X



なぜ平野綾は一般向け路線にいってしまったのか。声優続けてれば天下取れたのに [785292807]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-yPLC)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:36:42.17ID:qNkiYCNA0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-kxnD)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:37:01.39ID:1anl7Sc2d
殺害予告とかされるからだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-kzbp)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:37:28.61ID:KvSWYTbS0
行ってよかったろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5386-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:37:31.06ID:WQGhM83P0
オタクにちやほやされるのって
女からすると「加害」らしい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-+cpt)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:38:21.24ID:fGLccoVfd
これからっしょの時点でそっち方面はなくなったろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af05-2iDW)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:38:38.94ID:rZL6dyKE0
にゃんにゃん画像出回った時めっちゃ興奮したよな
人気絶頂の時だったから飯うますぎてやばかったわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-dd6n)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:39:07.70ID:Z4OpCWVc0
言うほど一般向けに行ったか?
一般向けってのは沢城とかじゃないのか
沢城も一般向けもやってるってだけで言うほど行ってないけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c7-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:39:37.04ID:gsw6UD1j0
正直20年前にお前らと一緒に楽しく平野綾を大好きだったことに戻りたい
あんなに楽しかったのに
あんなに俺ら楽しかったのに、なんでだよ!!!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-i1vH)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:39:50.23ID:BO9zEgbGa?2BP(1000)

 ∧_∧
(´・ω・) あっ
O┬O )    キキーッ!
◎┴し'-◎ ≡
         _____
         (\≡≡∞≡ノ
         ヽ、ヽ≡≡ /
           `ヽ)⌒ノ
              ̄
   _____
  (\≡≡∞≡ノ クンクン この匂いは…
   ヽ、ヽ≡≡∧ ∧
     `ヽ)≡(*    )
        と、  ゙i

         ,、      ,、
         / ヽ__/ ヽ
        ./_       _  ヽ.
       / ´`、ー―, ´`  l  ☆平野綾ちゃん☆
      _l    ヽ/    ._l
     ( ヽ_      _/ )
      ヽ、       ...,/
        l       ::::|
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-kzbp)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:41:05.54ID:KvSWYTbS0
>>6
むしろ一般向けに行くことにしたからこそグータンヌーボで話したんじゃない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-DWzc)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:41:06.18ID:Fg+SUrvxd
アニオタ相手に
声優とだけ関わるニッチな世界

タレント化してメディア全般に出演し
ミュージシャンとして幅広く活動

解答 バンドメンバーを喰いまくり
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9387-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:41:24.85ID:W5dojeO20
日本でも指折りの競争の激しい声優業界で一時期でも天下取ってただけでも凄いだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-WWTA)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:42:35.50ID:ckhbLXzh0
超がつく男好きで性格キツめ
アイドル声優よりもAV女優の方が天職だった気がする
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-DWzc)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:43:59.08ID:Fg+SUrvxd
HgDb相手にする握手アイドルが
何してるんだろうと疑問を持つのと一緒
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-PGmZ)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:44:14.84ID:pVejihTQd
舞台の主演やってんぞ、今回ドラマだろ
大正解でしょ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c7-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:45:15.36ID:gsw6UD1j0
>>21
マジで20年前おれら楽しかっただろ
あの楽しさを捨てて叩く事ばっか続けて誰一体幸せになったんだよ
ふざけんな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:45:19.62ID:yKufhTAU0
一般向けってどういうことだよ
どこにいるのかしらんぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9387-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:46:05.01ID:W5dojeO20
それはともかく波よ聞いてくれは面白かったな
アニメでも小気味いいトレンディドラマ出来るやんと思った
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF32-kxnD)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:47:52.66ID:xhLctrnqF
舞台でかなりの数の役こなしてるんでしょ?
テレビドラマ出るより遥かに一番向けだと思うわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-1bBj)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:50:39.51ID:JAYJk6R10
ドラマの波よ聞いてくれ楽しんで観てるけれど
小芝風花も平野綾も演技うまいし頑張ってるけど
佇まいとしての幼さは中々拭い去れるものではないんだよな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-6/PJ)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:50:40.52ID:lPuQm9DA0
なかなかあのクラスのハメ撮りはないでしょ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-G8u8)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:50:51.12ID:2LrqNshZ0
オクトラ2で声優やってたな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928f-tBZ5)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:52:04.97ID:rIaeAoNq0
声優界で天下取るより一般向けでそこそこの方がヒエラルキーが高いので
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-khrY)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:52:10.91ID:givLNjjw0
声優オタに脅迫された結果だろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a387-0U9x)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:52:20.67ID:++kyzQTG0
声優の仕事が取れなくなったから一般に行っただけ

