X



👳🏾‍♂「ナンもっといる?」ってインドカレー屋のおっさんが聞くのマジだったんだな。さっき2回も聞かれたぞ! [937440504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Pk4T)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:51:59.13ID:7xy4PTyea●?2BP(1000)

インドカレー屋のテンプレになってるだろ

https://greta.5ch.net/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ afc9-KeI6)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:52:51.21ID:yTLUS+1g0
店舗型ならおかわり自由だがテナントのとこだと別売りの罠
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-uBBM)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:54:14.99ID:3IG7A0WW0
店員が一度買い取ってるから、在庫捌けないと大損らしい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1237-0zKI)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:54:38.83ID:YdmipjJh0
店の音楽はスマホの音量を最大にしてYouTubeから流してるだけだしマジで適当だよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-KeI6)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:54:43.99ID:6DzRH/3X0
聞いてくれるところは優しい
オレがよく言ってたところは無条件で「これサービスね」ってテーブルに置かれてた
腹がパンパンになり過ぎるから行かなくなった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f223-+iPp)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:55:00.32ID:bHcs5+uf0
チャパティも置いてくれ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-h9Ot)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:55:04.47ID:90pWUD1D0
作るのナンてことないからね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-0cp6)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:55:20.90ID:WjsbnjFV0
ナンそれ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Pk4T)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:55:24.31ID:7xy4PTyea?2BP(0)

>>5
これもマジだった
テレビがYouTubeの画面映してた
そこまで同じなのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4713-6B3a)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:55:40.69ID:dwlSV5tQ0
インドカレー屋通いすぎてネパール人店員から「イツモノネー?」って言われるようになった
いい店だなぁ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-AHsu)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:56:03.08ID:AM3JBqSP0
>>7
チャパティってとんな味するんだろ
現地ではあれらしいが日本で一度も食べたことない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4646-tcUg)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:57:33.95ID:C+lITR6/0
注文してないのにラッシーが来たから
「注文してないんですけど」って店員さんに言ったら「サービス」って言われたことあるわ
やたらとサービス精神旺盛よな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-xIn0)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:57:40.89ID:bJq+d5LH0
ナン美味しいけどサイズがデカすぎる店ばかり
途中で飽きるし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2ee-tcUg)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:58:56.79ID:JybuFyZJ0
あるだけ持ってこい!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-dLRF)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:58:58.05ID:juV6pCT50
もうナンおかわりできるとこないわ
世知辛すぎる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-IY5l)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:59:18.86ID:bAN6RmMe0
飽きるよねインドカレーって
どのカレーも甘味が強すぎるんだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f223-+iPp)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:59:31.53ID:bHcs5+uf0
>>12
ペタンコでガサガサのパン
美味しい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Pk4T)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:59:59.88ID:7xy4PTyea?2BP(0)

>>23
うちはタダだがケンモジの近所には有料のとこもあるらしいな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-D9hs)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:01:07.46ID:Xk5CbwnE0
なんだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1689-9hvz)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:01:14.26ID:bdxqIqT40
ナン焼くと釜と本人のレベルが上がるの知らんやつ多すぎ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-dQS2)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:01:35.10ID:SKndANIZM
近所のとこ、コロナで耐えきれなくて潰れてたわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd32-1Ub0)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:01:53.63ID:P9tgr1Egd
ネパール人が席でたむろしてんの何なの?
ダベるならバックヤードでやれよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-3NRB)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:02:47.91ID:Ii6xiegR0
辛口頼んだら「カライヨ?ダイジョブ?」って毎回言う
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-fwld)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:04:20.41ID:2A1oIXhw0
体でかいからお腹いっぱいなのにまた持ってこられてそっからリピートしてるわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-fwld)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:11.23ID:2A1oIXhw0
あと学生だった時はラッシーも無料で何杯も飲めてよかった
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-o2Y+)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:46.99ID:FlhP5wtRM
>>14

