Haruna/status/1653947502251642880
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b789-GoH/)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:21:41.46ID:jJim7z2T0
かなりふくよかな方ですね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-cm4i)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:23:22.72ID:JiGJ1imi0
パパ活すりゃ100万くらいくれるだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7291-Xf2n)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:24:25.17ID:QdhIv4kT0
まあ、このぐらいならTwitterでは売れるだろ

いくらでもブサイク底辺ジジイいるからな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 166e-yzeN)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:24:52.14ID:nrYsUdZ50
河合 陽菜 @Kawai_Haruna 5月5日
wwwwwww
3000円が16000円になったwwww
ボートレース大好き♡
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-+tKV)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:25:50.66ID:mRYYppuz0
ロックだな
って言ってればなんでも褒め言葉だと思うなよ
くされまんこ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdd-L5P3)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:29:32.55ID:hUgfhsNw0
>>17
競艇とか外したら痛い、的中しても儲からない、
デカく儲けようと思うとリスクも大きくなる、
競馬の方がまだいいわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb7-mskx)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:29:59.49ID:ttF3Tf9P0
大人のADHDかな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 166e-yzeN)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:30:40.43ID:nrYsUdZ50
なぜAV女優はトイレ中の写真を平気でネットに載せるのか

天使もえAmatsuka Moe @amatsuka_moe 2022年11月17日
いくらお母さんでもさすがにそれはちょっと恥ずかしいよ。
https://pbs.twimg.com/media/FhwO2rcakAAkAkg.jpg
https://twitter.com/amatsuka_moe/status/1593164708471001088

佐倉絆 @kizuna530 2022年6月6日
トイレに着いてくるのみんな男
https://pbs.twimg.com/media/FUjI9jGUYAAY0Qa.jpg
https://twitter.com/kizuna530/status/1533696637201096705

天海つばさ @Amamitsubasa000 2017年12月15日
ぶへー
寝起き、トイレ。
寝癖。
魂がなかなか戻ってこない…
オフ会準備しないとー(*´꒳`*)ふふー
https://pbs.twimg.com/media/DREiMj4VoAADN_1.jpg
https://twitter.com/amamitsubasa000/status/941571402653503488

佐倉絆 @kizuna530 2018年10月31日
おしっこなう
https://pbs.twimg.com/media/Dq1neArVsAEeGns.jpg
https://twitter.com/kizuna530/status/1057615261761597440

動画

佐倉絆 @kizuna530 2019年1月25日
よっぱらいのどうが
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1088807491889188864/pu/img/vRGjuPKl2i8uhLJ9.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1088807491889188864/pu/vid/720x960/d-fNXwDKkJVrfQZO.mp4
https://twitter.com/kizuna530/status/1088807538559250433
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9700-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:31:11.55ID:u2Rlil++0
一発と丁寧な掃除で3.5万ってところだろ
パンツはいらない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-FRu0)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:32:48.62ID:JZmex4n7a
ボートレースで10万スッた日でも歩いて帰宅できるし食事もなんとか食べようと思えば食べられる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-FRu0)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:35:08.27ID:LW+KKP1ya
>>17
本命買いならもっと賭けないと合成オッズクソなんだから
穴狙いの人の金額になってるじゃんか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 166e-yzeN)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:36:02.37ID:nrYsUdZ50
>>19
このGカップAV女優も競艇やってる

おふあだち(安達夕莉) @adachi_yuurisub 4月23日
切るとこミスりすぎだろ今日
https://pbs.twimg.com/media/FuX6qFUagAEdG1I.jpg
https://twitter.com/adachi_yuurisub/status/1650000442540318720

パチンコもやってる

おふあだち(安達夕莉) @adachi_yuurisub 4月26日
昨日閉店間際ラッシュ入って(A;´・ω・)アセアセ
実はパチンコの北斗は初めて。
https://pbs.twimg.com/media/FunKjNQaMAMd-Ic.jpg
https://twitter.com/adachi_yuurisub/status/1651073454349901827



