X



入管法で反対派が派手に活動し炎上。立憲にFAX500以上を送りつける、弁護士が威圧感を与えるリプライを繰り返すなど [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-ZcA3)
垢版 |
2023/05/08(月) 11:58:20.08ID:tnI145sTM
支持者のサヨクなんて切った方が良くない?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-gGbG)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:00:31.55ID:8q9ae4EOp
嫌がらせのプロが関与してるのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8b-kq1q)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:12:05.46ID:EAOVDu+A0
入管の収容施設ではなく入管法で罰則決めて刑務所に送ったら
ウィシュマ事件みたいなのは防げるんじゃね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-EMsP)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:35:56.03ID:DcHrXKYma
なんで自公に言わないんだこいつら
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef1b-KeI6)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:46:59.31ID:nvnruSNW0
>>12
自公や他の野党も含めて協議した結果生まれた野党の意見も入った入管法改正の妥協案
その協議に全く絡もうともしてなかった連中が
その妥協案が通るとなったら廃案以外認めないと騒ぎ出して
立憲は協議の実務者を無視して騒ぎ出した連中の声を取り上げ立憲も参加してた妥協案に
反対することになった騒動
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-kknr)
垢版 |
2023/05/08(月) 15:48:09.22ID:YUaOxRSup?2BP(1000)

リンクいろいろ漁ってみてるんだけど、
横のつながりが凄まじいな


沖縄反基地、北朝鮮系の慰安婦団体の2つを主軸に
部落解放同盟、入管法、LGBT、若年被害女性支援、
全て繋がってる。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-0Xq9)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:08:22.99ID:tuRr0n7wd
FAX攻撃なら通そうとしている与党にやれよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況