X



風俗嬢「今日水筒忘れたから80円のお茶買っちゃったって貧乏臭いことほざく客がいて萎えた、たった80円気にするかね?」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナニカグループ立憲共産れいわを許さない勝共連合最高(ヽ´ん`) (ササクッテロロ Spc7-9glx)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:54:59.03ID:xEUZMxWup?2BP(1000)

メンヘラもえみ
⁦@moemi_is_ill⁩

漫画をアップしました
こんなケチケチした人生を歩むの絶対に嫌なんだけどみんなはどう?🤔
人のケチる姿って、なんか悲しくなりませんか?

https://i.imgur.com/q77RAUO.jpg
https://www.sankeisuki
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-cm4i)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:56:54.96ID:UuriN/bm0
小金持ちはケチなんだよ
そういうのケチる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd6e-GoH/)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:59:13.33ID:Dc5GsH1yd
>>6
鶴は1000年生きるってマジか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-uBBM)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:01:20.30ID:3IG7A0WW0
>>6
ツルなのは頭だけだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6cc-O5MS)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:02:10.97ID:T0xjVbzs0
馬鹿とガキと貧乏人とマンコほど経済観念の無さを誇る
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-9hvz)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:05:10.94ID:9IQJgZnvd
正直風俗に数万円出すなら同じ金で美味い飯と酒飲んだほうがいい
3万も出せばそこそこの飯と酒で精神的に満足できる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-9aD/)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:26:13.30ID:mJSnnVg3a
たかがチリ積もなんだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0287-O5MS)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:11:59.70ID:BgmfRpfu0
親の同級生のガチ金持ちと世間話してたら、年の半分近く国内外遊び歩いてるのにスーパーの半額惣菜狙うらしい
金持ちは金使えよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-IVHj)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:20:57.42ID:s2Gs62eOM
金額の問題じゃないんだよ
ちょくちょくペットボトル飲料を買うのやめたいと思ってたのに
買ってしまったことに後悔してんのよ

ダイエットと同じだろ
ポテチ食わないようにしたけど半袋も食べちゃったみたいな
別に半分ならどうでもいいだろみたいな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-XCTr)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:01:15.83ID:rU50oq7M0
最近こいつのソースでスレ立てすぎやろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ecd-EPQv)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:05:06.40ID:gsACxFEB0
>>15
1000円の飯と2万のデリヘルで大満足できる俺の方がコスパ良い
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ead-tcUg)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:05:26.47ID:7nC9asH30
嫌儲で教えてもらったマイクロソフトリワードを毎日やってる
47日連チャンで今4930ポイント、これが5250ポイントまで溜まると
600円のアマギフがもらえるらしい(`・ω・´)フォォォ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1249-iCNk)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:20:58.44ID:0SNylpf70
>>2
くくく・・・・いーねえ
お前 くるってるぜ 本当に
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-h2gF)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:22:30.27ID:i4lrkjG3d
おめーと違って納税してんだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c687-KeI6)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:22:36.25ID:cIQHX2360
まあ、風俗で無駄遣いしてる場合じゃないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況