X



ジャップ共産党書記長 「自転車のサドル、僕の精液をたっぷりかけておいたよ」 [412620586]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-/bKa)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:46:35.17ID:sn4QZb7Q0●?2BP(1000)

昨年10月20日、女子大生の自転車の前かごに身の毛もよだつ手紙が入れられた。
差出人と特定されたのは、大西航(42)。
当時、日本共産党千葉県委員会の書記長だった人物だ。

大西はどんな人物なのか。
千葉県木更津市出身で、高校卒業後、千葉大学理学部に進学。
大学1年の時、長崎県で開かれた原水爆禁止世界大会で被爆者の話を聞いたことがきっかけで、日本共産党に入党した。
木更津市役所勤務を経て、2011年から日本共産党千葉県委員会に所属。
党の活動に専従するようになった。

「17年10月の衆院選には千葉12区の公認候補として出馬(落選)。JR津田沼駅で志位和夫委員長と並んで演説していました。党のエリートコースを歩み、県委員会の実質ナンバー2である書記長ポストを務めてきた。結婚もしていて、幼い娘がいます。出馬時には『(娘が)色々なことが日々できるようになるのが嬉しい』と子煩悩ぶりを見せていました」(共産党関係者)

自身のブログでは、性犯罪を糾弾する内容を綴ってきた。
例えば17年11月には、〈男が痴漢になる理由〉と題し、同名の書籍を読んだ感想を投稿。
逮捕された痴漢男性が語った「女性は痴漢されたいという願望を持っている」などの言葉に対して、〈吐き気がしますね。極度に歪んだ認知〉とし、こう断じていた。

〈女性が嫌がり、追いつめられ、傷つけられているからこそ優越感も高まり、気分が高揚するんだと。被害者からすれば身勝手の極みと言える発想です〉

だが、大西が手を染めていたのは、その〈身勝手の極み〉と言える蛮行だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7e8d1f9913134d6c15271cf50fe6c69aaa5387f4
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c206-O5MS)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:50:04.51ID:E41EJyAY0
sa ibig sabihin na kaya daming toxic ang kahit papaano
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02d1-KeI6)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:50:45.88ID:r3G9/aV/0
リベラルザーメンだーー!!!!!!!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-u/oY)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:51:23.28ID:WnyxkIq+M
サドルに興奮する共産党員ってこいつだけじゃないんでしょ
レイプ脅迫こわいよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6af-G8u8)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:51:43.65ID:R4UcP1vn0
このスレは伸びない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-bUaE)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:52:27.92ID:V3+AA06Sa
5類移行したし無罪だな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-u/oY)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:53:20.88ID:7vjIuYyDM
〈いまみんなで君のレイプ計画を立てています。楽しみにしてて〉
〈後ろからずっとついて行ってるのに全然気づいてくれないんだもん〉
〈君のエロい姿をいつも撮影しています。お尻も脚もエッチすぎてたまらない〉

こっわ😭😭😭
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02d1-KeI6)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:55:15.96ID:r3G9/aV/0
壺サドルだったからリベラルザーメン浄化したんだろうがネトウヨ!!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-EQY/)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:55:18.94ID:pQR+8MZLa
地位を与える前に思想や身辺調査をしてhentaiジャップを除けとくべきだよ😢
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-GEEY)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:56:31.47ID:ehIdq78q0
そんなことより自民ガー維新ガー
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-u/oY)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:56:44.32ID:7vjIuYyDM
千葉の共産党ヤバい超ヤバい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-TX8/)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:57:54.93ID:hPGUoC49a
また氷河期弱男か
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-KXw8)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:00:25.45ID:9Ywa0Dver
これのスレが立つと信者が除名したんだから共産党は関係ない共産党の名前を出すなと発狂してたのが草生えた
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5244-nL6N)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:01:29.51ID:XDOqs5yB0
行動の異常もだけど、捕まらないと思えたってのが怖い
政治家がその認識ってのが何より怖いわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-KeI6)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:02:36.27ID:vsDGP+Bq0
パンツ泥棒が自民党の「現役」国対委員長なんだが
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-ZcA3)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:04:14.52ID:tnI145sTM
日本共産党って性犯罪者が多いイメージ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-u/oY)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:06:36.01ID:5By/RInuM
長野の共産党もサドル射精と抱きつきわいせつで逮捕されてた
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Z8QE)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:08:23.74ID:WTwueulUa
>>24
だからなんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02d1-KeI6)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:09:56.67ID:r3G9/aV/0
>>27
他にも同じ党にサドルフェチがいるのか・・・
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-u/oY)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:10:28.38ID:5By/RInuM
>>30
ひどい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-YSD4)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:13:58.07ID:urA5l6Qp0
性犯罪なんて完全に個人の問題なのに共産党って文字を誇張して印象操作しようとしてるの気持ち悪いんだが
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Z8QE)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:15:07.21ID:WTwueulUa
>>30
これホントになあ…
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-EQY/)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:18:03.90ID:pQR+8MZLa
終わりだよこの国

妻殺害容疑で逮捕、起訴の丸山被告、長野県議の任期満了 逮捕後も月81万3千円の報酬と期末手当197万円余を受け取る
4/30(日) 6:10 配信 信濃毎日新聞デジタル
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8e2baecce7a693ba9c4f68cb6e09a9822699c07

