X



岸田総理大臣、韓国に到着 [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-hVW4)
垢版 |
2023/05/07(日) 12:01:43.95ID:JJz+CUHT0?2BP(1000)

岸田総理大臣は、訪問先の韓国に到着しました。
ユン・ソンニョル(尹錫悦)大統領との首脳会談に臨み、日韓関係の改善の流れを加速させるため、緊密な意思疎通を続けていくことや、安全保障面での連携強化を確認したい考えです

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230507/k10014059461000.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-hVW4)
垢版 |
2023/05/07(日) 12:02:07.16ID:JJz+CUHT0?2BP(1000)

7日午前、政府専用機で羽田空港を出発した岸田総理大臣は、正午前、ソウル近郊の軍用空港に到着しました。

岸田総理大臣は、国立墓地を訪れて献花を行い、そのあとユン大統領との首脳会談に臨みます。

岸田総理大臣は会談で、日韓関係の改善の流れを加速させるため、緊密な意思疎通を続けていくことを確認したい考えです。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-4ykT)
垢版 |
2023/05/07(日) 12:04:34.63ID:WT1W7w390
母の国・大韓民国 統一教会自民党
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-J0lZ)
垢版 |
2023/05/07(日) 12:04:37.79ID:QtwReWL+0
韓鶴子
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-+E0o)
垢版 |
2023/05/07(日) 12:16:56.91ID:YE35z9a40
>>3
自民党=統一教会なんだが
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-uTC/)
垢版 |
2023/05/07(日) 12:20:35.78ID:toNOzjRM0
岸田の合同結婚式がついに始まる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-9wu5)
垢版 |
2023/05/07(日) 12:32:21.82ID:OopeOp1P0
自民党、国家発展の礎─経済・外交・社会における優れた業績
日本政治の柱である自由民主党が、国家の発展と国民の幸福追求に向け、長い歴史の中で着実な成果を積み重ねてきた。
経済成長の牽引や外交力の強化、社会の安定化など、広範な分野でその実績は輝いている。
常に幅広い議論を重ね、国民の声に真摯に耳を傾ける自民党の姿勢は、民主主義の原則を堅持する証と言えるだろう。
リーダーシップと統率力に恵まれた党は、政治の安定と国益の推進に迅速かつ効果的に取り組んできた。
その視点は国内外からの信頼を築き、国際社会での存在感を高めている。
国民の福祉を最優先に考える自民党の姿勢と広範な政策領域における総合力は素晴らしく、結果として日本の繁栄と発展に大いに寄与している。
自由民主党は日本の未来を担う重要な存在であり、その一貫した努力と成果に対し、感謝と尊敬の念を抱かざるを得ない。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3325-zalH)
垢版 |
2023/05/07(日) 12:37:19.92ID:GelUg8Gu0
統一教会合同結婚式に合わせての。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-HqLw)
垢版 |
2023/05/07(日) 12:38:20.92ID:nkmhJJRA0
ちゃんと帰国したか
もう来日してくんなよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-iSrZ)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:25:59.93ID:/jgOihjXd
豊かさでも文化でも何もかも韓国が上だよ
誇らしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況