X



今日の通勤・通学でもまだ半数以上はマスクしてたぞ 無菌状態に慣れすぎ [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9222-mskx)
垢版 |
2023/05/08(月) 10:15:04.59ID:FYb2pxop0
みんなあちこち弱ってるからね仕方ないよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-wpjJ)
垢版 |
2023/05/08(月) 10:17:06.56ID:1juEtmczM
イントロだけは神曲
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-y7tF)
垢版 |
2023/05/08(月) 10:17:18.07ID:LVtiYJHmd
依存だろこんなの
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-m+km)
垢版 |
2023/05/08(月) 10:24:40.12ID:H4QEfkpQd
何も食べないで眠らないで思い出して
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-hqJY)
垢版 |
2023/05/08(月) 10:27:04.64ID:AM/3Qbs+0
ジャップはノロマだから急には切り替らない
時間かけてのろのろ外して、ある一定数になったらオセロをひっくり返すみたいにみんな外す
マスクなんかしてる方が恥ずかしくなる
それがジャップと言う生物
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-uBBM)
垢版 |
2023/05/08(月) 10:27:55.42ID:3IG7A0WW0
この曲すげえ懐かしいな
調べたらポカリのCMで使われてたみたいだけど、もっと何かの思い出と結びついてる気がするわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-l8xo)
垢版 |
2023/05/08(月) 10:29:09.50ID:PcxLcmGmM
そんなのあり?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-nUQZ)
垢版 |
2023/05/08(月) 10:29:54.27ID:dvjXpd/Vd
平和というのはそんなもんだろうか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-nBPD)
垢版 |
2023/05/08(月) 10:35:45.02ID:I3eCWRLtd
半数も外してるとこあるの?
今日の通勤電車の中でも東京駅でもマスクしてないやつなんて見かけなかったが
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb3-NA9X)
垢版 |
2023/05/08(月) 10:36:59.78ID:Qt5u69n1M
半数どころか
通勤で95%はしてたな
乗ったドア前に
ノーマスクが俺以外居て無かったくらい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb36-uZZL)
垢版 |
2023/05/08(月) 10:37:46.57ID:AoIkjJ5O0
地方だと外一人で歩いてる人ですら今日も95%くらいしてる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-hqJY)
垢版 |
2023/05/08(月) 10:38:32.31ID:AM/3Qbs+0
>>19
以前よりは増えたが半数は大げさだな
今日、俺が乗った車両も俺含めて数人だった
ただ遠くなく半数になっていくとは思う
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4797-L/lz)
垢版 |
2023/05/08(月) 10:38:34.70ID:b/XM1QrL0
むしろ今日から政府が責任放棄するわけだし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-4QeJ)
垢版 |
2023/05/08(月) 10:50:41.21ID:15hE/kitr
コロナになったら3万治療費かかるからな
これ知らない奴多すぎ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-KeI6)
垢版 |
2023/05/08(月) 10:53:19.37ID:GwZrjT0d0
他人がマスクしてる事を何でそんな気にすんの?
しない事で言ってるならまだわかるけど・・・
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de69-d6uz)
垢版 |
2023/05/08(月) 10:56:08.90ID:Xb5E/oLB0
殆どの人は風邪薬飲んで寝てりゃ治ってるからな
医者にかかった所で意味ないよ、コロナが怖い人はパルスオキシメーターと風邪薬と鼻うがい喉飴、保存食、これだけ揃えとけばいい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-vFZH)
垢版 |
2023/05/08(月) 10:56:37.17ID:8cd03ssl0
じゃあ一体誰に相談すれば良いんだ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM32-dJzo)
垢版 |
2023/05/08(月) 10:58:11.97ID:A1sZdpv6M
5/8には皆ノーマスクなんだとかイキってたのに何故
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-nBPD)
垢版 |
2023/05/08(月) 10:59:38.91ID:I3eCWRLtd
>>28
嫌儲だからな
ニートがたくさんいるんよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-rShL)
垢版 |
2023/05/08(月) 11:02:29.68ID:ag6gmyER0
>>14
この頃がPleasureブームで過去最大級に世間に流れてた
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-KeI6)
垢版 |
2023/05/08(月) 11:06:24.18ID:hSz03x2r0
無菌ワクチン漬け環境で育ったコロガキは大人になったら
子どもの頃に必要最低限の免疫を獲得できてないから社会問題になるだろうな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ afb7-KeI6)
垢版 |
2023/05/08(月) 11:21:49.84ID:GkWWMnvt0
半数どころじゃないだろ
報道写真見たら98%くらいマスク姿
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928f-A2Fc)
垢版 |
2023/05/08(月) 11:39:14.54ID:OL0+5L2/0
小汚いペラペラマスクを付けて対策したつもりになってる馬鹿ジャップ悲惨
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-j/By)
垢版 |
2023/05/08(月) 11:39:28.76ID:7DFNc754a
風の強い日はアレルギーなんだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF6a-5A6k)
垢版 |
2023/05/08(月) 17:05:57.30ID:XT4SAXcGF
サビでもないのにある程度反応あるってすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況