🙂「…(ムシャムシャ)」
👳🏾‍♂「drink?(近づいてきてメニューに指トントン)」
😳「いんすか」
👳🏾‍♂「ハイ、サービス」
☺「ありがとう」

このやり取りしてマンゴーラッシー頼んだら金とられたことあるわ
あのクソカスネパール人未だに許せない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b702-qRjm)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:13.47ID:uS4mqlwO0
あいつらインド人だと信じてたのにほとんどネパール人なんだよな
美味いから許すけど
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-uOqo)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:08:12.75ID:/oH5OavJa
>>2
貸店舗って意味ならほぼテナントだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-uOqo)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:11:06.54ID:/oH5OavJa
インドカレーは飽きる
ココイチの方が美味い
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-O5MS)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:12:43.99ID:IJe9cpvF0
>>14
それは間違えて出しちゃったからサービスと言っただけだぞ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e0d-tofK)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:16:57.07ID:X0Qqw3U10
メニューでカレーにラッシー?ってのが付くってことで息子がそれにしたんだが、先にカレーのサイドメニューが来たとき家族ので来たんだよ
メニューがそういう順番なのかと思ってたんで、不思議に思いながらも食べてたらしいんだが、その後から来たらしい
しかもそれを指摘したらオーダーを取るときからそうだったらしく、厨房が慌てたらしいが、息子は黙ってた
それなのに嫁が「じゃあ、なんでその時に言わなかったの」と疑問に思ったのか言ってきてて、横では俺が助太刀で「だとしたら、そのラッシーは?」と嫌味で聞いたら
凄え発狂してきて息子も居心地悪そうにしてたんだけど俺が悪いのかこれ?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f289-usAu)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:23:27.07ID:tgYr0cmb0
1回も聞かれた事ない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e0d-tofK)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:23:30.53ID:X0Qqw3U10
>>53
んな、時系列と言われましても…
オーダーが先でカレーが後からの順番は変わらんよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-zj5G)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:24:23.71ID:cdpexCSV0
>>52
これコピペだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-1SHt)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:27:40.44ID:V/Ps9oYkr
>>52
ストロングのコピペ的な面白さ出そうときたんだろうけど
失敗してるしつまらない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e0d-tofK)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:29:00.42ID:X0Qqw3U10
>>56
コピペではなく
単にメニューのセットにラッシーがあってそれの話なんだが
ググってコピペかを調べてみてくれてもいいし
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-5A6k)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:29:26.84ID:TgsVWcn/M
>>52
ネタ丸出しでつまらんよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e0d-tofK)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:30:46.34ID:X0Qqw3U10
ひでえなここ
質問したらネタ扱いか
もう一生、カレー食ってやんねえ
俺にたべてもらえなくて可哀想だったね!
0062 【鹿】
垢版 |
2023/05/08(月) 21:32:26.87
カレーばかりじゃなくてワンプレートみたいのがうまいぞ
ネパールの伝統料理だって
アルコール類も安い
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-mskx)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:33:36.41ID:7b9HMidoM
謎ドレッシング
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-5A6k)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:33:55.14ID:TgsVWcn/M
>>61
つまんね
センスないよお前
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-d8KK)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:34:20.48ID:y4qQUtXn0
>>61
仮にガチだとしたらそんなに日本語下手だと普段から人に言いたい事が伝わらずコミュニケーションに苦労するだろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-OCUJ)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:36:06.57ID:K6KLegEZ0
うらやま
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e0d-tofK)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:36:28.23ID:X0Qqw3U10
>>66
簡潔に書くと
カレー屋に行った時にラッシーのメニューがあってその時のトラブルの話だよ

