X



「台湾」とかいうネトウヨからもパヨクからも好かれる謎の地域。ジャップも大好き、岸田も高市も大好き。 [654612239]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/08(月) 13:02:56.79ID:V/UTNAL1?2BP(1000)

なんでなん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02d1-KeI6)
垢版 |
2023/05/08(月) 13:04:39.18ID:r3G9/aV/0
サヨは「ネトウヨ・ジャップが好いてるから」ってだけで
台湾憎悪オンリーになっただろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-YriS)
垢版 |
2023/05/08(月) 13:05:29.50ID:QRRl3eSna
B級グルメが旨そう。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/08(月) 13:05:36.63ID:V/UTNAL1?2BP(1000)

どうなんだ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c287-fbQi)
垢版 |
2023/05/08(月) 13:06:48.31ID:nGbDC4Ts0
俺はいまいち好きになれん

以前の馬政権作ったのも台湾人だし、尖閣諸島の領有権主張してるし、
小笠原の珊瑚海賊やってたし、サンマなど乱獲してるし、

あと飯が臭い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-M8EG)
垢版 |
2023/05/08(月) 13:08:16.68ID:eFZIgvrTa
日本からの輸入イチゴから禁止農薬が検出される

「日本の要請を受けてある程度使っても良いものとする!!」


素晴らしく民主的で自由な政府だよ


https://news.yahoo.co.jp/articles/fd2c547276bfe47ced4521562376675d55d70e21
日本から輸入されたイチゴから規定を満たさない残留農薬が相次いで検出されている問題で、
衛生福利部(保健省)食品薬物管理署は3日、日本からの要請を受け、台湾でイチゴへの使用を認めていない農薬2種類について、残留農薬の基準値の設定に向けて動いていると明らかにした。
早ければ2週間以内に基準値を公表し、各界からの意見を募った後で正式に施行するとしている。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-Pscn)
垢版 |
2023/05/08(月) 13:13:43.57ID:lszuALsCp
ネトウヨからもリベラルからも好かれる国って台湾やアメリカくらい?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-jaLO)
垢版 |
2023/05/08(月) 13:15:57.31ID:uAuNWucvM
>>12
これは基準どうなんだろう台湾は厳しすぎるのか
日本が緩すぎるのか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-kmEl)
垢版 |
2023/05/08(月) 13:17:02.71ID:dLCNEywbp
すきでもきらいでもない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Dqb2)
垢版 |
2023/05/08(月) 13:17:22.33ID:pa9zH664a
尖閣言い出したの台湾じゃなかったっけ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-eNrO)
垢版 |
2023/05/08(月) 13:17:50.52ID:eFZIgvrTa?2BP(2001)

ちなみに日本では報じられないけど反中煽ってWTOの最恵待遇の原則を堂々と無視して中国から輸入品にたいして差別的扱いしておいて
中国がその調査に乗り出した途端「中国はもっと台湾に優しくしろ!」とか言い出す長城クラスの面の皮の厚さを誇るのが今の台湾の政権だぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Dqb2)
垢版 |
2023/05/08(月) 13:18:12.13ID:pa9zH664a
貴様らも子供の頃テンテンちゃんに憧れたろ
キョンシーシリーズもそうだし、21えもんのエンディングも
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-Pscn)
垢版 |
2023/05/08(月) 13:18:17.26ID:lszuALsCp
>>18
とりあえず主張は維持みたいな感じだが一切関心は持ってない感じ
台湾人に聞いても知らないって言ってた
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Dqb2)
垢版 |
2023/05/08(月) 13:20:16.65ID:pa9zH664a
報道の自由ランキングはずっとアジアトップだろ、わーくにの民主党時代除いて
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-9wu5)
垢版 |
2023/05/08(月) 15:09:53.38ID:9VUPm1i80
自民党は、日本の政治と経済の発展において重要な役割を果たしてきました。
そのリーダーシップと決断力は素晴らしく、国内外の課題に取り組む姿勢は見習うべきものです。
経済成長を促進し、雇用を創出する政策や社会保障の充実など、数々の施策が日本の繁栄に貢献してきました。
また、国際的な安全保障においても積極的に関与し、平和と安定の維持に努めています。
自民党の長年にわたる政治的な安定性と信頼性は、国民に安心感を与えるとともに、国の未来に対する希望を抱かせてくれます。
これからも自民党のリーダーシップのもと、日本が一層発展し続けることを期待しています。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-IY5l)
垢版 |
2023/05/08(月) 16:25:31.88ID:bAN6RmMe0
俺は嫌い
何故なら八角が大嫌いだから
飯だけじゃ無いコンビニもなんなら街自体八角臭い
二度と行きたくない国だよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-1ds1)
垢版 |
2023/05/08(月) 16:35:39.89ID:7eftPBpu0
ハワイ行くなら台湾の南の方行った方がいいってマジ?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Dqb2)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:48:38.40ID:ieI22cPba
>>24
俺こそんん?だわ
台湾どこや?
あと「アジア」って文字見えるか?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-m3rf)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:51:04.18ID:APEftW8nM
>>32
真冬にケンティンとガランビ岬まで行ったけどさほど面白くなかった
離島は未知数
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-nBPD)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:23:18.28ID:P1BMrkQOd
ネトウヨ涙目ww
世界最強、第3世代戦車、艾布蘭戦車がついに中国配備開始!
少なとも陸自は、手も足も出ないよ!!
>勝者は勝ってから戦い、敗者は負けてから戦う。
信玄が実際口にしたかどうかは知らんが、世界史の現実を冷酷に表している。
次回、どうする?日本!

ttps://www.sankei.com/article/20190723-B3HD6O573BNPJC4WNZYLKSBO6I/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況