おふあだち(安達夕莉) @adachi_yuurisub 4月29日
パチンカスの終焉
https://pbs.twimg.com/media/Fu29BDGaQAAtg7N.jpg
https://twitter.com/adachi_yuurisub/status/1652184474413846528
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-Apl+)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:36:14.31ID:MM43t6L40
うん、ホストより健全じゃ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-m06w)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:36:14.86ID:3RV7/sfP0
汚えパンツなんか要らねえ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 166e-yzeN)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:36:54.07ID:nrYsUdZ50
河合陽菜さんの手料理
これはいいお嫁さんになれなさそう

河合 陽菜 @Kawai_Haruna 2021年1月18日
そして今日はハンバーグ( ◜▿◝ )
パイナップル焼くと美味しいんだよ
https://pbs.twimg.com/media/EsBCcTgWMAYQ4fI.jpg
https://twitter.com/kawai_haruna/status/1351152953302921223

河合 陽菜 @Kawai_Haruna 2021年5月4日
スコーン作りたかっただけなのに。

#焦げた
#半ナマ
#皿溶けた
https://pbs.twimg.com/media/E0iWe55UYAQl4Yg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0iWe51UYAQQSNU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0iWe6BUYAQrxiy.jpg
https://twitter.com/Kawai_Haruna/status/1389525948186324993
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82eb-joDv)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:37:42.24ID:qkfm5/GM0
指パンパンで笑った
加工でどんだけ頬肉削ってんだよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12d9-6W/D)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:38:57.29ID:ylTXNhx+0
ギャンブル中毒の女とか一切関わり合いになりたくねえわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53c8-ijv4)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:39:20.98ID:t8rmjFGO0
今の日本に必要なのは射精しないで売春女の顔を整形で治せないほどぐちゃぐちゃにすること
顔をぐちゃぐちゃにすることでそれらの道を塞ぎ男を利用しないで生きていかなければならないまともな道を歩むようになる
一度売春に手を染めたら二度と常識的な労働・低賃金の労働は出来なくなり売春でしか金を稼ぐことしか出来なくなる

堕胎 育児放棄 レイプ=強姦 各種性犯罪 パパ活=援助交際 が蔓延する世の中になってしまっている
生まれてきてはいけない子供ばかり 望まれて生まれてない子供ばかり 死ぬための生まれた子供ばかり
殺さないといけない日本の男と女ばかり増え続ける でもこいつらは自然に死んでくれないし苦しみもしない
この先も快楽だけを望み叶え続ける人間の形をしたケダモノ

何もできない無能女の末路 男のチンポを勃起させ射精することだけでしか出来ない女の末路 だからからこそこんな無能女の子供は絶対生まれてはいけない

不細工な性欲目当ての日本の男は買春と強姦でしか性欲を解消出来ないしその子供が生まれたら必ず殺さなくてはいけない
性欲の果ての子供は生まれてはならないし 売春女の顔を潰さなければイケない 買春男のペニスも破壊しなければいけない
それが今日本の間違いなくしなければいけないことだ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-FRu0)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:40:45.80ID:XoSz59FGa
ボートレースでこの買い方するタイプは下手クソだわ
本命重視で多点買いなのに資金分配もしないしただ賭けたいだけの人間のやり方のボートレース
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53c8-ijv4)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:42:52.07ID:t8rmjFGO0
日本の女の殆どが 未成年の頃から売春をしてきた女ばかり!無くならないので顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それが唯一の方法
だから売春風俗AV女には必ず顔をぐちゃぐちゃにしないから何度もこういうことが起こる
必ず射精でなく必ず顔をぐちゃぐちゃにしないから日本は売春大国から抜け出せない

殺せないので一番効果あるのが整形で治せないほどの顔をぐちゃぐちゃにしろってことなんだよ
このメリットは完璧で売春風俗AVを効果的に出来なくさせることが出来る

ついでに結婚が出来なくなる 日本の男は性欲目的(気持ちいい射精)に結婚して生中出しして子供が出来ることばかりなんだよ
現に売春やった女の子供ばかり生まれてる!つまり性欲解消目的の男の性欲の果ての子供ばかり

