X



24時間テレビ、愛は地球を救う司会にジャニーズのなにわ男子。事務所性的虐待問題は愛なのか? [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c644-EC1F)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:01:44.93ID:UkCYWIrK0●?2BP(2000)

 毎夏恒例の日本テレビ系チャリティー特番「24時間テレビ46 愛は地球を救う」(8月26、27日、東京・両国国技館)のメインパーソナリティーはジャニーズ事務所の7人組グループ「なにわ男子」、チャリティーパーソナリティーを女優の芦田愛菜(18)が務めることが発表されて話題だ。

ジャニー喜多川氏「性加害報道」にジャニーズ事務所が“お茶を濁した説明”に終始する深刻事情

 同番組のメインパーソナリティーといえば、今やジャニーズ事務所の所属タレントの“指定席”としてすっかり既得権益化してしまっている。

「局をあげてのビッグイベント『24時間テレビ』があるので、今や、日テレが一番ジャニーズに頭が上がらないかもしれない。このところの勢いでいえば『Snow Man』か『なにわ』がメインパーソナリティーになりそうだったが、藤島ジュリー景子社長の一人娘の推しメンバーがいるといわれる『なにわ』に決まったようだ」(テレビ局関係者)

 大型チャリティーイベントだけに、メンバーたちにスキャンダルはご法度なはずだが、すでに“やらかし”が発覚してしまったメンバーもいるようだ。

「高橋恭平はこの春に一般女性との不穏なやりとりのLINEが流出。そのせいでファンが逃げたのか公開中の主演映画『なのに、千輝くんが甘すぎる。』の客入りがすっかり失速してしまった。大西流星は、国際手配されているガーシー元議員から暴露攻撃を受けたことがあります」(週刊誌記者)

