X



右直バイク死(21)[沖縄] [605252726]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-FcD/)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:33:04.87ID:vPeSv2EF0?2BP(1000)

タクシーとバイクの事故 男性が死亡 – QAB NEWS Headline
https://www.qab.co.jp/news/20230507173597.html

6日夜、那覇市の交差点を右折したタクシーがバイクと衝突し、21歳の男性が死亡しました。

警察によりますと、6日午後10時30分ごろ那覇市首里の県道82号線の交差点で70代男性が運転するタクシーが右折した際、直進してきたバイクと衝突しました。

この事故でバイクを運転していた南風原町の男性(21)が全身を強く打って意識の不明の重体となり、搬送先の病院で死亡が確認されました。

警察が付近の防犯カメラを確認するなどして、事故の原因を調べています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-OxIP)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:34:44.05ID:mtaxJ4R40
これは信号機の欠陥
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-BoP1)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:36:56.69ID:FQcElXwDd
カワサキか…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-m0DY)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:39:03.13ID:Ror9dpSP0
バイクに落ち度はないから親にたくさん賠償金が入るぞ、親孝行したな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-G8u8)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:42:43.86ID:00tDHBvN0
>>2
"シビー"カスタムっすネ…!?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c644-QCGW)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:45:59.31ID:cS4eUNOt0
>>10
バイカスの希望的観測
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb69-XCTr)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:49:20.11ID:jjTO4yPB0
右直だし沖縄のタクシー漏れなくクソだから
タクシーが悪い可能性が高い
ヤクザが経営してたとこもあったしな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-m06w)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:54:07.84ID:O3L4J1Vlr
タクシー死刑でいいだろ
直進がバイカスだと右折の車カスはイキリがちだしマジで死刑にしろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-m0DY)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:07:55.70ID:Ror9dpSP0
>>10
直進車が優先だからな
ぶつかったらどのみち賠償金が入る
バカの寿命の使い道としてはこれ以上無いだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-p0um)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:18:01.62ID:S6BNAVfJa
>>2
そんなに衝撃無さそうに見えるけど
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-m0DY)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:23:23.37ID:Ror9dpSP0
>>20
自分の命も守れない不注意なやつは交通事故死が最適な死に方
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-L5P3)
垢版 |
2023/05/07(日) 15:28:28.46ID:sdIbwOmP0
>>11
CB?
Dトラッカーだよこれ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-0HQa)
垢版 |
2023/05/07(日) 15:46:18.30ID:DizY51iwa
DトラッカーってKSRくらいなんか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-tDIp)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:06:59.79ID:nPdcyZbN0
>>26
●タクシー運転手は任意保険への加入が必須
多くの人が任意で自動車保険に加入していますが、タクシー運転手の場合は任意保険への加入が必須になっています。
これについては、かつて国が「タクシードライバーは任意保険(または共済)へ加入しなければいけない」と決めたからであり、守らなければ罰則が付きます。

https://finance-shikin.com/cost/taxi.html
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF32-m0DY)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:18:59.90ID:QbVj86KrF
>>28
生きていても親に迷惑だろうし下手すると歩行者とぶつかって加害者ってこともあり得たんだから被害者ポジで死んでくれたら親孝行だわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e56-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 17:52:17.92ID:5H9lT3R/0
バイクが直進か
死んだとなると右折タクシーは重罪となるね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-hyPd)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:01:44.23ID:zWG+my4sa
>>25
今は中古でしか手に入らないし、その値段も結構高いんだよな…🥺
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-m0DY)
垢版 |
2023/05/08(月) 05:31:30.00ID:jN+AmgDQ0
自分が優先車という高い意識を持った自殺
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 523c-ZTCf)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:48:41.00ID:VF5icN5k0
車にこれやられるとほんとバイクは死ぬからな
そのくせ車側はたいした怪我しないし
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-7xlh)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:22:46.62ID:Xo8aDq/xa
>>2
気合いの倒立フォークに感服
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-yKos)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:59:19.73ID:TvZ4+r77M
>>42
運転席狙えば道連れ出来る
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf98-m0DY)
垢版 |
2023/05/08(月) 14:20:52.45ID:fQnSBvSF0
>>42
独力で安全確保できないやつはバイクに乗るなってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況