女性声優で長く残れる人はほんの一握り
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9387-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:53:30.50ID:W5dojeO20
今なら声優のほうがずっと稼げそうだけどな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-qRjm)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:55:19.92ID:MifX2cHY0
なんだかんだ言ってにゃんにゃん画像で100回は寝取られ妄想して抜いた
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-kxnD)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:56:36.12ID:1anl7Sc2d
>>40
個人的に今のテレビ全般ってオタク向け
になってる気がしてるので
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd32-tBZ5)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:57:27.29ID:r0UqgwLkd
チンポ食い過ぎ問題
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efad-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:58:26.13ID:rn4zVgbX0
アニメオタクの世界で天下取って金以外の何か得られるのか?
後から人生振り返ってみてライブで歌って気色悪いオッサンに性欲混じりの声援送られた時間が自分の人生のピークだって思いたいか?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-kzbp)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:03:38.84ID:KvSWYTbS0
>>57
これ言うやつ多いけど、その路線だとオタクは避けられてもDQNは避けられないから、DQNからは避けられなくても良いのかなと思ってまうね
化粧せんでブスでいるのが一番じゃないかね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-/Iyw)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:06:14.56ID:nvXwpWQmM
>>7
ベースの人ですか?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-uTC/)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:06:50.34ID:ycGzIV7B0
芸能界に憧れて入ったはずなのにオタクは声優に対してまったくリスペクトがないというか
一般向けに行けなくて声優やってるんだからオタクの言うことは何でも聞くべきだって謎の上から目線で
声優とオタクはお互いを見下し合って何故かバランスがとれてる世界だから本当は嫌な人も多いと思うよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d295-zKHE)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:07:02.85ID:9yjZoO380
そりゃ周りがブサイクだらけだからでしょ
櫻井とかいうやつもすげーキモい顔だったじゃん
同業者もファンも醜かったら脱出したくなるのも分かる
仕事だってきっしょいセリフまみれで病んじゃうよね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-/Iyw)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:08:13.35ID:nvXwpWQmM
平野綾バンドの4人中3人食って1人だけ食われなかった奴はよほど不細工だったのか
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMb3-ZIZ4)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:09:44.11ID:gkZKDE7LM
ハルヒの頃のあの歌い方で分かってただろ
ああいうのは意識高くてダメなんだよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5386-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:10:38.36ID:WQGhM83P0
>>58
オタクから言い寄られるのは「加害」だが
DQNやヤリチンから言い寄られるのは「好意」とか「勲章」なんだよな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-3ner)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:13:03.12ID:jmzJN5Gt0
ぶっちゃけアニメとか下火だったから、好きなことしたほうがよい ってのが結論だったな

