X



立憲議員「安倍晋三は国益を考えて各党の意見を聞く、冷静な判断をするリアリスト」「国を背負って立つ責任感を強く感じる人」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92e6-9fpp)
垢版 |
2023/05/08(月) 00:00:11.94ID:7/qME1sA0?2BP(1000)

野田元首相が語る 安倍氏への追悼演説に込めた思い “自身が果たすべき役割”とは
https://www.fnn.jp/articles/-/435837
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92e6-9fpp)
垢版 |
2023/05/08(月) 00:00:30.74ID:7/qME1sA0?2BP(1000)

10月25日、衆院本会議で安倍晋三元首相の追悼演説を行った当日、野田佳彦元首相がBSフジLIVE「プライムニュース」に出演し、追悼演説に込めた思い、与野党のあるべき姿について語った。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92e6-9fpp)
垢版 |
2023/05/08(月) 00:00:39.88ID:7/qME1sA0?2BP(1000)

反町理キャスター:
ものすごい拍手だった。

野田佳彦 元首相 立憲民主党最高顧問:

議場の反応もとてもうれしかったが、実は終わった後に自民党総裁室に昭恵夫人をお訪ねした。私の今日の役目は演説だけではなく、演説原稿と議場に飾られていた花を夫人にお渡しするところまで。「主人も大変喜んでいると思います。原稿は仏壇に供えさせていただきます」と言っていただき、ようやく肩の荷が下りたようなほっとした気持ちになった。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92e6-9fpp)
垢版 |
2023/05/08(月) 00:00:49.19ID:7/qME1sA0?2BP(1000)

新美有加キャスター:
今回の演説で最も伝えたかったことは。

野田佳彦 元首相 立憲民主党最高顧問:

最初から最後まで全部、とても神経を使った。挫折を乗り越えてきたことからの優しさもあること。あるいは物事の決断において、強行採決のイメージがあるが、皇室典範特例法のように国益を考えて各党の意見を聞く、冷静な判断をするリアリストとしての側面。それが直接お会いして感じた安倍晋三像だったので、それが伝わるようにと。やはり国を背負って立つ責任感を強く感じる人だったと思う。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92e6-9fpp)
垢版 |
2023/05/08(月) 00:00:58.50ID:7/qME1sA0?2BP(1000)

月命日記念
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-M+oM)
垢版 |
2023/05/08(月) 00:01:37.50ID:GpzHNiQ90
戦犯が
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b21e-tcUg)
垢版 |
2023/05/08(月) 00:02:03.41ID:GTR4nNIY0
えーあのあのですねいわばまさに国益の解釈の仕方は人ぉ・・・ヒツォそれぞれありますから
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-KeI6)
垢版 |
2023/05/08(月) 00:03:38.38ID:vsDGP+Bq0
うぜえ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-KeI6)
垢版 |
2023/05/08(月) 00:04:06.36ID:vsDGP+Bq0
こいつ死ねばいいのに
https://i.imgur.com/LFWDXt0.png
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b21e-tcUg)
垢版 |
2023/05/08(月) 00:05:38.67ID:GTR4nNIY0
21st century shinzo man♪
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7291-Xf2n)
垢版 |
2023/05/08(月) 00:06:49.81ID:gXhMW+f70
カルトかよ、キメェんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-KeI6)
垢版 |
2023/05/08(月) 00:08:41.52ID:vsDGP+Bq0
売国奴どもを喜ばせるな
https://i.imgur.com/OzH9DEt.png
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-KeI6)
垢版 |
2023/05/08(月) 00:09:06.73ID:vsDGP+Bq0
https://i.imgur.com/tyqcqRE.png
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12d1-YCY4)
垢版 |
2023/05/08(月) 01:05:01.70ID:Oxzq7Moj0
反日カルトと結託してネット言論をヘイトまみれにして、アメとムチのメディア工作でマスコミを骨抜きにして低質言論を蔓延させて、公文書改竄破棄や当たらない答弁で民主主義の根幹を壊した以外は、そこまで悪くなかったよな、安倍。
上を除けば自民党政治家の平均ぐらい

アベノミクスの将来への負債としての影響が表れてこなければ、あとは少子化対策遅らせたのと第一次政権時に原発対策無視答弁したぐらいか

口先介入で最賃上げてきたのとか労働問題でリベラルに好きにさせてたのは極右趣味としてはそれなりに評価できるわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-fWUZ)
垢版 |
2023/05/08(月) 01:35:06.03ID:LQk0uXo1M
>>19
勉強不足はい論破
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-gSUC)
垢版 |
2023/05/08(月) 01:43:26.78ID:Xpa1grOXr
反日国賊智恵遅れ権力かさに着てやりたい放題の悪魔安倍侵増
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-9wu5)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:25:24.80ID:9VUPm1i80
自民党、日本を導く先見性と確かな手腕
長きにわたる指導力により、日本の繁栄と国民の幸福に欠かせない功績を積み重ねてきた。
経済政策の的確な施策により、国内経済は安定成長を遂げ、雇用の拡大と経済力の向上が実現した。
さらに、社会インフラの整備や教育・医療の充実にも努め、国民の生活水準向上を具体化。
外交においても、地域との緊密な連携を図り、平和と安定を推進してきた。
自民党の偉大な業績は、国家の栄光と繁栄に貢献していることは言うまでもない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況