X



デリヘル呼んで椎名林檎来たらどうすんの? [142697932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/07(日) 19:36:54.76?2BP(1000)

https://www.kronekodow.com/ringohan/tickets/

2023年は、椎名林檎にとってデビュー25周年。加えて、椎名の生誕45年でもあります。そんな記念の年に、5年ぶりとなるソロ名義の全国ツアーを実施いたします。ツアータイトルは「椎名林檎と彼奴等と知る諸行無常」です。 「椎名林檎十五周年 党大会 平成二十五年神山町大会」から10年、いわば"党大会ビヨンド”といった趣向の催し。椎名林檎のより個人的な音楽表現の色合いが濃く、また愛好家やOTKのみなさまとともに、これまでの日々を振り返る意味合いも加わりそうです。2023年2月24日(金)の川口を皮切りに、全国11か所22公演。党員も班員も、どうぞ派閥の垣根なくご参加ください。

2月24日 (金)川口総合文化センター・リリア18:00 / 19:00SOGO TOKYO
3月1日 (水)福岡サンパレスホテル&ホール18:00 / 19:00BEA
3月2日 (木)福岡サンパレスホテル&ホール18:00 / 19:00BEA
3月7日 (火)仙台サンプラザホール18:00 / 19:00GIP
3月8日 (水)仙台サンプラザホール18:00 / 19:00GIP
3月13日 (月)Bunkamura オーチャードホール18:00 / 19:00SOGO TOKYO
3月14日 (火)Bunkamura オーチャードホール18:00 / 19:00SOGO TOKYO
3月15日 (水)Bunkamura オーチャードホール18:00 / 19:00SOGO TOKYO
3月23日 (木)札幌文化芸術劇場hitaru18:00 / 19:00WESS
3月24日 (金)札幌文化芸術劇場hitaru18:00 / 19:00WESS
3月28日 (火)大阪・フェスティバルホール18:00 / 19:00YUMEBANCHI
3月29日 (水)大阪・フェスティバルホール18:00 / 19:00YUMEBANCHI
4月3日 (月)広島文化学園HBGホール18:00 / 19:00YUMEBANCHI(広島)
4月4日 (火)広島文化学園HBGホール18:00 / 19:00YUMEBANCHI(広島)
4月14日 (金)名古屋国際会議場 センチュリーホール18:00 / 19:00サンデーフォークプロモーション
4月15日 (土)名古屋国際会議場 センチュリーホール17:00 / 18:00サンデーフォークプロモーション
4月20日 (木)神戸国際会館こくさいホール18:00 / 19:00YUMEBANCHI
4月21日 (金)神戸国際会館こくさいホール18:00 / 19:00YUMEBANCHI
4月26日 (水)神奈川県民ホール18:00 / 19:00SOGO TOKYO
4月27日 (木)神奈川県民ホール18:00 / 19:00SOGO TOKYO
5月9日 (火)東京国際フォーラムホールA18:00 / 19:00SOGO TOKYO
5月10日 (水)東京国際フォーラムホールA18:00 / 19:00SOGO TOKYO
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-00k1)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:37:21.22ID:3f/XuOI4M
チェンジ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0287-wpjJ)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:38:13.00ID:yNfrJ3iZ0
>>3
お前は歌うな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6c7-JQ/S)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:39:06.21ID:8n3O9/YH0
最高やんけ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6308-3jvU)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:40:31.19ID:+hLAl1yJ0
くさそう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6385-60iv)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:40:42.09ID:BIyEcVaW0
歌舞伎の女王
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd52-aa4w)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:43:05.28ID:GEPmdj81d
青姦で逝ってちょうだい
てか、この人クラスでもアリーナツアーもはやできないのか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 772b-yLpz)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:45:23.89ID:8qhhPUsi0
なんかグッズでやらかしてなかったっけ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-Avl/)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:47:02.51ID:xS2R5Ta90
脇汗コキしてもらう
https://youtu.be/YLfkgo-3_sk
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-+E0o)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:09:32.94ID:YE35z9a40
グレッチで殴りまくる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-TNWZ)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:14:27.29ID:ExsiQs4d0
本能の衣装着て歌ってもらう
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-nxGX)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:20:22.66ID:RbX0mfJR0
ヘルプマークの件を時間いっぱい問い詰める
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-FRu0)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:21:35.75ID:ZCqgFSt80
東京事変再結成する
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb3a-kROt)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:21:53.53ID:PIKvFumn0
童貞捨てる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f238-+Skk)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:27:45.65ID:1A3jfgUN0
透明人間を一緒に歌う
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-3jr8)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:28:13.04ID:gtUx8K6N0
音読してもらう

