X



すまん、なんで嫌儲爺って生きてるの? [783637934]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-HrAQ)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:38:13.82ID:0HjYIGmHM●?2BP(2000)

別に長生きする意味なくないか?
https://kenmo.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Nwkg)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:39:54.20ID:0HjYIGmHM
生きる!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-8Rlk)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:40:27.39ID:+G5k6F8Zr
健康な精子を作り出せなくなった時点で
自動的に死ぬプログラムがほしい🥺
晋さん...🥺
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-tGlt)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:40:37.98ID:Zf133e8s0
死なないから生きている
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-0pgH)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:41:09.51ID:7FLllltd0?2BP(1000)

星新一でもよめばわかるよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-RUY6)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:41:53.80ID:eoLNCQcWM
まぁだいたいのラインは引いてるからあんま心配すんな
ちゃんと居なくなるタイミングは決めるタイプなんよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7396-NbEL)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:42:44.26ID:NHVmvyP20
生きてたくないけど自殺したら迷惑かけちゃうし…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-0pgH)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:45:46.90ID:7FLllltd0?2BP(1000)

人間は死ぬのが怖いから生きてるんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-M8EG)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:45:57.75ID:ivYlWytr0
言うほど生きてるか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1237-Jvq+)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:47:05.09ID:ZpQwAt9R0
死ぬ度胸がないからさ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-RUY6)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:47:57.71ID:eoLNCQcWM
後藤隊長のコトバを思い出せよ
「空元気でも元気」ってね
ほんとに元気なかったら書き込めるはずもなく
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5eca-1bBj)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:50:51.55ID:xODzaj2p0
親が生きてるうちは頑張るよ
亡くなったら年金止まって収入無くなるから俺も死ぬ事になるけど(´・ω・`)
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-0pgH)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:56:42.19ID:7FLllltd0?2BP(1000)

>>19
生活保護でいいじゃん
なんも恥ずかしくないんだよ
権利なんだから
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-qb9s)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:56:46.20ID:EA9+J/3U0
「アンパンマンのマーチ」
作詞:やなせたかし


そうだ うれしいんだ 生きるよろこび
たとえ 胸の傷がいたんでも

なんのために生まれて なにをして生きるのか
答えられないなんて そんなのはいやだ!

今を生きることで 熱いこころ燃える
だから 君は行くんだ ほほえんで

そうだ うれしいんだ 生きるよろこび
たとえ 胸の傷がいたんでも
ああ アンパンマン やさしい君は
いけ! みんなの夢 守るため


なにが君のしあわせ なにをしてよろこぶ
わからないまま終わる そんなのはいやだ!

忘れないで夢を こぼさないで涙
だから 君は飛ぶんだ どこまでも

そうだ 恐れないで みんなのために
愛と勇気だけが ともだちさ
ああ アンパンマン やさしい君は
いけ! みんなの夢 守るため

時は はやく過ぎる 光る星は消える
だから 君は行くんだ ほほえんで

そうだ うれしいんだ 生きるよろこび
たとえ どんな敵が相手でも
ああ アンパンマン やさしい君は
いけ! みんなの夢 守るため
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e05-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 07:03:37.92ID:qkuUlv/N0
昔、安倍が死ぬまでは死ねないと言ってたケンモメンいたけど、もう生きる目的なくても生きてるのかな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-uZZL)
垢版 |
2023/05/07(日) 07:06:37.61ID:HBYoABnha
🥺
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 169a-oSb2)
垢版 |
2023/05/07(日) 07:12:22.37ID:umiyQcei0
自殺すると成仏できず永劫の苦しみの中に取り残されるから
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 637f-1bBj)
垢版 |
2023/05/07(日) 07:13:06.30ID:cDaZFOgJ0
若い時に頑張ったからだよ。 意味わかるか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-g/MY)
垢版 |
2023/05/07(日) 07:14:32.88ID:ZJnxPXLLr
おならがウンチマ〜ン
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128f-uZZL)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:38:53.47ID:08TBdWK90
>>32
いわばまさに
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e16-JQ/S)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:41:05.22ID:ESSlVC+m0
泣けど続く人生


人生って詰んでからのほうがが長いんだよな [914974658]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521566323/

(ヽ'ん`)「終わりだよこの人生」 心の中の安倍さん「できない理由を考えるのではなく!」 (ヽ;ん;)「あっ、あっ…」 [701470346]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657521861/
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123b-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:42:33.27ID:B0pvDXCZ0
>>1
こういう奴より長生きしたいからだな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e7f-oPdX)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:43:46.82ID:qeOBsgGu0
儂未だおじさんじゃぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況