X



中国父さん「BLM?西洋ポリコレ?何それ?毛唐が植民地に押し付けようとしてる概念でしょ?ルッキズム?最高!美男美女出しまーす」 [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/07(日) 19:17:37.49?2BP(1000)

やっぱり中国父さんなんだよなぁ… 
ジャップは毛唐の植民地らしくポリコレで喜んでてつかーさいw





中国では、人権やジェンダー、人種差別といった西洋的な普遍的価値に基づくポリコレ棒は見当たらないが、「愛国愛党か」「社会風紀を乱していないか」といった中華人民共和国の価値観に基づく“中華版ポリコレ棒”が横行している。
https://www.news-postseven.com/archives/20210305_1640403.html/2
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

ジャップはいつまで毛唐の猿真似して植民地のままなんだい…?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63f1-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:03.56ID:Mo6d4qre0
男の娘は規制するくせに
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-GEEY)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:30:18.84ID:7LFpz/Z70
ジャップ版壺ポリコレをはやらせるつもり?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e7f-oPdX)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:35:39.77ID:qeOBsgGu0
😁
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-m9Nl)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:54:14.75ID:dohP5bthM
春麗ボコボコにしてやる
E本田の鯖折りからスーパー頭突き食らわせてやるからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-3qH4)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:02:44.22ID:JMnB2U/Hd
愛国棒の方が厄介だろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-2oth)
垢版 |
2023/05/07(日) 21:18:31.72ID:NK/FwEtF0
>>12
表向きには人種差別や民族差別を国の方針として断固禁じてる国でもあるな

在特会やKKKみたいに国や政府のコントロールを外れて、異人種や他の民族への差別や憎悪煽動を行う民間団体なんかは速攻で潰される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況