X



「めるる演技」がトレンド入り、ドラマの演技がうますぎて絶賛。一方、慢心していた本田翼さんがオワコンに😲 [521921834]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3b7-4Qsh)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:50:08.41ID:7lG7Jj8h0?2BP(1000)

ふだんのバラエティ番組で見せる天然な表情とは打って変わって、追い詰められた若い母親役を熱演し、Twitterでは「めるる演技」がトレンド入り。「本当にいい演技する」と驚きの声が続出した。
https://i.postimg.cc/2j9c6Rq9/image.jpg
《めるる、本当にいい演技する、普段のバラエティとのギャップが凄すぎる、可愛くて面白い上に演技もできるって天は三物も与える》

《教場での涙の演技、表情は圧巻。引き込まれました。これからもどんどん色んな役を演じて欲しい。》

《めるるの場合モデルが役者やってるのではなく役者がモデルもやってる。》

 めるるの演技が話題になるのは、これが初めてではない。むしろ、女優としての出演作はほぼ毎回、爪痕を残しているといってもいい。芸能記者が語る。

「モデルやバラエティでの活躍で、一気に知名度がアップした生見さんですが、近ごろは女優活動で注目を集めています。2021年のドラマ『おしゃれの答えがわからない』(日本テレビ系)で女優デビューし、翌年の主演映画『モエカレはオレンジ色』で、日本アカデミー賞新人俳優賞を受賞しました。

 ドラマ『石子と羽男-そんなことで訴えます?-』(TBS系)では、電動キックボードで接触事故を起こして逮捕される加害者役を演じました。今回の『教場0』での犯人役といい、意外と悪い役どころをきっちり演じているんです。毎回、泣く演技も自然でいいですね。なまじ、バラエティでは“おバカキャラ”で通っているだけに、演技で見せる表情とのギャップが大きい。今後もいろいろな役どころを見てみたいと、多くの人が思っているのでは」

 モデルに、バラエティタレントに、女優にと、快進撃を続けている、めるる。“実力派女優”の肩書きがつく日も、遠くないかもしれない。https://news.yahoo.co.jp/articles/b479dd1901e818d604864fae2f5fb2e181a18f45
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-KZjd)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:52:04.99ID:7oqy7DbV0
あれほどのかわいさに演技力まであるのか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-cm4i)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:53:38.41ID:UuriN/bm0
https://i.imgur.com/OPEZ0It.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-Ld7B)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:58:40.78ID:BU0+szjx0
>>5
かわいい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8a-AGke)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:01:38.07ID:VwOBeGaW0
慢心して下手ならまだマシで、慢心してないのに下手なんやで翼さんは
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 523a-4Zwb)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:37:23.37ID:OzXi2S080
あのロングヘアにザーメンぶっかけられて嫌がる演技の練習なら力になってあげられるんだがなあ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Nlec)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:04:45.80ID:6AUuYZr8M
そのうち
推しの子のアイ役をやりそう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-tPy7)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:06:19.82ID:QfQvE50v0
エレキコミック目当てでドラマ見てたけどメルル目当てに切り替わったわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-m3rf)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:06:24.46ID:APEftW8nM
>>12
なんか常にけだるそうな雰囲気あるよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-nnQ3)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:10:46.83ID:7ovVMG0da
令和の絵色千佳
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-tBZ5)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:26:57.08ID:7YsmlejC0
本田翼とかいうババアはもうお役御免だわ消えてええで
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 160d-iTPX)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:27:26.75ID:5n4kvd9x0
めるるは元アイドル
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92f8-iOH5)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:48:29.08ID:YJ2Ekc9W0
>>5
そういえばこんな奴居たな ってレベルの記憶でワロタ
画像見るまですっかり忘れてたわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-OCUJ)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:49:11.01ID:38J/HkV40
めるるすき!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6308-3jvU)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:50:15.71ID:853kQAkM0
めるるさんがなんとかってCMしか知らんけど好き
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e7f-oPdX)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:06:12.67ID:2/Wt555y0
本田さんは素で喋ってるだけでOK
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-zFqc)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:34:38.32ID:zrei/cWFd
めるるんのCMは棒だけどあれは計算された演技説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況