満員電車って最高だな! 合法的に女の子にクンクンできたり密着できるんだぞ。 無料の風俗みたいなもんや [301872974]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/07(日) 09:45:06.29?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/2071268239c661b8a4c3293cf9443d635f491043

線路に車を止めて電車に衝突させた会社員の女(27)を逮捕「人生がどうでもよくなり 死んでもいいやと思った」フェンスを突き破り線路に入ったか JR東海道線 愛知・一宮市

4日、愛知県一宮市のJR東海道線で、電車と乗用車が衝突し、約6時間、運転見合わせとなった事故で、車を運転していた女が逮捕されました。

逮捕されたのは、岐阜県大垣市の会社員、平野友佳鈴容疑者27歳です。
警察によりますと、平野容疑者は、4日午後6時半ごろ、一宮市のJR東海道線の線路上に車を止め、普通電車と衝突させた電汽車往来危険の疑いが持たれています。
乗客乗員約120人にケガはありませんでした。

車は線路沿いのフェンスを突き破って線路に入ったとみられ、消防が駆けつけた際、横転した車には誰も乗っていませんでした。

警察は、車のナンバーから平野容疑者を特定し逮捕しました。
平野容疑者は警察の調べに対し、容疑を認めた上で、「人生がどうでもよくなり死んでもいいやと思ったから」と話しているということです。

JR東海道線は名古屋と岐阜の間で約6時間にわたり、運転を見合わせていましたが、5日は始発から平常運転です。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02eb-JfLa)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:45:49.15ID:FOCfnBgQ0
普通に痴漢は逮捕されるぞ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-ItOa)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:46:04.25ID:PTu5LF2v0
クラブ行けよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af11-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:46:38.44ID:IV0iQDsg0
ハゲた臭いおっさんに密着した場合はどうするの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-3yZf)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:47:04.68ID:tgFWFOLN0
そんな楽しいもんじゃないよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63f1-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:48:48.00ID:Mo6d4qre0
乗るたびにパンツがカピカピになっちゃう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c6-Ujgo)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:50:07.22ID:9B8ctS7h0
クンクンしたくなるような女の子は満員電車の時間居ないぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef95-dKeu)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:54:06.46ID:KAfuxh/p0
臭いおっさんが密着してくる可能性のほうが高いだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-wpjJ)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:56:08.19ID:UR8ogddiM
お前がクンクンしてるとき
お前もクンクンされているのだ
0018番組の途中ですが文鮮明はサタンです (アウアウエー Saaa-nPNq)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:05:58.28ID:xjrXGTUSa
満員でもないのに女子校のJKが密着してくるけどあれはどういう意図なの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Nlec)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:45:13.74ID:aM+GWsZda
たまに若い女の匂いを嗅ぐような環境に居ない時馬鹿になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況