X



マリオの映画が公開されてしばらく経つのに誰もネタバレしない。そろそろいいんだぞお前ら😲 [826239858]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-Ld7B)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:58:00.29ID:BU0+szjx0
ネタバレも何もゲームの通りなんじゃないの?
ドラクエ5みたいなオチがあるなら別だけど
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-wp2U)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:58:09.72ID:k/V6Iks7a
>>1
492 名前:名無しさん
マリオの映画のネタバレを避けている人もいるかもしれないから、まだ慎重になった方がいいかもね。でも、もう少し経ったら、みんなが話し合えるようになると思うよ。それまで待とう!ネタバレを楽しみにしてる人もいるだろうし。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-8Rlk)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:01:44.53ID:pFVpjwW1p
クッパがキノコ王国へ侵攻
一方マリオはブルクッリンから不思議な土管を通ってキノコ王国へ
そこで出会ったピーチやドンキーコングとバトルしてワンナップしてクッパ倒して終わり
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-9aD/)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:27:24.95ID:mJSnnVg3a
ピーチが攫われてマリオとルイージが大冒険してラスボスがクッパってマジですか!?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef10-ajLl)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:30:24.38ID:HVYYhtGW0
ラスボスはエストシーモア
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-6WVY)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:33:24.55ID:q9Ayfh7+p
マジで今から見てくる
つまらんかったら返金しろよお前ら
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-KeI6)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:35:40.69ID:PExXVBFm0
ルイージが溶鉱炉に沈むシーンは涙なしには見られなかった
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-p/vo)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:47:13.82ID:UtTQszw3a
見たいけど人いっぱいそうだし悩む
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-6WVY)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:48:06.79ID:q9Ayfh7+p
>>26
字幕の21時のやつは3人だったぞ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9222-p/vo)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:42:47.88ID:ej7AjnT20
>>27
吹替しかない😭
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-m3rf)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:44:15.59ID:APEftW8nM
>>28
あいつロゼッタ&チコのチコだよな?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-J8S4)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:09:17.55ID:hJ/qh+smM
>>35
おったぞ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 473e-3qH4)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:17:02.08ID:Hf4SDggW0
幼児向けって聞いて行く気が失せてるわ
とりあえずセイヤ観に行く
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9222-p/vo)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:46:05.13ID:ej7AjnT20
近所のイオンシネマはマリオとコナンに劇場占領されてセイヤの上映が1日2回だけになっててワロタ
無慈悲すぎる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-3jvU)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:49:42.14ID:J9ILim/x0
ネタバレが存在するような内容なのか?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-6WVY)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:50:46.75ID:ZuntIlBj0
クッパがマリオに倒される
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-5h4/)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:53:25.20ID:Ebsdqxu50
土管に入る
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-AGke)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:26:36.21ID:sadvwUmy0
クッパのあの歌は何回もいらないな。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468c-Fy1Z)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:54:39.37ID:DQoHJqfq0
攫われたルイージ助けて最後にマリオとルイージが幸せなキスして終了じゃないの?

LGBTにも配慮
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-elVk)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:04:46.76ID:NrCRRZz6a
こんなん見ようと思う暇人居るのか?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-kRP0)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:06:22.36ID:5CGvztvf0
異世界のチートアイテムで無双します
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-aa4w)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:06:36.12ID:W/S5H9pb0
誰も見てねえんだよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5360-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:12:01.30ID:x7qaK1e00
昼間にイオンの映画館行ったらみんなジロジロ見てくるから見ずに帰ってきた
クソが
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c26c-gCQN)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:07:01.54ID:DYKEEQZm0
a-haやAC/DC、ELOの挿入曲エンドロールは皆分かるけど、ビースティ・ボーイズのNo Sleep Till Brooklynに気付く人が少なすぎて悲しい

>>41
そこのイオンシネマは良心的だ
聖闘士星矢の字幕は一週間で終了させて、吹替を1日1回だけのシネコンが多いぞ(東映直営は除く)
既に近所のMOVIXは5/18で終了と予定出してる
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-8Rlk)
垢版 |
2023/05/10(水) 10:46:20.71ID:wHhkWVPQd
*1 **8968(+*590) *35657(.185) *42.4% 59.9% *43010 劇場版「TOKYO MER〜…
*2 **5000(+*604) *82335(.163) **8.1% 45.0% *31632 ザ・スーパーマリオブラザーズ…

GW公開じゃなかったら爆死してた模様
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd52-xSSp)
垢版 |
2023/05/10(水) 10:50:19.24ID:3yBmMdfSd
ラスボスはクッパ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d20a-tBBa)
垢版 |
2023/05/10(水) 10:51:51.91ID:DA5Wxe4g0
世界「面白い大ヒット」
日本人「興味がない」

何故なのか🤔
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d244-3hnx)
垢版 |
2023/05/10(水) 10:58:49.14ID:MdUdfod90
エンドロール後の映像で続編あんのかもと思った
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-g+FY)
垢版 |
2023/05/10(水) 11:06:10.23ID:v9hNFt3Ra
基本的に行き当たりばったりのストーリーだからな
ストーリーじゃなくて作中の元ネタくらいしか話す事がない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb65-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:39:08.97ID:rUoc76F80
>>1
ネタバレというほどの内容じゃないけど

兄弟愛みたいな体だけどあくまでもマリオが主役でルイジは引き立て役
メンタル鍛える必要があるのはルイジのほうだけど終盤まで流されてるだけ
たんにまだ努力が成果に現れないだけのマリオはキノピオとピーチに出会って
ファンタジー世界に順応するまでたっぷり尺を使ってもらってる
ピーチ姫は誘拐されて救出を待つ身ではなくハリウッド都合で行動する強い女にされる
ピーチが誘拐されないかわりに兄と離れ離れになったルイジが拉致られる
クッパはピーチと結婚したさにペンギン王国侵略してスターを手中にするけど
それをマリオたちにパワーアップアイテムに使われて敗北する

こんな感じ?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-xSSp)
垢版 |
2023/05/10(水) 17:25:22.08ID:+tOdHEbc0
ピーチのために殻を剥いてきたのに
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 32e6-yxk7)
垢版 |
2023/05/10(水) 17:32:09.09ID:GF/NMm8q0
基本的にいつものゲームみたいなストーリーだからネタバレしがいが無い
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634e-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:18:19.92ID:4YnkmNfY0
ネタバレってのはアスカケンケンみたいなことを言うんだぞ
マリオネタバレされても誰も興味ないだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd32-yxk7)
垢版 |
2023/05/11(木) 01:38:00.12ID:+y5quz2Cd
ネタバレ
マリオブラザーズはこどおじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況