X



出禁になったコンビニに通い続けたケンモジ(59)逮捕 [817260143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-gCC6)
垢版 |
2023/05/08(月) 17:08:33.80ID:L9fJcSiv0?2BP(1000)

怒鳴るなど迷惑行為繰り返したか…出入り禁止の男また来店 店内で捜査中の警察官が現行犯逮捕 静岡・牧之原市

5/7(日) 15:00配信

 静岡県牧之原市で7日、いわゆる『出入り禁止』にされたコンビニエンスストアに入り込んだ、として59歳の男が逮捕されました。店内では警察官が男の事件を捜査していて、男は現行犯逮捕されたということです。
 
 建造物侵入の疑いで現行犯逮捕されたのは、静岡県牧之原市の59歳の自称・会社員の男です。男は7日午前8時半ごろ、市内のコンビニエンスストアに、理由もなく入り込んだ疑いがもたれています。

 警察によりますと、男は店員を怒鳴るなど迷惑行為を繰り返したとして、店側からいわゆる『出入り禁止』を告げられたものの、その後も何回も店に現れていました。そして、7日未明も店に現れたため、店側が警察に通報、警察官が店のバックヤードで防犯カメラを確認するなどの捜査をしていました。すると男がまた現れたため、警察官が現行犯逮捕した、ということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/28bcdf02cfe9544ddf1a1d409f1ec86450691740
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-Ld7B)
垢版 |
2023/05/08(月) 17:09:41.93ID:BU0+szjx0
コンビニ出禁ってよっぽどだな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d625-XiER)
垢版 |
2023/05/08(月) 17:09:55.95ID:C2F+aV0g0
他人にトラウマ記憶与える人は
出禁にされます
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d625-XiER)
垢版 |
2023/05/08(月) 17:10:53.57ID:C2F+aV0g0
精神障害・問題行動の原因は
トラウマ記憶であることが
とっくに判明しています
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM2e-XCTr)
垢版 |
2023/05/08(月) 17:12:56.03ID:eEWTFbPTM
牧之原はここ最近ずっとおかしいな。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-D65E)
垢版 |
2023/05/08(月) 17:12:58.02ID:Lct7lz/MM
自民信者が外人店員を攻撃したって感じだろうな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d256-7X9T)
垢版 |
2023/05/08(月) 17:13:59.39ID:lnRagzRL0
59にもなっても最底辺の下っ端なんだろうな
ストレス解消の矛先がコンビニ店員しかないw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-M5ar)
垢版 |
2023/05/08(月) 17:17:54.64ID:vdEiJshu0
また爺かよ🫢
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ac-HhVW)
垢版 |
2023/05/08(月) 17:24:10.86ID:LVnsc9B10
コンビニ出禁て聞いた事ねえなw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc7-0HQa)
垢版 |
2023/05/08(月) 17:25:26.15ID:2Usp2tqYp
やたら話しかける奴はいるな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-HhVW)
垢版 |
2023/05/08(月) 17:26:20.79ID:zYwv4kXca
更年期障害とか認知症入ってるのかもなこの手の奴は。感情のコントロールが効かないという症状をよく見るし
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6e-ntUY)
垢版 |
2023/05/08(月) 17:27:56.89ID:SwqGPbrXM
>>20
迷惑系配信者くらいしか思いつかないな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-NK4D)
垢版 |
2023/05/08(月) 17:28:40.66ID:Zw8tL0Mt0
アメリカの出入り禁止とか警察が介入して行政の手続きとして書類作成すんのな
https://youtu.be/EuVt06ui8iw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1667-TwV/)
垢版 |
2023/05/08(月) 17:31:52.30ID:NSm4oOkz0
何スレ目だよこのスレ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d625-XiER)
垢版 |
2023/05/08(月) 17:56:31.40ID:C2F+aV0g0
普通に見えるのにキチガイの謎は
脳科学・神経科学ですでに解明されています。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-5h4/)
垢版 |
2023/05/08(月) 18:01:03.59ID:YvNgZrbWa
牧之原のどこのコンビニだよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ded3-WoZX)
垢版 |
2023/05/08(月) 18:04:20.67ID:fUrXvmVG0
50も過ぎると前頭葉が劣化して理性が無くなるのと会社員なら部下とかもつから些細な事が気になる世代ってのが融合してコンビニとかでイライラしてしまうんだろうなって感じる
でもおっさんの性犯罪の多さを見るに前頭葉が弱ってるのが原因なのかなっても思うや
それか普段バカにされてる鬱憤をコンビニとかドラッグストアで発散してるのか
とにかく老害って言葉は言い当て妙だわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e619-1x4k)
垢版 |
2023/05/08(月) 18:05:12.72ID:13a+t3NU0
何の罪だよ
罪刑法定主義は?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef7a-nyiy)
垢版 |
2023/05/08(月) 18:08:38.26ID:CKUwhWRa0
>>38
出禁 法律
でググるだけで出てくる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-KaZk)
垢版 |
2023/05/08(月) 18:10:57.25ID:0XNtkdbq0
>>7
痴呆のはじまりかなあ
気の毒だけどドラッグストアじゃ治せないわ、脳外かどっかいかんと
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-Ld7B)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:55:43.70ID:BU0+szjx0
>>8
マジかよ無職じゃないのかよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-TwV/)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:13:49.20ID:rwhqfiw9M
>>43
そういうのは殺し屋イチのジジイが掛けてたような愚痴聞きテレフォンサービスで処理してくれませんかねぇ

https://i.imgur.com/7ojV1jc.jpg
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-Gx92)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:33:27.46ID:wYWtkVXh0
静岡って地味に事件多いよな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-TwV/)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:36:11.27ID:PI3LC1IB0
>>48
コンビニ店長さん来嫌?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況