X



今大人気「名古屋めし」がこれ。味噌!味噌!味噌カ!エビフライ!ぴよりん!尾張だよこの国 [654612239]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/08(月) 13:39:03.56ID:V/UTNAL1●?2BP(2000)

味噌カツ
https://i.imgur.com/Ka5zC7m.jpg

味噌煮込みうどん
https://i.imgur.com/S6fgxX2.jpg

どて煮
https://i.imgur.com/OkkdzMv.jpg

小倉トースト
https://i.imgur.com/HIxx0DT.jpg

あんかけパスタ
https://i.imgur.com/3FFUcWy.jpg

天むす
https://i.imgur.com/c1XqwSH.jpg

きしめん
https://i.imgur.com/qvunAEt.jpg

鬼まんじゅう
https://i.imgur.com/0WCJrih.jpg

ぴよりん
https://i.imgur.com/ZA8j86D.jpg

ひつまぶし
https://i.imgur.com/V970Ewy.jpg

台湾ラーメン
https://i.imgur.com/I78Hln8.jpg

https://www.ryutsuu.biz/strategy/p050255.html
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de24-tcUg)
垢版 |
2023/05/08(月) 13:46:27.14ID:dBdYzkNW0
きしめんは美味いだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1633-h7OK)
垢版 |
2023/05/08(月) 13:56:21.60ID:neCG+ofs0
うまそ~🤤
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1633-h7OK)
垢版 |
2023/05/08(月) 13:57:12.83ID:neCG+ofs0
>>12
それは
東京、大阪もないし
都会にしてはアル方かと
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1633-h7OK)
垢版 |
2023/05/08(月) 13:57:34.17ID:neCG+ofs0
天むすは千寿のがうまい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c287-fbQi)
垢版 |
2023/05/08(月) 13:58:08.57ID:nGbDC4Ts0
ぴよりんは特筆するところがない味
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-ZN5W)
垢版 |
2023/05/08(月) 14:04:14.25ID:vdEiJshud
毎日名古屋スレたててるアンチって何があったの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c287-fbQi)
垢版 |
2023/05/08(月) 14:07:58.42ID:nGbDC4Ts0
味噌カツ ○ こういうソースもまあアリ
味噌煮込みうどん △ 硬い
どて煮 ◎ 素晴らしい
小倉トースト △ 特筆するところがない味
あんかけスパ ○ スパイシー
天むす ○ 尻尾が気になる
きしめん ◎ 麺がブリブリして美味い
鬼まんじゅう ○ 素朴な味
ひつまぶし ◎ 素晴らしい
台湾ラーメン ✕ 俺には辛すぎた

名古屋めしって特徴的で面白いね
観光であーでもないこーでもない言いながら楽しむならアリ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-y3DQ)
垢版 |
2023/05/08(月) 14:18:08.68ID:nv/aI98yM
ベトコンラーメンて豚骨だったのな知らんかったわ
豚骨嫌いのオレが食える豚骨て凄い
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-uTek)
垢版 |
2023/05/08(月) 14:27:24.17ID:TQkhyNjur
あんかけパスタは全国とか世界デビューしてもいいと思うんだけどな。食い物の中でも1番好き
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-9hvz)
垢版 |
2023/05/08(月) 14:30:34.04ID:hIXfyxD/0
味噌カ!

これすき
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-Dh2n)
垢版 |
2023/05/08(月) 14:36:56.31ID:gecGYtmhH
新橋に味仙あるしなー
あんかけスパがパスタ・デ・ココもヨコイ六本木も撤退したから食えないか
山本屋も撤退してんのか
名古屋めしはあんま全国的にはならんな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-uP5P)
垢版 |
2023/05/08(月) 14:37:15.07ID:tACWpX5aa
大体三重とか岐阜とかから奪ってる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-LlLp)
垢版 |
2023/05/08(月) 14:48:04.91ID:9pcDE1Zsa
>>34
そもそも愛知県民だって味噌煮込みはそう頻繁に食うもんでもないしな
鍋焼きうどんのポジションに味噌煮込みうどんがあるだけで
うどん屋行くとかけうどんや釜揚げうどんには普通の醤油味のつゆ使ってるんだし
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-bIJq)
垢版 |
2023/05/08(月) 15:37:56.89ID:326tbw3up
味噌って名古屋の名物だっけ??
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-bIJq)
垢版 |
2023/05/08(月) 15:39:16.23ID:326tbw3up
俺が名古屋飯で美味いと思うのは唯一
HARBSのケーキだけ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-bIJq)
垢版 |
2023/05/08(月) 15:40:24.09ID:326tbw3up
>>34
あんかけスパとパンチョどっち選ぶって聞いたら1000人のうち997人はパンチョ選ぶでしょw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-IY5l)
垢版 |
2023/05/08(月) 16:08:15.71ID:bAN6RmMe0
こないだ初めて世界の山ちゃん食べたんだが
めちゃくちゃ美味くてワロタわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-IY5l)
垢版 |
2023/05/08(月) 16:11:30.01ID:bAN6RmMe0
赤味噌は美味いよでも八丁味噌は不味いんよ
何でわざわざ美味い赤味噌から米を抜いて豆だけで作ろうと思ったのかコレガワカラナイ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-bIJq)
垢版 |
2023/05/08(月) 16:16:22.07ID:9xcxvlIGp
>>42
八丁味噌は岡崎が発祥なんじゃないか
と遠回しに言いたかったんや

伝わりづらくてスマン
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-i5Mm)
垢版 |
2023/05/08(月) 16:17:27.62ID:O9dtkmwC0
八丁味噌ってまだ癖がないほうだと思うけどねえ
地元民しか知らんと思うけど
桝塚味噌ってのがあって
あっちの方が本来の豆味噌の味がする
当然癖はもっと強い
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-Gx92)
垢版 |
2023/05/08(月) 16:19:14.02ID:uKdRnwOhd
名古屋は住民が終わってるからなあ、北朝鮮の人がわが国サイコー!って言ってるようなもん
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-WN0I)
垢版 |
2023/05/08(月) 16:22:05.64ID:KYBmHIAD0
この間1000円でひつまぶし食ってきたわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df6c-tcUg)
垢版 |
2023/05/08(月) 17:11:18.18ID:0KiUlbUg0
名古屋人はこんな味濃いものばっか食ってんのか
暑い季節とかどうすんの?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-9DpE)
垢版 |
2023/05/08(月) 18:31:54.17ID:+aGB0NS00
味の好みがほぼ群馬と一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況