すでに援助交際という売春女の子供がパパ活なんて名前を変えた同じ売春をしてる国
性欲にまみれたこの日本はすでに性犯罪で溢れてるし異常な犯罪も頻繁に起こる狂った国
風俗狂いの日本の男もまた狂ってるし性欲でしか女を見ていない
現に出生率もどんどん下がってる 金だけの女 性欲だけの男 歪な成長した日本の顛末
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53c8-ijv4)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:46:09.90ID:t8rmjFGO0
[強姦(強制性交)・近親姦・連れ子強姦・盗撮・淫行・痴漢・美人局・AV出演・売春(援助交際・パパ活・ワリキリ)・ブルセラ商売・マッチングアプリ(売春アプリ)]

未成年の頃からチンチンを射精させることでお金稼ぎ!そんな低俗なゴキブリAV出演・売春女が まともな考えやまともな行動 常識的でない母親になるのは必然だろう!
まともな仕事もせず男の欲情を誘い女を利用して男から如何に多くの金をむしり取ることしかしなかったゴキブリAV出演・売春女の末路! 狡猾なゴキブリAV出演・売春女の堕落した人生!

ゴキブリAV出演・売春女から生まれた子供の行く末 性欲優先の日本のコンドームを付けない生中出しばかりの妊娠!産むロボット 射精する為の道具のゴキブリAV出演・売春女!

[DV・虐待・近親姦・連れ子強姦・コインロッカー遺棄・熱中放置死・餓死] これが日本のゴキブリAV出演・売春女の子供の未来
だからこそ元(顔)から絶たなければいけない!見つけたら必ず顔を整形で治せないほど 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!
見つけたら必ず顔を整形で治せないほど 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それが唯一の地道だが確実なAV出演・売春女撲滅の方法!
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-529e)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:47:04.59ID:J+vx2lwh0
売れるならパンツ売りまくったほうが儲かるのでは🤔
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53c8-ijv4)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:48:52.50ID:t8rmjFGO0
性欲を利用しない様にするには顔をぐちゃぐちゃにすることが必要

これしないとまーた同じような性欲目的の男たちを利用し金銭目的や利益になるようなビッチとして生きていく
性欲産業から離れないしそれ以外のまともと言われる仕事はしないだろう?

この先は体目当ての男の子供を産み[育児放棄][虐待]
女児なら成長にするにつれ父親かもしくは性欲解消目的の男の連れ子となり性的虐待やレイプの日々を送ることになる

つまりこのような女は間違いなく顔がそのままだと反省もしないし男を利用すること以外の仕事は絶対にできないと言えるだろう

それには一つしか効果的な方法が無い
顔をぐちゃぐちゃにすることでそれらの道を塞ぎ男を利用しないで生きていかなければならないまともな道を歩むようになる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-5h4/)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:48:57.39ID:wWL9HA0da
犯罪者はどんどん晒せよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-tBZ5)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:49:08.91ID:wRxboc3T0
こんな若い女が競艇やってるなんて珍しいな
AV女優みたいだがどこに行ったらこいつにまくり差し出来るんだ?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53c8-ijv4)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:57:54.42ID:t8rmjFGO0
< ようするにチンチン女 男の性欲を掻き立て利用して色んなものを売りつけたり利益になる様に金儲けする 実際 汚い精液まみれの性産業のチンチン女 >
男の欲情を誘い注目を集めそれを利用して金儲けを目論む汚い性欲ビジネスの女 恋人以外のチンチンを数百本も射精させてるような射精まみれの人生がチンチン女の実態

AV 風俗 アイドル グラビア コスプレーヤー 男の性欲がなければまったく必要とされない!だからチンチン女 恋愛なんて言うが現実は性欲の道具として女を利用してる!
当たり前の様に男のチンチン射精させることだけでそれ以外何も出来ない無能なのがチンチン女

男の欲情を誘い寄生虫みたいに生きていく それ以外何の役にも立たないのが チンチン女という生き物
資格もない 技能(射精技能以外)もない 肉体労働(射精労働以外)はしたくない 要するに 楽なチンチン射精以外の仕事はやらないしやりたくない
未成年の頃から現在まで 今も 臭っさい くっさい モテない 不細工オヤジの チンポをしゃぶったり マンコに入れて 金を稼いでいる 精液まみれの 射精活女 チンチン射精ロボット

まともな労働も努力もせず男の欲情を誘い金を稼ぐことばかりしかしないチンチン女 男の欲情を誘い男のチンチンをを射精するだけの生き物
男の性欲を利用して如何に多くの金をむしり取ることしかしてこないのが日本のチンチン女