ここまでは分かる?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-DrmC)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:38:02.80ID:yEmATj+U0
>>69
いや
お前は自分が書いたレス読んで意味わかるのか?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-KZjd)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:38:20.31ID:PY1aTFBT0
>61
流石にネタだよな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 924d-uTC/)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:39:00.94ID:vrQxxRcW0
ラッシーが冷蔵庫に麦茶の入れ物に入ってて飲み放題だわ
いつも行く店
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-d8KK)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:39:23.34ID:y4qQUtXn0
>>69
勿論そこまでは皆分かってるよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-DrmC)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:40:25.82ID:yEmATj+U0
せっかくのカレースレなのにもったいない

昔はナン、ライス、ナン、ナンって食えたけどもう無理だわ
いつかマトンカレーに挑戦してみたいけど怖い
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-M+oM)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:47:15.90ID:pqi6zCi/M
>>52
300gのステーキが食べたかったんだが、嫁と息子も連れてきたため
みんなでグラムを合わせて食べようとしたら、息子が残すといい
グラム単位で得だからと嫁と自分のぶんを割って息子にと提案され
嫁がその通りにしたら、結局自分のグラムあたりは少なくなっていた 代わりに注文したら、前回と同じグラムあたりの値段にしてもらうとし
店員を呼んだらグラムが決まっているとのこと
わざわざ決めたグラムにしたのにそれもグラムあたりが決まってると言われてポカンとしたな
結局その店員と店長を呼んで土下座させて怒鳴りつけてやった
やっぱりステーキはちゃんとした高級店で食べるのがいちばん満足度が高い
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-rR5p)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:50:35.39ID:YoNhe3Yz0
もういいって言ったらすごく悲しそうな顔して肩落として厨房に帰ってった
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-uOqo)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:00:42.17ID:ekDPtybe0
>>40
無料だから高いマンゴーラッシーを選んじゃうのが卑しいケンモジらしくて草
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-khrY)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:07:53.11ID:d47D3AF4M
>>51
こんな読み辛い文章書けるアタマもある意味才能だな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd52-VPmR)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:12:48.56ID:m1u5Dw3Id
ラッシーめっちゃ美味いんだよな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-3NRB)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:19:30.37ID:Ii6xiegR0
>>83
厨房からガン見だぞ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16fd-tamj)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:22:46.14ID:sVxkvqW70
無料でおかわりできる店ならハーフナンで頼むのがいいぞ
一枚で頼むと食ってる途中冷めちゃうからハーフサイズなら熱々で何枚も食べれる
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-uOqo)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:23:45.85ID:ekDPtybe0
ナンをおかわりする人全員デブですw
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d202-yb+p)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:26:02.39ID:/GppmpBi0
スパイスカレーが好きなんだけど、そういうカレーでは無いんだよなあいつらのカレー。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6344-rnXf)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:26:34.74ID:g+SOFx1E0
>>52
いきなりローソン着いたら店員がなんか言ってるから
聞こえないから「なんだよ?」って言ったら
いきなり窓あけやがって「すみません、からあげ君ありませんか?」
って言ってきやがったから
「知らねーよ。てかいきなり開けんなよ」って言ったら
慌てて閉めやがって、ぱんの袋が挟まったから
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら
肉まん入れる時に手がガタガタ震えてて笑ったw
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-KZjd)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:30:39.62ID:PY1aTFBT0
>89
なんか既視感あると思ったらこれだ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-m06w)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:55:43.41ID:ssUSIkx30
何枚もいらねーよ!😂
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-m06w)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:57:53.87ID:ssUSIkx30
シシカバブーって美味いのか不味いのかよくわからんよな
肉汁は全くないボソボソが正解なのか?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f299-yb+p)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:29:20.95ID:NgfeWcWz0
ガン見してくるよな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-15tC)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:27:01.95ID:HInSXO8D0
>>52
なんでこんなに頭悪い文章力なのに結婚出来るのか?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e76-m3rf)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:29:47.39ID:NeuoEbZi0
>>96
結婚てのは価値観の近さで決まるもんだ
優秀である必要はない
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9222-k7Wm)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:46:54.16ID:xOm1btI60
ヤバすぎる文章見ちゃったな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-Dtb6)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:13:44.43ID:4z2a2YLC0
>>52

