X



プーチン替え玉説って割とマジっぽくね?昔と明らかに顔違うじゃん。ロシア怖すぎだろ※比較画像あり [373226912]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-MyQj)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:42:13.04ID:+Jhuumgm0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/McPmyh4.jpg
https://i.imgur.com/

ドイツ紙『ヴェルト』のインタビューで、リュドミラ夫人は次のように証言した。

「ある日突然、私と2人の娘たちは見知らぬ男たちに目隠しされ連れ去られた。夫(プーチン)も行方不明になりました。
しばらくして自宅に戻されると、政府の役人たちがいて家の中は荒らされていた。役人はこう言います。『このことは誰にも言うな』と。
数日して夫が帰ってきましたが、外見は同じでも性格や話し方がまったく違う。完全な別人です。私は直感しました。『夫は国に消されたんだ』と」

リュドミラ夫人は替え玉との生活に耐えられなくなり離婚。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47ac-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:50:46.05ID:rKBoNzkE0
美容整形でなにか入れてるでしょ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-cqvQ)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:51:53.85ID:5LV6bI/5r
顔が縦に縮むなんて不自然だな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac3-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:53:20.57ID:jc0imrzIa
あんな狂人は一人しかいない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-kpzd)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:01:56.27ID:ZaQcrecQ0
日本人と結婚したい独学で日本語覚えた166cmFカップアニメ好きロシア人モデル女子がスーパーで買い物
https://live.nicovideo.jp/watch/lv341260973
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-nWFW)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:04:49.57ID:pMEEmV5n0
ヴェノムプーチン
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-1ds1)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:13:23.07ID:H6qixPWX0
替え玉のくせにキチガイウヨ妄想ぶち上げて侵略始めるのか…?😂
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-1ds1)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:13:57.48ID:H6qixPWX0
>>13
昔の方が面長やん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef22-K0a/)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:26:34.98ID:lAm/8JQQ0
>>18
反応に困るレスやめて🥺
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-XCTr)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:39:32.24ID:EMNYinF+0
むしろゼレンスキーの最近の面変わりがヤバいだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-A/nn)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:43:13.66ID:kCkHO3HZ0
FSBがロシアの本体
プーチン個人ではない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6389-zJTe)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:56:07.27ID:eoUXtyYk0
マジレスすると年取っただけだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6389-zJTe)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:57:00.46ID:eoUXtyYk0
過去の自分と違うのは当たり前
ただ自己同一性(テセウスの船)は有している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況