ハマスタにローズが帰ってくる!6/2(金)~6/4(日)埼玉西武ライオンズ戦、スペシャルサポーターにロバート・ローズ氏 就任! [212462597]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb2-tvq1)
垢版 |
2023/05/08(月) 17:02:09.54ID:QGUi6g0a0?2BP(1000)

6月2日(金)~6月4日(日)埼玉西武ライオンズ戦、『GET THE FLAG! SERIES 2023』のスペシャルサポーターに、「マシンガン打線」の中軸を担い1998年のリーグ優勝・日本一に貢献したロバート・ローズ氏が就任!

期間中はローズ氏の来日が決定しており、3日間ハマスタを盛り上げていただきます!

当日は様々なイベントに出演予定!お楽しみに!!
『GET THE FLAG!SERIES 2023』スペシャルサポーター ロバート・ローズ氏 コメント
「2012年ぶりに横浜スタジアムに戻ることができて光栄です!25年ぶりの優勝・日本一を目指すチームの後押しができるように精一杯盛り上げます!
ファンのみなさまに再び会えるのがすごく楽しみですし、 懐かしいチームメイトと再会したらきっと涙が出るでしょう」
https://sp.baystars.co.jp/news/2023/05/0508_02.php
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c644-Mmp8)
垢版 |
2023/05/08(月) 17:03:13.78ID:jDFXQKaN0
白ローズとかいう
ジャップ語
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-vZP8)
垢版 |
2023/05/08(月) 17:05:42.83ID:xJootehr0
ローズはタフィー一択ちゃうの
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-24P7)
垢版 |
2023/05/08(月) 17:07:27.02ID:K2I4Lr2ca
マリーンズに入ってすぐ帰ってったのはなかったことになったのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-L4e1)
垢版 |
2023/05/08(月) 17:10:45.46ID:nRI2Np6Ad
オールスター前に100円打点
0013ぴーす (オッペケ Src7-RHLn)
垢版 |
2023/05/08(月) 17:12:43.02ID:SbB5vEMor
メジャー通算200打数でOPS.710。当時は本来なら日本に来るような選手じゃないって言われてた
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMee-vCVp)
垢版 |
2023/05/08(月) 17:13:37.68ID:sGE/SBANM
>>13
どういうこと?
有望株だったの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-lpWz)
垢版 |
2023/05/08(月) 17:15:26.00ID:TmsGCTxta
ぶっちゃけタフィより上だよね?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-d6hU)
垢版 |
2023/05/08(月) 17:17:18.42ID:bYOlLIq1a
マイナーで移動中にバス事故に遭ってパニック障害みたいになったようなことを言ってたな
飛行機とか鉄道は平気だけどバスとか自動車がダメなんだって
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-24P7)
垢版 |
2023/05/08(月) 17:18:24.47ID:K2I4Lr2ca
>>14
そうだよ
故障したところを牛込がかっさらってった
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e79-7G/l)
垢版 |
2023/05/08(月) 17:19:23.30ID:s4K9BqSr0
>>6
どっちもすごいよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-24P7)
垢版 |
2023/05/08(月) 17:22:32.10ID:K2I4Lr2ca
>>20
ロバートローズの方が実績上だと思ってたけど
意外と稼働年数短いのな
15年くらいやってたのかと思ってた
0023ぴーす (オッペケ Src7-RHLn)
垢版 |
2023/05/08(月) 17:26:09.82ID:SbB5vEMor
>>14
  
デーブか誰かが言ってたらしいんだけど改めてウィキペディア見るとこんな感じ

メジャーでも将来を嘱望される野手だったが1992年5月、ニューヨークからボルチモアへ
移動中だったバスが交通事故を起こし、足首を捻挫した為、マイナーへ降格させられる[5]。
結局メジャーリーグでは通算73試合の出場に留まった。ローズ自身は、バス事故から
ベイスターズとの契約までの期間を「ずっと眠っていて、起きたら日本にいたという感じだった」と表現している。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-+dAz)
垢版 |
2023/05/08(月) 17:27:33.00ID:wTrX6F7fM
強打者セカンドとか全球団が欲しがるやつ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd52-Vd53)
垢版 |
2023/05/08(月) 17:28:34.11ID:pHnaYTsZd
ニコ生から入った奴「誰だよ」
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-1Viz)
垢版 |
2023/05/08(月) 17:40:04.37ID:ggf/Rj8zM
>>21
マホームズの息子はNFLのスター選手
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12d2-XCTr)
垢版 |
2023/05/08(月) 18:04:20.31ID:VNEqcsZ60
カモンローズビクトリー
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMee-vCVp)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:04:05.22ID:sGE/SBANM
>>19
>>23
ほほぅ
怪我は大変だったろうけどいいタイミングで声かけられたんだね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3383-Ahl3)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:29:27.22ID:mIV75X6D0
98年に日本一になったベイスターズは、不動の抑えの大魔神佐々木がメジャー行っちゃったことで
一気に弱体化して一転暗黒期に突入したイメージで語られる場合が多いが
正確にはその後間もなくしてこの人が退団して、自慢のマシンガン打線が細切れのポンコツ化してからだと思ってる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9387-4PUx)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:30:11.03ID:iuAbnFZM0
ずっと向こうでコーチやってたけど
今季MU職?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-24P7)
垢版 |
2023/05/09(火) 02:55:58.77ID:N7u/r0eka
>>40
シーツてえと広島のイメージだわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52fc-KaZk)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:41:55.23ID:uMv1mRpq0
ハマスタはどうだい?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 533b-7Y/1)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:50:14.71ID:iHGk2/nQ0
懐かしいなあ
優勝後に佐々木谷繁ローズあたりが抜けてやってたところに
ウッズとかクルーン来たけど他球団に取られたところで野球見るのやめたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況