59 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sae5-ud2d) 2016/06/05(日) 15:15:23.10 ID:0dHqG+cna
いきなりステーキはもう二度と行かない

300gのステーキが食べたかったんだが、嫁と息子も連れてきたため
みんなでグラムを合わせて食べようとしたら、息子が残すといい
グラム単位で得だからと嫁と自分のぶんを割って息子にと提案され
嫁がその通りにしたら、結局自分のグラムあたりは少なくなっていた 代わりに注文したら、前回と同じグラムあたりの値段にしてもらうとし
店員を呼んだらグラムが決まっているとのこと
わざわざ決めたグラムにしたのにそれもグラムあたりが決まってると言われてポカンとしたな
結局その店員と店長を呼んで土下座させて怒鳴りつけてやった
やっぱりステーキはちゃんとした高級店で食べるのがいちばん満足度が高い
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 024e-tcUg)
垢版 |
2023/05/09(火) 09:43:43.77ID:HTPHGpiy0
ナンとライスのセットはやめてくれ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-khrY)
垢版 |
2023/05/09(火) 09:50:50.72ID:UvzyNaZ+0
カレー少ねえんだよ!
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b789-tGlt)
垢版 |
2023/05/09(火) 09:55:15.86ID:KIgREv3e0
本物が現れたスレと聞いて
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edb-9qG6)
垢版 |
2023/05/09(火) 10:05:09.82ID:/G+v/yw10
https://i.imgur.com/FIZGbCv.jpg
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-yxk7)
垢版 |
2023/05/09(火) 10:52:29.93ID:WHQUJr2t0
ナンとジョー先生
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4e-RL+G)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:00:49.98ID:0qpGg8lZ0
>>23
一定金額以上頼んだらタダでサービスされることはあるけど、一定以上の金額を満たすセットメニューには飲み物付いてるから、サービスされるのは単品で頼む人ぐらいだよ
近所の店は持ち帰りで2000円以上頼んで待ってる間にラッシーをサービスしてくれるわ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-bIJq)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:22:11.36ID:UTYfQ4yXp
>>1
食い終わってから提供するより目の前に山盛りにする方が
おかわり率が減るからだよ
インド人から教わった
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-kNCw)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:10:49.07ID:Mp3oucq30
持ち帰りの注文して、待ってる間にラッシーくれるのありがたいんだけど、冬はやめて欲しい
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 169a-T5oD)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:16:04.74ID:7LwxgTGR0
>>22
ネパールのインスパイアは大体その傾向
それでインドカレーを括るなら、全てのジャップ料理には醤油がブッかかってるとか言うようなもの
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 169a-T5oD)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:19:22.79ID:7LwxgTGR0
>>92
肉汁たんまりのは旨いから不正解じゃないかな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-xh0Y)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:21:00.66ID:ASqPywFQ0
>>4
ナンオカワリって無料でしょ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 169a-T5oD)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:21:50.01ID:7LwxgTGR0
>>88
スパイスゴロゴロのが旨いよね、その代わり高い
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 169a-T5oD)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:24:11.10ID:7LwxgTGR0
>>75
ヘタクソな店は下ごしらえちゃんとしてなくて臭い
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1667-TwV/)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:15:23.26ID:N/BUD9Xh0
最初ナンからのサフランライスおかわり最強説
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02e1-Xl9z)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:22:31.49ID:vHYcV0xY0
ナン焼きおっさんの手あかも焼くとき消滅するから衛生的だよね
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1667-TwV/)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:55:03.16ID:N/BUD9Xh0
>>117
そんなこと言ったら廻らない寿司とか食えねえよ…
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638c-i454)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:00:38.05ID:wd0GGkB30
読むストゼロが久々に生まれたのか
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:58:46.79ID:opiVr/6BM
https://i.imgur.com/aAnvOrv.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況