椎名林檎「臨時ニウス」
http://web.archive.org/web/20011031015220/www.toshiba-emi.co.jp/ringo/news/index_j.htm

 御無沙汰して居ります。どうも、椎名林檎です。
新世紀を迎え、もう大分時が経ってしまいましたが、改めて皆様、
お目出たふ御座居升。近頃は、中々新譜をお届け出来ずに居ります。
済みません。予定はきちんとたって居りますので、別の箇所で御確認下さい。

 実は是にも理由が御座居まして、色々考えたのですが、此の場を拝借し、
お話させて戴きます。宜しければお読み下さい。

 この度、私の腹は新しい生命を授って居ります。
其のお陰で、気絶する程酷かった生理痛の所為でしょうが、只、疎ましいだけだった
子宮すら愛おしく感じる様になった次第で御座居ます。(余談)
で、「出来ちゃった」とか云うのとは全く具合が異なります。

 私は、以前よりお付き合いさせて戴いていた男性と、「さあ、つくろう」と創造活動に
勤しんだのですから。勤しんだ、等と申し上げてしまうと、プリプロからリハ、カメリハ、
ゲネプロ……と幾多の作業行程を想像される方も居られるかもしれません。(余談II)
 さて、私共の場合は、本番たった一度で「よし、着床完了。」と思って居りました。(余談III)
 私の知識の乏しさは著しいので、本当に運良く、「さあ、つくろう」の際に授かることが
出来た小さな生命の神秘には、日々驚かされ続けて居ります。
 子はじきに五ヶ月になりますが、(本番日を計算なさった方、俗っぽいゾ)
皆様への御報告が遅れまして、大変申し訳御座居ません。
 是は、お陰様で、そろそろ無事安定期と呼ばれる時期に入るそうですが、今位迄様子を
見ないと、腹の子がちゃんと育っているとは云い兼ねる為だそうです。
勿論、私はもっと早くにお伝えしたかったのですが。
 兎に角、私は腹の子の父親である男性と、出来る限り助け合い、共に生きていくことを決心
して居ります。大丈夫です。様々な御心配、御無用DEATH。おぼしめせ。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de08-k+Bv)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:31:53.41ID:iO1stOmL0
説教する
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afc9-xkyy)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:56:38.84ID:WVhkL7m80
鼻つまんでグネって捻って整形を確認する
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-k7Wm)
垢版 |
2023/05/07(日) 21:06:29.77ID:j+xnhPcR0
こっそり本番する
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-BoP1)
垢版 |
2023/05/07(日) 21:10:44.96ID:u4bXh4PTd
一緒にお酒飲む
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-oG75)
垢版 |
2023/05/07(日) 21:12:57.18ID:KaR/c+MB0
ちぇんじ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-lpWz)
垢版 |
2023/05/07(日) 21:19:25.52ID:yt0JRWXM0
わたし椎名林檎なんだけど?ってアピってくるまで気付かない振りをする
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e79-QgFX)
垢版 |
2023/05/07(日) 21:22:12.27ID:f3h8EWuh0
グレッチでぶつね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0a-HSc2)
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:33.24ID:vpeYnIh20
有識者会議プレイする。
林檎クンどう思う?
そうそう上手じゃないか、続けてくれたまえ。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8a-KNIQ)
垢版 |
2023/05/07(日) 21:53:35.70ID:ho/TJtPh0
>>1
本能とここでキスしてとギブス歌ってもらう🤓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況