X



「あいつ殺したい」と警察署に手紙を送った男を逮捕 [443844816]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Frnr)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:45:38.18ID:YnBgxVf7M●?2BP(2000)

「知人を今すぐでも殺害し恨み晴らしたい」と“警察署”に手紙 男性を脅迫した疑いで38歳男逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/332cc6a69295bb96ad726fb71d861fdb6c4eca1a

 石川県内の警察署に「男性を殺害したい」という内容の手紙を送り、知人の男性を脅迫したとして野々市市の男が逮捕されました。

 脅迫の疑いで逮捕されたのは野々市市に住む38歳の自称・契約社員の男です。

 警察によりますと、男は5日、津幡警察署に「知人の男性を恨んでいます。強い殺意を持っています。出来れば今すぐでも殺害して恨みを晴らしたいです」という内容の手紙を送り、警察を介して知人の男性を脅迫した疑いが持たれています。

 男は「脅迫する内容の手紙を送った」と容疑を認めているということです。警察は詳しい動機や余罪がないか調べを進めています。
0002sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ 733a-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:46:44.85ID:jp9wMS600
冗談通じねえな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-OxIP)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:47:28.42ID:mtaxJ4R40
警察を介して知人の男性を脅迫した疑いが持たれています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72d1-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:47:48.28ID:rb9424w80
どうせ起訴されんしちょうどいい犯罪のような気がする
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-+E0o)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:49:29.06ID:YE35z9a40
日本は平和だなぁ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:50:24.97ID:+PcEGVrv0
相手も事情聴取されるだろうしその噂は広まるだろうからいい方法かも
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f269-hS3a)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:51:22.24ID:C1n08trE0
これがダメなら、鬼束ちひろは速攻逮捕だろ
0013sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ 733a-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:52:56.44ID:jp9wMS600
こんな奴ネットにワンサカいるだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169a-uTC/)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:53:57.51ID:ty+sSHqq0
紙幣コピーよりコスパ良さそうだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e05-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:54:45.39ID:lPrsiXjk0
恨まれるような事をして逃げきれると思うなよってやつか
狼だな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e05-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:05:07.81ID:lPrsiXjk0
一匹狼はゴロゴロいるぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-1ds1)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:05:27.44ID:xI+GLrcmp
抑止も更生もさせられないノータリン白痴バカのポリ公しかいないの問題よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況