あのまま声優やっても有名アニメの主人公のお姉さんとか、お母さん役くらいしかこの先なかったやろと
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 635e-Efuv)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:14:13.35ID:1G6cglSD0
舞台見に行ったオタクはいねえのかよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:15:28.29ID:LXC0SZ0Y0
ただの人間には興味ありません
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4c-wHIl)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:19:27.97ID:xelrrj3C0
鬼滅やスパイや推しの子にでも出てたろうにな
アニメ人気で引っ張りだこやったろうに
誰も知らない演劇が良かったんだろうwww
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-NZWb)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:21:28.48ID:v1biSxTna
平野ライフライン事件の時の寿司屋の大将がうんたらの書き込み好き
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc7-zF83)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:22:38.54ID:W7JOXPl8p
波よ聞いてくれのドラマでは大正解かって言うと疑問だけど失敗ではないと思うわ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4c-wHIl)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:23:28.23ID:xelrrj3C0
声優トップのざーさんは今期もいろいろと出てます^^
0084オナペト (ササクッテロラ Spc7-DgBH)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:29:14.85ID:XOP2aPG+p
コキンちゃんあるだろ FTも続編アニメ化する
ハルヒもソシャゲが定期的にコラボしてる
アキバ冥土に出たのは驚いた
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-BcbX)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:37:08.69ID:asQv/qyt0
誰が天下()取ろうが自分には一銭も入ってこないんだからどうでも良くないか?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-5A6k)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:39:51.42ID:y3frG6JP0
最先端走ってたの3周くらい周回遅れの最後尾にわざわざ並び直したイメージ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9757-/TD5)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:41:22.31ID:2tJik4RS0
この人の活躍を横目で見ながら香山聖が捗った
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9217-5BNz)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:42:09.51ID:I9ZXGcSM0
>>23
まあ気持ちはわかる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af05-2iDW)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:44:21.71ID:rZL6dyKE0
>>66
やられそうになったけど音楽をしたいんであってセックスをしたいんじゃ無いって断ったはず
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0287-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:50:15.16ID:ooo1fg8g0
劇団上がりが一般に行きたがるのは分かるけど、最初から声優で入った奴も行きたいもんなんかね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:51:22.87ID:KWn1gIfg0
平野綾世代なんてほぼ消えてるじゃん
平野は舞台女優になったから今も残ってんだろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b293-mivi)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:53:08.24ID:R6OCPHbu0
>>78
切り開いてる途中で行方不明になって悲しい姿で発見されたじゃねーか!
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:53:14.03ID:KWn1gIfg0
>>92
元々ミュージカル志望で子役やってたがあんま売れなくて声優やってたはず
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-0wbv)
垢版 |
2023/05/07(日) 12:14:25.91ID:roT2WxIp0
水着の件で身内にも敵が多かったのに耐えられなかったんやろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-nxGX)
垢版 |
2023/05/07(日) 12:16:11.96ID:RbX0mfJR0
弱男相手の商売に耐えられなかったんだろう
まともな精神してたら無理よ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-MtoI)
垢版 |
2023/05/07(日) 12:42:06.70ID:KSO+cI830
天下って?
オタサーの姫のイメージが定着したらそれ以外の仕事激減するし、旬も短いぞ。
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-zVnT)
垢版 |
2023/05/07(日) 12:46:13.34ID:44993NNDa
>>79
一般的な知名度なら アニメ声優<<<ミュージカル俳優 なんだが
アニオタって本当に視野が狭いな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-i8kU)
垢版 |
2023/05/07(日) 12:51:48.02ID:H2sHysqZ0
キモオタに媚び売りつづけるとか普通嫌でしょ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-wByX)
垢版 |
2023/05/07(日) 12:52:58.01ID:8gnvV7+8a
弱者男性の介護なんか死んでも嫌ってことだろ
強者女性として当たり前の判断
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-wByX)
垢版 |
2023/05/07(日) 12:53:19.23ID:8gnvV7+8a
弱男さん!?!?!?!?
弱男さん!?!?!?!?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e64-aa4w)
垢版 |
2023/05/07(日) 12:54:30.23ID:dksl51tB0
決してブレるな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928f-3Muj)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:04:36.56ID:59dv2yTe0
>>58
DQNに抱かれるってまんこにとって一種のステータスだぞ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-wByX)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:15:25.42ID:I52kCQG60
>>58
強オスと繁殖できるのはメスにとって最高の快楽だろ、分を弁えろ弱男
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:18:30.34ID:40JMbJy+0
マツモティーヌ大佐
ハマティス少尉
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 778e-y4C+)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:19:50.86ID:dHn20DJ/0
>>27
愛生は許されたのにな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-jzi9)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:23:05.17ID:MJ3czFM20
今やってるドラマ、演劇風の演じが少し入ってて良いわ
喋りも達者だしかなりポテンシャル引き出せてる
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d60d-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:26:18.26ID:lsv1Q26m0
バンドメンバーで一人だけやらせてもらえなかった人どうしたのかな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16f5-nJhh)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:35:45.88ID:Rf0de7wv0
ライフライナーに見限られてたからじゃないの
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb78-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:59:25.20ID:/1IWdOs70
なんだかんだで31位、人気がある


