X



ガーシー容疑者 4つの容疑で逮捕状が出ている [949044131]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-Q6d4)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:57:10.68ID:Qx9gMMXO0●?2BP(2000)

 警視庁が国際手配する意向を示した際、ガーシー容疑者はSNSに「名誉棄損で国際手配かける国なんて日本だけちゃう? オレ、何した? 
芸能人の暴露しただけやで。それが国を揺るがすことなん?」と投稿したが、ガーシー容疑者には名誉毀損だけでなく、強要、威力業務妨害、
暴力行為等処罰法の常習的脅迫という4つの容疑で逮捕状が出ている。ガーシー容疑者の言う「名誉毀損罪」は懲役3年以下または50万円
以下の罰金だが、「常習的脅迫」には罰金刑がなく、有罪が確定すると、3月以上5年以下の懲役に処される。
https://news.yahoo.co.jp/articles/24930b7d6707e6d0a085322b0325b574a05f897c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-yPLC)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:58:29.74ID:qNkiYCNA0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e0d-NduW)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:00:56.43ID:V9ZG15RO0
面倒くさいからもう死刑でいいよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72d1-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:03:40.22ID:rb9424w80
ゴールデンビザの更新ができなけりゃ10年後ジャップに送り返されるだけだろ
それまで生活できる金があるとも思えんが
この弁護士が逮捕されてた共謀者が釈放されたことをマスコミが報道しない!って言ってたけど
ガーシーが首謀者であるという証拠提出や供述したことでで釈放されただけだろうから
ガーシーはより罪が重くなってるぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-0pgH)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:03:47.41ID:7FLllltd0?2BP(1000)

ドバイで金持ちに一生囲まれてろよ
弱み握ってんだから
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd52-FRu0)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:21:54.13ID:LHOkyFzOd
というかこいつは指名手配後も暴露とかしてんの?
してれば本物のアナーキーとして支持者も集まっただろうに
指名手配された瞬間ビビってオロオロしてるだけとかダサすぎるやろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-9hvz)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:43:29.64ID:uRtS/K/N0
こいつの間違いは自民にコネもないのに議員になって辞めさせられたことだよ
これが自民党から出馬して国会にも出てたら違った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況