そしてこれが チンチン女の未来!娘「お母さん若い頃どんな仕事してたの?」 チンチン女「ちんちん射精!」 娘「他の仕事は?」 チンチン女「全部ちんちん あなたもちんちん!」
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 166e-yzeN)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:58:31.91ID:nrYsUdZ50
>>44
いろんなとこに出没してる模様

河合 陽菜 @Kawai_Haruna 5月3日
https://pbs.twimg.com/media/FvLMY9zaEAA-TzL.jpg
https://twitter.com/Kawai_Haruna/status/1653608750379581440

河合 陽菜 @Kawai_Haruna 4月17日
初!大村!
https://pbs.twimg.com/media/Ft54YjpagAAgZre.jpg
https://twitter.com/Kawai_Haruna/status/1647886889758920705

河合 陽菜 @Kawai_Haruna 3月21日
ついた〜
https://pbs.twimg.com/media/FrtjG7HakAEQRWE.jpg
https://twitter.com/Kawai_Haruna/status/1638011868764852224
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-/x6s)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:58:38.33ID:f7PwWjxPa
競艇の面白さをわかる女は評価できる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-FRu0)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:59:50.32ID:9KrL3IBOa
>>46
旅打ち羨ましい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-uBBM)
垢版 |
2023/05/07(日) 01:01:48.23ID:kqJV4d0Td
たった35000円ごときで何言ってんだ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-6GbG)
垢版 |
2023/05/07(日) 01:02:57.30ID:wQou4rha0
>>16
35000円すってるのにもう忘れたのか
記憶障害があるのかもしれない
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 166e-yzeN)
垢版 |
2023/05/07(日) 01:19:33.21ID:nrYsUdZ50
>>51
パチンコでギャラ全部すっちゃう人だぞ

河合 陽菜 @Kawai_Haruna 2021年9月30日
撮影終わりにパチンコしてるけど中々当たらんし両隣当たってるのまじで辛いほんと辛い

河合 陽菜 @Kawai_Haruna 2021年9月30日
時間もしんどいから14000円負けです!
ここ最近まじでパチンコ勝てないからほんとしんどすぎる
競艇と麻雀しか勝てない気がする

河合 陽菜 @Kawai_Haruna 2021年9月30日
取り戻すべくいざ五反田へ向かう私

河合 陽菜 @Kawai_Haruna 2021年9月30日
ギャラ全部すったのでもうやらねぇ!

河合 陽菜 @Kawai_Haruna 2021年9月30日
所持金ゼロだから何も買えない
一体どこからが間違いだったのかさえもわからない( ◜▿◝ )

河合 陽菜 @Kawai_Haruna 2021年9月30日
台パンしてないから偉い
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 166e-yzeN)
垢版 |
2023/05/07(日) 01:20:23.76ID:nrYsUdZ50
>>52のURL
https://twitter.com/Kawai_Haruna/status/1443515264885166080
https://twitter.com/Kawai_Haruna/status/1443519572397625348
https://twitter.com/Kawai_Haruna/status/1443535747496042501
https://twitter.com/Kawai_Haruna/status/1443551219625050119
https://twitter.com/Kawai_Haruna/status/1443552016156954631
https://twitter.com/Kawai_Haruna/status/1443552159614652421
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-twvi)
垢版 |
2023/05/07(日) 01:24:36.54ID:GUElI1ov0
手がクソデブ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-tBZ5)
垢版 |
2023/05/07(日) 01:24:41.09ID:wRxboc3T0
>>46
やべえなこいつ
わざわざ大村まで行くとかだいぶハマってんな
どこ住みか知らんけど多摩川なら東京だから他にいくらでも行くとこあるけど大村とか周りに何もないぞ
配信とかもめっちゃ見てそう
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-uBBM)
垢版 |
2023/05/07(日) 01:30:28.55ID:kqJV4d0Td
オタクニート発狂w
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 166e-yzeN)
垢版 |
2023/05/07(日) 01:37:12.34ID:nrYsUdZ50
>>56
そっちの方で仕事があったんじゃないの?そのついでに行ったとか