2023年04月 女性声優ランキング top100/5102(前月)
https://i.imgur.com/FLGI9S4.png

01位 花澤香菜(07位)
03位 高橋李依(34位)
09位 種﨑敦美(09位)
10位 沢城みゆき(48位)
11位 鬼頭明里(23位)
14位 早見沙織(11位)
15位 水瀬いのり(44位)
16位 花守ゆみり(74位)
21位 潘めぐみ(107位)・
22位 石見舞菜香(12位)
23位 羊宮妃那(95位)
24位 雨宮天(31位)
29位 佐倉綾音(22位)
30位 伊駒ゆりえ(5084位)・
31位 平野綾(77位)
33位 上田麗奈(37位)
34位 悠木碧(27位)
35位 内田真礼(28位)
37位 高野麻里佳(45位)
40位 鈴木みのり(19位)
44位 茅野愛衣(59位)
45位 井上麻里奈(72位)
46位 小清水亜美(144位)・
51位 加隈亜衣(64位)
56位 ファイルーズあい(43位)
57位 楠木ともり(17位)
58位 千本木彩花(55位)
59位 青山吉能(25位)
60位 東山奈央(60位)
61位 長谷川育美(29位)
62位 黒沢ともよ(179位)・
65位 白石晴香(70位)
66位 安済知佳(33位)
69位 上坂すみれ(42位)
70位 小原好美(131位)・
72位 石川由依(56位)
73位 宮本侑芽(182位)・
74位 Lynn(134位)・
76位 市ノ瀬加那(119位)・
80位 小倉唯(108位)・
85位 鈴代紗弓(57位)
86位 井澤詩織(164位)・
88位 古賀葵(155位)・
90位 富田美憂(89位)
92位 久野美咲(76位)
93位 日高里菜(73位)
95位 瀬戸麻沙美(146位)・
96位 日笠陽子(71位)
98位 竹達彩奈(101位)・
100位 鈴木愛奈(301位)・
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e73d-JQ/S)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:02:44.11ID:Z51ohk2k0
平野がアイドルマスターに起用される可能性はあったのだろうか
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:06:16.64ID:pQsjlTOm0
女子アナがコンドーム持ってる写真だけでも番組降ろされるんだよ
セックス後写真流出でバンドメンバー3人食ってたってバレたらそりゃ声優やってられないでしょ
声当てるキャラにヤリマン属性付加されちゃう
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-oa33)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:45:19.39ID:6JolFwk/0
>>91
残った1人の人、むっちゃ硬派だな
おれなら絶対流されてやらせてもらってると思う
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-NA9X)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:25:18.50ID:UipR2aRu0
紳助ファミリーじゃなかったっけ?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-l0dD)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:34:40.52ID:yovAChvnM
>>66
これ調べてみたら2ちゃんねるの匿名のレスで信憑性ゼロなんだよな
普通にデマばら撒いてる可能性もある
あとバンドの1人とのイチャラブ疑惑写真がブブカかなんかに掲載されてたが
それも本人かは未だ不明で仮に本物であったとしても普通の恋愛なら問題ないだろ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 32c1-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:38:22.86ID:ePCUymYk0
>>109
ピカルの定理はゴールデン移行決まったのにそのタイミングで切られたの悲しかったわ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-MjWO)
垢版 |
2023/05/08(月) 14:18:07.78ID:MuWutELM0
あの耳障りな声で天下取れるわけないだろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-O5MS)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:07:00.79ID:YP6JIjw10
>>140
セックス後写真は後ろに写ってる物とかが検証されて本人の物と一致しとったよ
普通の恋愛でもセックス後写真出回ったらイメージダウンすげえし恥ずかしくて表出れないもんじゃない?
セフレと生中4発決めてた人はそっと消えたでしょ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-jzi9)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:35:28.62ID:Uj2bld9T0
ヲタに見せつけてセックスしてた人か
鍛えてくれてありがとう
おかげで脱ヲタできた
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-zJTe)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:37:41.17ID:ibqHRREO0
嫌儲で時々名前を見かける90年代のアイドル声優みたいな連中よりはよっぽど天下を取るに相応しい逸材ではあったと思う
その90年代の一発屋共と違って舞台では成功してるわけだし
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c287-BT5O)
垢版 |
2023/05/09(火) 05:58:53.84ID:518gRikI0
>>150
つ鋼のメンタル
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de21-tcUg)
垢版 |
2023/05/09(火) 06:01:34.53ID:8f9y1uxQ0
今ならネット上の誹謗中傷は全員個人情報開示で訴訟されてるね
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de21-tcUg)
垢版 |
2023/05/09(火) 06:02:59.34ID:8f9y1uxQ0
とにかくデマが多かった印象
連投されてるものであればソースを確かめずに信じるバカがあまりにも多すぎた
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b79a-vibQ)
垢版 |
2023/05/09(火) 06:06:49.57ID:HBEAjjWU0
言うほど売れてるわけでもないし、舞台俳優って俳優の中では底辺だし、あんまり羨ましいとは思わんな。
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b79a-vibQ)
垢版 |
2023/05/09(火) 06:32:12.92ID:HBEAjjWU0
>>162
そら食うためやしな。
舞台俳優じゃ実際問題食えないし。
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-gcg+)
垢版 |
2023/05/09(火) 09:46:17.09ID:P/5M00z70
エロゲやエロアニメならむしろ需要あるのではないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況