自民党県連が丸山大輔県議の除名処分決定
12月18日 18時00分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/nagano/20221218/1010025019.html
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Rf3m)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:20:10.53ID:sUqSOReUa
俺「こんな奴を要職につけてんだから日本共産党自体やばいね」

謎の勢力「壺カルト!ネトウヨ!」

なんなんこれ😅
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-u/oY)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:20:48.86ID:8rzWrwCrM
ドン引き案件のためDD論で火消しに走るしかない
ネトウヨの手口に学ぶモメン
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Rf3m)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:22:24.25ID:/SZZwGV6a
>>39
普段からやってることはネトウヨと変わらないからね

まさに「左のネトウヨ」だよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-EQY/)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:22:39.70ID:pQR+8MZLa
右も左も古い政党がこんなんじゃ目新しい維新が議席を増やすのも当然だな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ed5-lWAt)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:23:23.62ID:Q8mKULZc0
まあ野党票割って自民支え続けてきた共産カルトだし
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-BcbX)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:23:26.35ID:iHIUaJGE0
モメンならフィギュアにぶっかけるまでにしておくよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02d1-KeI6)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:25:37.72ID:r3G9/aV/0
>>39
これ右の特性かと思ってたけど
単に日本の左右かかわらず昭和ジジイの幼稚な自己愛回路だったんだなあと
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-YTwn)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:25:39.62ID:iaaJHVlGd
もう終わったこと!過去の事を蒸し返すな!
ジャップの戦争犯罪が~
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ed5-lWAt)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:27:23.53ID:Q8mKULZc0
>>46
昭和やジジイに限らん
単なる日本人の特性
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-+dAz)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:28:23.68ID:k9Mo8K3+0
〈吐き気がしますね。極度に歪んだ認知〉
〈女性が嫌がり、追いつめられ、傷つけられているからこそ優越感も高まり、気分が高揚するんだと。被害者からすれば身勝手の極みと言える発想です〉
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5f-xThA)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:28:37.98ID:AcrW0gGIM
>>4
ワロタ^_^😁
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4e-tOW/)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:28:54.44ID:pv1hfzwm0
あの手この手で性欲猿に寄ってこられる女さんは大変だなw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-+dAz)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:33:12.51ID:k9Mo8K3+0
〈僕の精液をたっぷりかけておいたよ〉
〈いまみんなで君のレイプ計画を立てています。楽しみにしてて〉
〈後ろからずっとついて行ってるのに全然気づいてくれないんだもん〉
〈君のエロい姿をいつも撮影しています。お尻も脚もエッチすぎてたまらない〉

「間違いありません」
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-p6SO)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:33:17.85ID:FN9ZfZKSr
もう1人サドルぶっかけ党員おったやろ
なんでチャリのサドルなんかに興奮するんだ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-+dAz)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:34:37.41ID:k9Mo8K3+0
共産党元長野市議、除名処分 「人として許されぬ」
2018/06/25
共産党長野県委員会は25日、器物損壊罪で起訴、強制わいせつ容疑で再逮捕

当時28歳
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-+dAz)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:35:07.05ID:k9Mo8K3+0
市議から着想を得ちゃったねえ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-G8u8)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:37:30.27ID:YGhyWwTS0
フェミ騎士の性犯罪者率の異常な高さ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-+dAz)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:39:27.99ID:k9Mo8K3+0
痴漢はバレると思ってしなかったんだな
本当はしたかったんだろう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-8ycj)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:44:27.30ID:9YmQR3kcM
ここの党勢が伸びんのは
単に候補の質が低かったからじゃないか
言行不一致にも程がある
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-EQY/)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:44:42.39ID:pQR+8MZLa
ジャップ♂は変態ばかりだから権力持たせない方がいい
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-cqvQ)
垢版 |
2023/05/08(月) 10:02:25.25ID:siiMTFhVr
>>30
共産党モメンも所詮ジャップって感じでいいよね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF6a-Rf3m)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:32:14.54ID:B5jy7ywYF
>>57
まあエッチなことしたくてフェミ騎士やってるわけだし
当然そうなるでしょ
その辺のオスよりよっぽど性欲強い
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7786-TwV/)
垢版 |
2023/05/08(月) 13:55:34.81ID:qixjaFnq0
>「大西はこれまで2度にわたって逮捕されました。まず、昨年9月29日と10月23日に駅の女子トイレに侵入し、女子高生らをスマホで盗撮した疑いで今年1月12日に逮捕。さらに別の駅の駐輪場で、女子大生の自転車の前かごに性的な危害を加えるような脅迫文を置き、サドルに体液を付着させた疑いで3月8日に再逮捕された。その後、建造物侵入、脅迫などの罪で千葉地検に3月17日付で起訴されています」

とんだ変態書記長殿やなw
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF6a-Rf3m)
垢版 |
2023/05/08(月) 16:26:46.83ID:1cECI++UF
共産党にとって都合の悪いスレだと気持ち悪いジジイが湧いてこないから
政治関連のスレ立てる時は全部【日本共産党大西悲報】とかスレタイに書いときゃいいんじゃね

共産ジジイ側も岸田岸田書いてるし
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1608-tcUg)
垢版 |
2023/05/08(月) 18:22:23.35ID:sabQxH7o0
わりとガチで共産は人類の敵なんだよなあ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Rf3m)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:23:53.58ID:ANC+xKvYa
まさかこんな政党に投票するバカは嫌儲にはおらんよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況