桃乃木かなが仕事ついでに二郎行くようなものかと
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-+dAz)
垢版 |
2023/05/07(日) 01:41:52.68ID:jDuzgtMP0
売れそう
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd32-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 01:42:41.28ID:Z2SbDA8yd
ホストに掛け作るよりは安価だからいんじゃね?
とはいいつつホイホイ食いつくちんさん多すぎだろ・・・
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-FRu0)
垢版 |
2023/05/07(日) 01:43:50.38ID:hrAvAj9V0
手がパンパンなんだけどデブか
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53c8-ijv4)
垢版 |
2023/05/07(日) 01:49:25.41ID:t8rmjFGO0
まともな労働も努力もせず男の欲情を誘い金を稼ぐことばかりしかしないチンチン女 男の欲情を誘い男のチンチンをを射精するだけの生き物
男の性欲を利用して如何に多くの金をむしり取ることしかしてこないのが日本のチンチン女

男の欲情を誘い注目を集めそれを利用して金儲けを目論む汚い性欲ビジネスの女 恋人以外のチンチンを数百本も射精させてるような射精まみれの人生がチンチン女の実態
AV 風俗 アイドル グラビア コスプレーヤー 男の性欲がなければまったく必要とされない!だからチンチン女
当たり前の様に男のチンチン射精させることだけでそれ以外何も出来ない無能なのがチンチン女

男の欲情を誘い寄生虫みたいに生きていく それ以外何の役にも立たないのが チンチン女という生き物
資格もない 技能(射精技能以外)もない 肉体労働(射精労働以外)はしたくない 要するに 楽なチンチン射精以外の仕事はやらないしやりたくない
未成年の頃から現在まで 今も 臭っさい くっさい モテない 不細工オヤジの チンポをしゃぶったり マンコに入れて 金を稼いでいる 精液まみれの 射精活女 チンチン射精ロボット

そしてこれが チンチン女の未来!娘「お母さん若い頃どんな仕事してたの?」 チンチン女「ちんちん射精!」 娘「他の仕事は?」 チンチン女「全部ちんちん あなたもちんちん!」
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-tBZ5)
垢版 |
2023/05/07(日) 02:02:02.28ID:wRxboc3T0
>>60
長崎で仕事とかあるのか?
あるとしても長崎市とかだろ
長崎市から大村市って結構離れてるぞ
いくら発祥の地とはいえわざわざ大村まで行くとかちょっと競艇好きくらいじゃ中々ないと思うわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-M8EG)
垢版 |
2023/05/07(日) 02:06:38.79ID:ynZnAruoa
これって彼氏の影響なん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9336-i5kU)
垢版 |
2023/05/07(日) 04:25:13.95ID:L0GYmd2b0
病気持ってそうでこわい
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-N+hU)
垢版 |
2023/05/07(日) 04:40:34.17ID:8jVF553PM
ホストに貢いでるのとどっちが良い?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-1giV)
垢版 |
2023/05/07(日) 05:07:12.21ID:2CQsmDoX0
調べたらAV女優だが無修正もでてるのかこの子
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-1giV)
垢版 |
2023/05/07(日) 15:18:20.61ID:AxPqiPt/0
とりあえず一回抜いたら落ち着いたから夜また来る
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a0-U2HN)
垢版 |
2023/05/07(日) 15:23:24.92ID:kt+B6S640
そりゃ今はいいけど、年取ったらどうすんだろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebc8-ijv4)
垢版 |
2023/05/07(日) 18:27:26.38ID:xa0I/aub0
>>88
売春女の未来 ちんちんの扱いはお手の物
性欲の解消目的の男たちが五万と居るのが日本 金のある男を捕まえ結婚もしくは生中出しさせ妊娠して逃げられないようにする
それが売春を引退するときなんだろうな そういった手段を使って現実は売春を止めているのが売春女の実態
結婚する男は売春婦を普通見抜くことは出来ないだろうし仮に見抜けたとしても買春男同然に性欲で骨抜きすることは何百人も売春してくれば当然出来るだろう
すでに援助交際世代の多くが男を捕まえて妊娠し売春から引退している
しかも妊娠してその子供が女の場合は母親同様パパ活という売春までしているのが日本の現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況