X



【岸田暇空茜悲報】F1マイアミ、1マックス2チェコ3フェルナンド、11角田 [642021488]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/08(月) 08:54:37.48?2BP(1000)

【F1 マイアミGP】フェルスタッペンが今季3勝目、レッドブル・ホンダが今季4度目のワンツーフィニッシュ | レスポンス(Response.jp)
https://response.jp/article/2023/05/08/370716.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/08(月) 08:54:57.49
朝4時からなんて誰が見れんだよ見逃したわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/08(月) 08:55:29.21
角田しょべーーー

こいつよりリアムローソン乗せた方がよくない?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778a-CwXD)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:10:12.25ID:HRKaSsnu0
ポールでスタートして勝てないペレスなんなの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778a-CwXD)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:15:13.99ID:HRKaSsnu0
デフリースがヘボすぎて物差しにならん、なんなのあの追突は?
角田ファンじゃないが11位はあの糞車で持ち帰れるベストリザルトだろ、誰もリタイヤしなけりゃポイントは無理
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebb8-O5MS)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:38:32.71ID:8DCXT1pe0
赤旗は予選延長しないとフェアじゃない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464c-bXb7)
垢版 |
2023/05/08(月) 13:13:33.28ID:uBlNLfay0
角田はよーやっとる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-KeI6)
垢版 |
2023/05/08(月) 13:28:35.38ID:+qDkPZo70
レッドブル年間1000ポイント超え見えてきたとか異次元すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況