X



5月に暖房を入れる人間がいてもいい。自由とはそういうものだ [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-wpjJ)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:48:26.85ID:kht4l569M
空調だからな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-tDIp)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:52:26.25ID:PuUgGZEc0
10月から5月は電気毛布必須
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2b9-k1z4)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:59:44.02ID:7qzrFHoh0
一昨日は冷房だったのにね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef08-zFqc)
垢版 |
2023/05/08(月) 10:00:31.76ID:OxHBDYBs0
昨日冷房付けたんだが
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-khrY)
垢版 |
2023/05/08(月) 10:19:18.96ID:nJa3ua9hM
自分の部屋が暑くて冷房入れたけどリビングに行ったら母親が暖房入れてたことならある
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-ljS2)
垢版 |
2023/05/08(月) 10:42:01.33ID:SKLrWkuLd
普通に毎年5月は暖房使うよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-a/Vg)
垢版 |
2023/05/08(月) 10:43:39.90ID:sr3aWpWr0
昼夜の寒暖差激し過ぎて辛い
風邪ひいたし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d244-O5MS)
垢版 |
2023/05/08(月) 10:58:33.03ID:dqhHQQUg0
そろそろ暖房はしまってエアコンの掃除だな
めんどいな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-O5MS)
垢版 |
2023/05/08(月) 11:02:36.58ID:PRlGXgRG0
八月でも早朝雨なら普通につけるぞ暖房
一月でも風呂上りは冷房つけるし
0025豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウクー MM07-Itw8)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:06:31.68ID:88WYvIJBM
4月頭ぐらいだと冷房とストーブ両方つけてた時あったわ_φ(^ム^)
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd32-iSrZ)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:27:45.86ID:IDAONrIpd
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。

じゃお
バックが右翼団体だったわけで
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72a2-KeI6)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:28:29.56ID:k+d1mqK40
まだ今の時期だと最低気温が5度くらいの所あるからな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-YnEj)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:38:55.42ID:95ZepEW70
四国は例年より涼しい
まだ春感がある
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e79-QgFX)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:43:54.39ID:s4K9BqSr0
路上でチンポを出してもいい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c287-BT5O)
垢版 |
2023/05/09(火) 06:11:58.17ID:518gRikI0
だんだん快適ゾーンが狭まってきて最近は暑くて寒いからかなわんわw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-QvvS)
垢版 |
2023/05/09(火) 06:15:17.18ID:iHFxIwUmM
GWに衣替えしてお布団もタオルケットにしたのにひどいよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-guoM)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:20:03.51ID:Gck7WAljr
今年の夏は暑いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況