X



【悲報】弱者男性「女はクソ」「バカマンコ!」「30代はBBA!」女「頭良いんだね~」弱男(俺のこと好きなのかな…)→4万いいね! [802742683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

完全にお前らを理解してる
0004ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

すっげえ馬鹿にされてて草
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

お前らじゃこの女に勝てんな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-qRjm)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:07:34.09ID:eqrDp5oJM
こいつらに優しくすると後が辛いんだよな
無視が一番
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-3HnM)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:07:38.34ID:gYBLHx/Xd
思う
思う
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-aa4w)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:08:14.05ID:dueeij0Ca
男は頭とキンタマの二つの頭脳を持っているのさ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5326-5sSe)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:08:50.45ID:rcTYPUE+0
あの付きまといの暇キチガイってまだ付きまといしてんの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-9hvz)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:09:08.76ID:9IQJgZnvd
コミュニケーション取っただけで恋愛感情生まれるのやべーよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd52-3ner)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:10:09.05ID:FuqckKU0d
弱者男性の終わり具合は異常だからな
人生終わってることから現実逃避するだけの毎日
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-lDk8)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:11:32.23ID:JN4NxYlk0
俺たちの嫌儲から弱者男性を徹底的に迫害して排除しようぜ
あいつら気持ち悪いし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37ad-S3uH)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:11:50.24ID:OOJNece+0
これからますます金も甲斐性もなくなって弱男はどんどん増えるぞ
馬鹿にして笑ってられるのも今のうち
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb53-OrZh)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:12:22.14ID:tlkx89mY0
ババアになってもお人形さん遊び
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef2f-nsBc)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:12:35.00ID:Kuir9J5Y0
くぉんのおおおおおおおおお~~~~~~💢💢💢💢💢💢
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef22-K0a/)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:12:39.58ID:dXToMWv80
どうでもいいけど
女が外から影響与えてんのに永久機関って言えるんか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5326-5sSe)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:12:39.89ID:rcTYPUE+0
>>16
キャバクラみたいなとこ行けばいくらでも居るぞ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e05-O5MS)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:12:43.98ID:Zlo6SFZ90
酸っぱい葡萄なのわかってる
必死に理論武装してるけど、こっちは子供がつくバレバレの嘘を聞いてる大人の心境
子供のつく嘘はかわいいけどでかいおっさんだから惨めだなとしか思わん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a319-0ESG)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:13:57.79ID:YGRx+zAm0
所詮弱い者同士で叩き合ってるだけやで
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deb3-A2Fc)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:14:37.52ID:u2jTcYpV0
女が弱者男性に厳しいのってこれが理由よな
ほんのちょっと優しくするだけで惚れてくる
迷惑でしかない
そりゃあ厳しくもなるわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-6/PJ)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:16:09.97ID:SqMEIYUI0
うみもぐバイキンマン思い出した
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-oqtY)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:17:17.86ID:DPr7nb81d
男は女に対してのみバカになるからな
女はいつでもバカだけど
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-hZbi)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:17:41.81ID:Lw+8/bE1a
女叩けば叩くほどそんな女に相手にされない自分は…となるよね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e05-O5MS)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:18:15.62ID:Zlo6SFZ90
弱男避けに髪を染めるみたいなのもあるが今はキモオタ避けの知識も共有されてそうだねえ
イケメンと楽しそうに会話するとか、弱男はそれだけでビッチ扱いだからねえ笑
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-Qrbf)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:19:42.24ID:/gJmla+h0
>>1
こんなやついるのか?と思うけど、ニュー速+の女の社会進出系のスレとか
少子化のスレ覗くとワンサカいてビビるぞ
例外なく、己が弱者男性でモテない結婚できない事も少子化も全部女のせいっていう
前提でスレが進んでる。インセルの定義に全責任を女に押し付けてるってのがあるけど、まんまそれ。
統一教会と自民のつながりを知って愛国ネトウヨ続けらなくなって、女叩きにシフトしてるのがよくわかる。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-jYbP)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:19:43.92ID:mCYOhjCaM
>>16
「頭よろしおすなぁ」ならワンチャン
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-M61h)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:19:52.49ID:v2hqMsxM0
女は自分が性欲向けられてる時だけ女になれるって
よく分かってる

それ正解だよ!!
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-d2sO)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:20:13.83ID:YNtcseDra
>>37
男は自分が人に好かれず頭悪いのを認められないだけなんだよな

戦後の政権政党や支持率でわかるように日本は反自民やパヨクの方が少数派なのに
多数派である自民支持なのに地位人脈を手に入れられない成功しない時点で、自分は無能だと自覚できないんだよな

弱者男性「亡くなった方を何時までも叩くな!」 弱者男性「マスゴミは安倍さんは批判できるけどジャニは批判できないのか!」 弱者男性「自民党さん!僕を見て!頑張って自民批判する反日を叩いてますよ!おこぼれください!」

なおそこまで頑張っても市井の平民はセレブや有名人と違い無視される上に、安倍政権下で韓国カルチャーやショップが全国にあふれかえるようになり、女や在日を中傷したら訴えられて金払わされるヘイトスピーチ対策法が制定され、日本人の生活は年々貧しくなり結婚もできない模様
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-7Tgm)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:20:40.16ID:7hTcNhUxM
ていうか最初から勝負ついてるのに、弱チンコはバカだからそれさえ気づかないんだよね😩
👇
女性:弱チンコがいなくても生きていける
弱チンコ:毎日女性のことを考えてせっせとオナニーしないと生きていけない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-6WVY)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:20:43.99ID:x73rPX+VM
効いてて草
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e7f-oPdX)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:21:25.85ID:+5YHQk1o0
🙄🤐
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124e-nMxP)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:21:31.81ID:lwvVgBDh0
ケンモメンがこれだもんな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-d1Hv)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:22:57.87ID:wOaj2midM
弱者男性が女性を憎む理由は、様々な個人的な要因によって異なりますが、一般的には以下のような理由が挙げられます。

・自分自身が男性として弱いと感じているため、女性を妬んでいる
・過去に女性から傷つけられた経験があるため、女性に対する不信感や怒りがある
・社会的地位や経済力などの面で女性に劣っていることに対する劣等感から、女性を憎んでいる
・男らしさや性的魅力に関しての社会的なプレッシャーがあるため、それに負けて女性を攻撃している

これらの問題は、弱者男性自身が抱える問題であり、女性に対して憎しみを抱くことが解決策となるわけではありません。むしろ、自己肯定感を高めることや、過去の傷を癒すことなどを通して、自己成長を促す必要があります。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMea-Gvit)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:23:09.56ID:ENal9XTgM
>>47
くやちー!
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-d2sO)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:23:45.25ID:YNtcseDra
「穴モテ」があり需要もある若い女性ですら、高スペックの伴侶を手に入れるために料理筆頭に家事能力や容姿や男受けする立ち振舞を学びアピールし、彼女らに向けた巨大な市場が存在するのに

無能男性は家事能力取得やアピール営業に金も労力も遣わず、女や女に需要のある男性をネガキャンし更に避けられる

母親もアタマ悪くてまともにしつけできなかったんだろうな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634e-cqvQ)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:24:15.17ID:FKh9gdv10
たなぬな?とかもそれだったよな ちょろい
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-kGxM)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:25:18.89ID:pe7/mTdu0
そりゃ男は極論最低限孕ませられるなら誰でもいいけど女は自分と子供を守ってくれるって信用が必要だからな
そんな本能的な部分で下に見るんだったらじゃあ女は男より宗教やホストやアイドルにまんこ売ってまで貢いでて哀れだね〜とかそのレベルの話になるけど
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-iqBk)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:25:49.97ID:MNZgvamtr
弱男「女はクソ(あてがえ!)」
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 724c-1aFa)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:26:08.43ID:n46K0WkP0
哀れ負けオス😭
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 924c-KeI6)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:28:20.57ID:YWM/Q2pf0
別に女叩きしてないけど
優しくされたら好きなのかなって思っちゃいそう
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-p/vo)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:29:27.49ID:kseGNGqCa
認めろよ
とにかくお前らは女に認められたいだけ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-GEEY)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:29:51.88ID:1PV506M4M
事実陳列罪
女は違う!は嘘くせえけど
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-u/U4)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:29:52.57ID:RrU3ze92a
ネットだとちょっと偏ったぐらいの過激なレスしないとつまんねーしレスもつかないからやってるだけで
本心はみんな下でちんぽおったてながら女の子に優しく接してるよ
ネットに書き込まれたことを全て鵜呑みにしてそれが真実だと思い込む典型
現実ではそんな弱男は存在しないしネットでの会話を盛り上げるために脚色された架空のキャラクターだと気付け
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128f-FRu0)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:30:02.62ID:NgS+W8iK0
>>16
だってお前頭良くないじゃん😢
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e05-O5MS)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:30:49.72ID:Zlo6SFZ90
理想「女はチンコに勝てない」
現実「男は性欲に勝てない」

弱男は一生女に相手にされないまま性欲に負け続ける
チンコはおしっこ専用機
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93e5-Da6V)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:31:13.10ID:kF9fValP0
うみもぐのチャンネルを見に行ったばいきんまんかよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM32-7Tgm)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:31:17.58ID:T4R+iOE4M
社会が特定の弱者層を生み出してしまうのは社会全体の問題なんだけど、なぜか弱者男性が女性にだけ責任があると思い込んじゃうのは控えめに言って バ カ だからだよね😮
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-ATPQ)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:31:57.48ID:P7pN9NS+p
>>74
そもそもSNSやってる時点で承認欲求の塊なんだから
エリートのオスに求婚されたらフェミも簡単に堕ちるわな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5320-O5MS)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:33:42.19ID:yOEFUw900
>>68
その二次元キャラも大抵は弱男専用でもまんさんお断りでもないコンテンツなので
カエルのペペにされるキャラにとってはひたすらに迷惑っていうね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66a4-tcUg)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:34:25.25ID:QnWas2FR0
ちん撫でされたら一瞬で落ちるのが弱男
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de6d-Lm3Y)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:34:47.09ID:WPhk/fP30
>>68
アレ自己投影みたいに言われてるけど「お前らもこの娘みたいないい女になったら振り向いてやるよガハハ」みたいな感じだと思ってる
街中で肩組んで連れ歩くのをネット空間でやる架空のトロフィーワイフ的な
好きなキャラクターアイコンにしといてイメージ悪くするツイートするし
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-kGxM)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:34:58.60ID:pe7/mTdu0
弱者女性「男はクソ!」「ちんこ脳!」

ホスト「おもしれー女…」
女(この人だけは違うのかも…)
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 169a-T5oD)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:35:31.91ID:GaAHdsV80
>>25
酸っぱいならいいけど腐ってるからな…
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5320-O5MS)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:35:42.97ID:yOEFUw900
京都の女なら「頭ええんやねえ」くらいは言ってくれるかもしれないぞ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9244-OOj7)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:37:30.59ID:djHxk5HM0
>>13
クゥーンじゃなくて、いきなりサカッてくるんだろ
ハアハアハアみたいな感じで
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-iqBk)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:38:33.96ID:MNZgvamtr
>>92
食べたこともないのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況