X



警察署にダイナミック入店した53歳の男を逮捕 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-2n1X)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:39:47.66ID:PJBsNMrYa?2BP(2223)

警察署の玄関に車突っ込む 53歳男を逮捕 茨城
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000298362.html

8日朝早く、茨城県境町にある境警察署の玄関に乗用車が突っ込みました。警察は運転していた53歳の男を器物損壊の疑いで逮捕しました。

午前5時40分ごろ、県内に住む53歳の男が乗用車を運転し、境署の玄関に突っ込んでドアガラスを破損させた器物損壊の疑いでその場で逮捕されました。

警察によりますと、男は相談目的で署を訪れていて、10分間ほど話した後、「もう大丈夫」と言って駐車場に止めていた車に戻りましたが、その数分後に車で突っ込んできたということです。

男は容疑を認めています。

故意に突っ込んだのか、操作ミスがあったのかなどは分かっておらず、警察は事件と事故の両面で捜査しています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-i1vH)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:41:02.51ID:f2lhxw+fa?2BP(1000)

気合い入りすぎワロタ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de28-kb6w)
垢版 |
2023/05/08(月) 16:10:17.72ID:wh9yB05p0
アイル・ビー・バック
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-nMxP)
垢版 |
2023/05/08(月) 16:25:53.37ID:UdB6oPGZM
車種が知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況