 ジャニーズ事務所も創業者であるジャニー喜多川氏による性加害問題で大揺れ。夏の風物詩は有名私大生になってますます安定株となった愛菜ちゃん以外は波乱含みである。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6cbe7c643e06f79b6330adf9f35606219f9df91b
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-wpjJ)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:03:09.52ID:UR8ogddiM
見る方も見る方
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-TXYI)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:03:56.57ID:5bHNaZYX0
しょうもない番組
出るやつも疑問に思わないのか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c644-QCGW)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:04:18.00ID:cS4eUNOt0
いつになったら救えんねん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbf5-GzjC)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:04:50.76ID:zSuyvZio0
爺の性欲が地球救うわけねーだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-JQ/S)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:05:16.29ID:hcpr8LJP0
なにわ男子ってジャニーズの中で一番無能だろ。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-wpjJ)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:06:20.44ID:UR8ogddiM
コチョコチョはあるの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7298-tcUg)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:07:08.75ID:XDUfd7mh0
めちゃめちゃゴリ押しされてるよなこいつら
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/07(日) 14:07:12.48
茂木建一郎「吉本とジャニーズが日本劣化の二大戦犯。このままじゃ日本終わりだよ。テレビはクソみたいな番組しかない!」 [373226912]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683297149/
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-d6uz)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:07:18.90ID:6u5N22x/0
愛なんだ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6bd-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:07:55.41ID:qmthIkuh0
25時間にしろよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928f-3Muj)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:08:20.52ID:59dv2yTe0
あれはジャニーさんとの純愛だから
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-jXPn)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:08:35.27ID:dkaqBnNM0
ナニの男子
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-nMxP)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:08:38.20ID:g+j+55AG0
けつあなは地球を救う
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-Xf2n)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:08:44.22ID:jWC/hSMc0
愛菜流
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ba-uTC/)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:10:22.38ID:nkmhJJRA0
ジャニーさんのは愛のおしゃぶりだから、とか言われたらこの世から性的虐待認定されるものが結構減るぞ・・・
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-6WVY)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:10:47.70ID:a5bW6UZB0
性被害者をこれ以上追及してどうすんだよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 939d-6W/D)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:10:57.71ID:qrOoyCYE0
確定男子
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4c-GAPS)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:12:16.28ID:97b3ZueM0
勲章無しで容疑所呼び回避できるガチのマジで特権階級やからな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-WH4v)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:12:50.54ID:Izp18fZe0
ケツアナは日テレを潤す
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-2b/V)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:13:06.00ID:mb1XtapD0
ショタホモレイプは地球を救うって事が分からないバカはいないだろうな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-916a)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:13:18.53ID:ozedwMqJ0
芦田とかいらん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6c7-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:14:37.25ID:FepYth+80
地球の前に過去の性被害者を救ったれよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3383-D65E)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:15:03.97ID:3bS6Mj0G0
読売NHKはあたりは同じ穴の狢じゃないの
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d625-XiER)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:20:27.78ID:CPdkym9z0
解離性障害者は地球を救えるか🌏
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9285-PDWo)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:21:40.95ID:6uOfDogq0
そういう番組ですよってことだろ
わかりやすいじゃん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-nLn4)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:22:53.26ID:6JL4Nbhn0
>>23
そういう問題じゃなくね?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-m06w)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:28:53.25ID:h84kBliIa
メリーになってから関西系ばかり推されるな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a9-aKi/)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:33:56.57ID:gcwidPtp0
なにわ男子はジャニーズのわりには韓国受けしてるらしい
結局童顔チビが差別化されるのかもな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72a2-dlLv)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:35:10.37ID:BYkIh5pU0
22.11.24 ガーシーLIVEより
ガーシー「平野紫耀くんと佐藤勝利くんがホテルに呼び出されてね、ジャニーさんと3Pしてたんですよ。
お前な、雰囲気に呑まれた中学生が、誰が断れんねん?俺でもジャニーさんに『Youデビューさせてあげるよ』言われたらね、ありがとうございます言うて受け入れるよ。わかるもん気持ちが。
それくらい恵まれない人間にとって、メジャーデビューって大きな大きなチャンスなんですよ。悲しいわ。
もちろん彼等が売れたのは間違いなくジャニーさんのお陰やし、やけどやり方が最悪。
自分で判断出来ない未成年者をね、親がいないとこでそんなんしたらアカンのよ。あとな、これガチやから。聞きたくないやつは出ていけよ。
俺ね、腹立つわ~、否定コメントしよるジャニオタにも腹立ってるんですよ。『平野くんはそんなんしない』とか『昔の話でしょ、どうでもいい』とかね。見ない、知らない、聞かなかったにしようとする。
全部事実やから。自分が推してる男ならな、ホモセックスしたこと受け入れてやれよ!
お前平野くんがワキガやったら嫌いになるんか?ちゃうやろ、彼のキャラクターが好きやからファンなんやろが?
ホモセされたって事実をな、お前らが一番に受け入れてやれよ。なんで否定すんねん!?(怒鳴り散らす)
お前らファンがね、ホモセされた被害者として彼等を認めてやらな、誰も彼等の本当の心の傷に気付いてあげられないんですよ!!(泣き出す)悲しすぎるやろ!!彼等は被害者なんですよ!!」
https://imgur.com/7ICrTAE.jpg
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ afb7-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:46:50.97ID:NfjPltSd0
そのチンポに愛はあるんか?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-Wnp5)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:48:51.54ID:TkuXOdD30
日テレ最低だな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM63-8NXM)
垢版 |
2023/05/07(日) 15:02:16.27ID:6MHsAIadM
>>36
近藤真彦がババアの愛人してたらしいな
普通に考えたらホモショタ爺のおもちゃにされるぐらいだからババアのおもちゃにもされてるわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-RPpx)
垢版 |
2023/05/07(日) 15:04:57.09ID:JvRawrDf0
浪花談志ってダウン症の子が二人ぐらいいるから番組のコンセプトには合ってるのかも
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9336-tBZ5)
垢版 |
2023/05/07(日) 15:32:32.38ID:L0GYmd2b0
チンポしゃぶり愛
愛はジャニーズを救う
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-nLn4)
垢版 |
2023/05/07(日) 15:33:48.78ID:6JL4Nbhn0
おーもいでジュッポジュッポ、わーすれないーフェラ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ead-QKjB)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:21:32.46ID:1AVvg7pK0
まあ愛ではあるだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-nMxP)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:22:32.63ID:g+j+55AG0
けつあなジャニーズ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c644-HMEZ)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:31:46.40ID:UkCYWIrK0
>>53
そんな生ぬるいもんじゃないです >>12
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f223-+iPp)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:12:18.52ID:4QtECsZE0
やっぱ皆しゃぶられてんのかな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-rR5p)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:55:45.75ID:aFWCp9Oc0
ひでえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています