X



【悲報】独身の人、ただのバカだった。あらゆるデータで独身が健康に悪影響であると明らかに… [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-XQDw)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:27:09.85ID:LGotmNada?2BP(1000)

短命な独身男性
男女ともに配偶者と死別した人の死亡中央値がもっとも高く、平均寿命を超える長寿である。一方で、男性では未婚の死亡年齢がもっとも低く、67.2歳で未婚男性の半分は亡くなっていることになる。これはほぼ平均寿命平均と同一値の有配偶男性より14年以上も早い。
離別男性も平均寿命を大きく下回り、72.9歳であり、未婚及び離別という独身男性は短命であることがわかる。

https://news.yahoo.co.jp/byline/arakawakazuhisa/20220908-00314067#:~:text=一方で、男性では未婚,であることがわかる%E3%80%82
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-XQDw)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:27:25.16ID:LGotmNada?2BP(1000)

コスパ最悪、独身
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-XQDw)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:27:41.92ID:LGotmNada?2BP(1000)

年金払い続けて受給する前に死亡w
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-XQDw)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:27:56.53ID:LGotmNada?2BP(1000)

独身の人、全員バカですw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-oSb2)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:28:34.34ID:6Pin8SH9M
マジか、結婚します
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-2Yn8)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:28:45.75ID:iA6Vl5pTa
短命でいいよ
どうせ体動かなくなるんだ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e613-zJYn)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:29:13.82ID:66SB78nM0
メシとか作ったほうが美味いし健康的だもんな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-XQDw)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:30:01.06ID:LGotmNada?2BP(1000)

>>11
おやめなさいッッッ!!!(杉下右京)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9336-6xIF)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:30:54.93ID:vtw7bsh80
ピクミンみたいだな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530c-4ykT)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:31:12.48ID:R2K/wlgI0
馬鹿だから配偶者にも恵まれず淘汰される
遺伝子は後世に残せない
自然の摂理
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47c9-c0YE)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:31:24.69ID:f0hIb8Tu0
結婚が健康に悪影響を与えないとでも?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-oSb2)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:31:39.76ID:krB7vp72M
これって昭和の皆結婚時代に独身だった奴の寿命だろ
目に見える障害者以外は皆結婚してたから
独身の寿命が短いのは当然
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6347-O5MS)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:31:41.31ID:p+pHX7Mb0
これも選挙の事前運動か??
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-nMxP)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:31:47.04ID:B8mZpTmz0
年金貰える前に死ぬんだろ年金支給年齢設定したやつ悪魔か?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e51-Nlec)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:31:47.89ID:1sZu0LEI0
94だけど独身だが?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-xIn0)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:32:20.06ID:bJq+d5LH0
チョンモメンは本当に恋人いた事なさそう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc7-h9Q3)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:32:31.58ID:yWMkWjhhp
ひろゆき「結婚してない人全員独身です」
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-mRyj)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:32:41.41ID:psCF/Ixb0
ふーんじゃあ結婚すれば?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb3a-7tfu)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:32:53.70ID:E7DYzS8v0
>>11
昔は独身のコスパ最悪だったからしたくない人も結婚してただけ
コスパ最悪だから独身は生活も苦しくて早死にしてた
今は独身の方がコスパいいから早死にする理由がないよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-i1vH)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:33:09.71ID:qBC8bDIDa?2BP(1000)

       /  ̄ ̄ ̄\
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()_ζ__)」
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-ZoSk)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:33:30.75ID:Y8UEePNm0
独身は家事出来なくなったら即死だから風邪引いただけで死ぬ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c9-H3UX)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:35:13.43ID:7le0mV7q0
結婚して独身のときよりメシとか寝ることとか衛生とか適当じゃいられなくなった
それが寿命につながってんだろうなとたまにおもう
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-tcUg)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:36:30.94ID:ukOAPUDf0
これから氷河期が高齢者になったら、急に倒れた時
家族がいなくてそのまま手遅れになるケースが増えそう
結婚は死亡リスク回避でもあるよね
独り身でも、そういう時にすぐ救急車を呼ぶ仕組みがあればいいんだが
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-LUKp)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:36:34.09ID:UfkefhcW0
渡辺徹は結婚してたけど健康だった?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc7-h9Q3)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:37:41.22ID:yWMkWjhhp
>>50
渡辺徹が結婚してなかったら後10年以上早く死んでたやろ割とマジで
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d654-nvGY)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:38:14.99ID:sTIYVFq70
既婚は長生きして地獄の老後
独身は満足して体自由のうちに死ねる
今の日本で長生きって若い世代には負担だし邪魔な既得権益だしで独身は救世主だよね
子供のため社会のため思うなら長生きは罪
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b700-DYOI)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:38:59.64ID:/kMZDqyr0
>>34
高齢独身者は目に見えて収入が低いデータがある一方で物価や固定生活費は上がりまくってるのにどうコスパよく生きるんだ?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-WvcM)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:39:07.08ID:EJHOqeyA0
すまん
結婚して年金の為に死ぬまで透析、胃瘻とかやられる地獄見たいんか?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 967b-uTC/)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:39:22.45ID:ASS4zMYR0
バランスのいい食事と酒を飲まないことと規則正しい生活をしていれば問題ないでしょ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc7-h9Q3)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:39:58.41ID:yWMkWjhhp
>>59
独身でも透析断るとかできんやろ
医者にやられるよ
つうか苦しくてやるに決まってる
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-XQDw)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:40:02.50ID:LGotmNada?2BP(1000)

つまり独身のおっさんが払い続けてる年金ってただの罰金でしかないってこと?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d20a-tBBa)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:40:38.11ID:28MSsOg/0
同じ空間に人と居ると胃がキリキリしてストレスマッハなんだけどそれでも結婚したほうがええんか
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc7-h9Q3)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:40:43.71ID:yWMkWjhhp
>>61
酒タバコもしないで健康的な食事してるのに独身なんか
なんのためにそんな生活する
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-H5vb)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:40:48.41ID:luEwtMAYr
未婚で長生きしたいとか思う人いんのか?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-XQDw)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:41:12.95ID:LGotmNada?2BP(1000)

>>68
独身のおっさんたちはなんの道を追求しているの?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc7-h9Q3)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:41:20.04ID:yWMkWjhhp
>>66
65歳までに死ぬと貰いもしないから文字通り罰金やな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-4a1s)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:41:22.32ID:BPMlb12na
>>66
そう
年金とは長生きしたときの保険みたいなもん
独身は長生きしないのに年金払ってる馬鹿
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-WySE)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:41:26.32ID:mZPTEXzQ0
老後の生活はつまらないだろう😞 ヨボヨボになる前におさらばしたい(v^ー°)
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d654-nvGY)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:41:40.27ID:sTIYVFq70
>>66
自由への投資
実際未来の日本に役立つし
既婚みたいな社会におんぶに抱っことは違う独立した人間は独身多い
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9387-nUQZ)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:41:45.07ID:o5/d8tJR0
つまりこどおじさいつよか
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc7-h9Q3)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:41:50.63ID:yWMkWjhhp
>>72
独身の道やろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a35f-aKi/)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:42:22.73ID:39WI37yf0
手術とか入院するとき身元保証人書かされるからな。こないだ親父の俺が書いたけど、俺のは誰が書くんだよ?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc7-h9Q3)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:42:42.22ID:yWMkWjhhp
>>78
悟飯「ピンコロさん」
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc7-h9Q3)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:43:48.69ID:yWMkWjhhp
>>85
早く死にたいんやろ
ケンモメンとか安楽死施設どうこういつも言ってるし
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d654-nvGY)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:44:32.21ID:sTIYVFq70
>>78
だね
下手に健康で長生きしてアルツハイマーやパーキンソン病等で地獄味わうより不摂生でも人生遊び倒した早死にの方がいい人生だと思うよね
老後に夢抱きすぎではや抜けした方が勝ち組
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/08(月) 22:44:38.32
これ言っちゃいけないかもだけど、、
発見が遅れて本来助かったのに重症化して平均寿命下がっちゃっただけだよな・・
https://i.imgur.com/ExoUZYR.jpg
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-khrY)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:45:17.51ID:qa1//5Cn0
こどおじは?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-Nsnx)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:45:41.01ID:uXi4fdJ/d
これは時代性を考えなきゃダメだと思うんだよな
30年前の昭和の時代の独身なんて本当にヤクザもんかヤク中アル中ギャンブル中毒の社会不適合者しかいなかった
そりゃ当然短命で死ぬでしょう
でも今は時代が変わって普通に生きてて独身を選択する人がすごく増えている
この人たちは堅実な生き方をしてるから酒もタバコもやらないし健康志向で自炊をしてる人も多いでしょう
昔の独身が短命だからと言ってこれらの人が同じように短命で死ぬとは簡単には繋げられないよね
むしろ結婚子育てのストレスがない分長生きするかもしれない
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc7-h9Q3)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:46:00.03ID:dzmMLK00p
>>93
こどおじは親が全部してくれるから寿命長いやろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 967b-uTC/)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:46:02.13ID:ASS4zMYR0
>>70
離婚したのよ
結婚してた時は怠惰な人間だったけど離婚してからは
愛犬を育てるために自分がしっかりしなきゃと決心してちゃんとした人間になった
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c9-H3UX)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:46:23.23ID:7le0mV7q0
寿命は長くなくてもいいけど苦しんで死ぬのは嫌だな
とすると自分ができる限り健康に生きていないとって思う
それでいきなり大病になってもしょうがないって思うし
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4d-A2Fc)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:46:33.73ID:hFq4ZYs40
早死にでもええやん。
自分の人生、稼ぎも時間も全て自分のためだけにに使えるんやで。
自分だけの城、自分の為の時間、自分だけの至福。
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b700-DYOI)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:47:34.37ID:/kMZDqyr0
>>78
要はどれだけ健康でいられるかが重要であってこのデータだと独身男性は健康が保ててないってことじゃないかね
精神的な幸福度も高齢独身男性が群を抜いて低いそうだ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-WySE)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:47:40.20ID:mZPTEXzQ0
50年も生きれば十分だろう😊
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-mWJX)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:47:43.16ID:Sz2W5E0RM
来年40だけどいつ死んでもいいと思ってる
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d654-nvGY)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:48:28.27ID:sTIYVFq70
>>98老後にもなってまだ女追っかけてるのも悲惨だよね
独身ならいくらでも遊べてるけど既婚は我慢してるからやっと解放されると今までできなかった女遊びになるのかね
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-OxIP)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:48:28.48ID:vttNMvWn0
スレタイに「バカ」って書くがそれって短絡的じゃね
幼稚すぎる
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-XQDw)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:49:40.28ID:LGotmNada?2BP(1000)

>>110
でもいい歳して世帯持ってないオッサンって例外なく幼稚で変なヤツしかいないよね
これ真理
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-sbCE)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:50:25.24ID:IUJqXMwjd
こづかい万歳読んでると結婚してる人の方が絶対早く死ぬと確信できるわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-1SHt)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:51:30.07ID:ZuntIlBj0
健康に悪いから結婚するか!
とはならんだろwww
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-tcUg)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:51:51.44ID:3vKlCwc90
女性はまだいい
男性は男やもめに蛆が湧くつって悲惨なもんだ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb53-OrZh)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:52:09.86ID:tlkx89mY0
チョンモジ逝くの?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d654-nvGY)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:52:18.66ID:sTIYVFq70
全てが独身の方がコスパいいことに繋がるよな
既婚は精神すり減らし自分の時間も犠牲にして子供やら世間体って幸せを掴むわけで
老後も苦しむとは思いたくないんだろうね
独身はその辺得だよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3b7-KeI6)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:52:34.34ID:K9SM9I+X0
まじかよ結婚に保険効く?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ed2-eeJo)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:53:26.84ID:/Bgc7LOS0
じゃあ長生きするためにこれから結婚するかぁ
とはならんだろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-GEEY)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:53:31.72ID:y3fKggrDr
>>1
離婚してたり、虐待があったり、子供捨てたり、家庭内別居してたり
そういうとこは全く見ずに上辺だけ見て結婚してる方が幸せとかどういう脳みそしてるんだろう?
早死する人のもっと詳しいデータを出してみろよ
結局自分にとって都合のいいとこしか見たくないんだろ?
スゲー滑稽だよな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-PAKV)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:53:51.55ID:voYTh5w2H
いつも思うんだけど残酷な話生まれつき難病の人が結婚できるか?健康な男性で比べなきゃ意味ないだろこれ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc7-h9Q3)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:54:17.36ID:dzmMLK00p
>>126
リアルに裏では計算するパラメータにされてそうやな
扶養がいるかどうかとか書くやろ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c9-H3UX)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:54:49.48ID:7le0mV7q0
女性の場合は独身でもそんなに寿命変わらないんだな
独身男の短命は顕著だね
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5360-qQQQ)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:55:46.26ID:OQV8+Y9B0
>>35
どちらかと言うと安倍派の系統です
進次郎派は重ねるか飛ばすことに重きを置くのでちゃんと勉強して下さい
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc7-h9Q3)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:55:48.99ID:dzmMLK00p
>>129
平均でそれやからな
半分は年金貰いもしないで死ぬってことやろ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-XQDw)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:56:06.94ID:LGotmNada?2BP(1000)

>>130
生まれつき難病でもない5体満足のくせに結婚できないオッサンって何者なんだよじゃあ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-kISK)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:57:02.05ID:uW5Mnuid0
独身なのに長生きする意味ないだろ
何の気兼ねもなくぽっくり行けるのが独身の良いところなんだから
家族がいて子供がいてこれから守っていかないといけないのにというところで死ぬのがこの世で一番の不幸だからな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d654-nvGY)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:57:59.38ID:sTIYVFq70
>>142
結婚以外で充実してる層だね
1人を楽しめる世間に流されない文化人かな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ead-tcUg)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:58:15.67ID:7nC9asH30
今は父ちゃんとカーチャンがいるから毎日時間かけて料理してるけど
自分一人になったらたぶん何もしないと思う(´・∀・`)
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/08(月) 22:58:23.91
結婚しないから短命なんじゃなくて結婚できないレベルの異常性を持ってる人間が短命なだけでは
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-PAKV)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:59:26.91ID:voYTh5w2H
>>142
頭悪いんか論点はそこじゃない
寿命が短くなるような重度の病気や障害を持った人は大抵独身なんだから独身の寿命が短いという統計になるのではということよ
健康な男性が独身だったら早死にし結婚したら長生きすると単純に言えるのか?と言いたいの、その傾向はあるにせよ歪んでるだろ上記の理由で
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d654-nvGY)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:59:30.23ID:sTIYVFq70
>>144
まさに独身の特権だね
自由に生き自由に死ねる
最高の贅沢
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 830d-SHXO)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:00:28.25ID:vh1sr51a0
独身の奴らが長生きしたいと思ってんのか?
独身のいい所って行き当たりばったりな自由な生き方ができることやん?
それで早死してもなんの後悔もないやろ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-JQ/S)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:01:46.77ID:LD4pn5cM0
ちょい旅で夜中にバイクで曲がりそこねて死ぬぐらいがちょうどいいかな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 122a-ljS2)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:01:58.46ID:4j43ZwZZ0
人間が怖い
傷付きたくない
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc7-h9Q3)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:02:30.21ID:HZNEzcoCp
>>159
短い方がコスパ良くね
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-WvcM)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:02:49.82ID:EJHOqeyA0
わりと気になるんだが、籍だけ入れるのってどうなの?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-XQDw)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:03:32.23ID:LGotmNada?2BP(1000)

>>167
偽装結婚は犯罪ですね
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1276-YDSk)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:07:02.01ID:ZfvKi9NG0
原因不明でもなんでもなく食生活やアルコールが原因なんだから
独身でも長生きしたいなら摂生すればいいだけやで
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-9DM3)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:07:53.17ID:UzWjXhYEM
早く死ねてお得だね😳
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638c-aa4w)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:09:31.86ID:+OzbOc/j0
いくらでも自由効くだろ🗽
怠惰を独身のせいにすんな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-FB1f)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:10:04.02ID:KBHMPoop0
現代日本において寿命の長短と幸不幸は相関あるんだろうか?

若くて不治の病で亡くなった人とかは気の毒としか言いようがないけどさ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-1g7s)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:10:07.10ID:71No0sGRr
結婚したまえ 君は後悔するだろう
独身でいたまえ 君は後悔するだろう

これ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-EcUt)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:10:19.08ID:+bhPNCP7M
>>153
女は既婚と未婚で寿命が殆ど変わらないから、重度の病気障害の統計への影響は微々たるものなんじゃないの
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-b4b9)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:13:17.18ID:VUpZsXmyp
自分のためだけに健康的な手料理を作ろうとはならないからな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d625-XiER)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:13:26.29ID:C2F+aV0g0
日本のカルト全体主義環境や
相手の愛着障害を見落としている愛着障害者の主張
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-2Yn8)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:14:06.25ID:iA6Vl5pTa
>>192
黙れ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aff3-Apl+)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:14:15.36ID:ygREGBk10
なお独身女の寿命は大して変わらない模様
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c687-KeI6)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:14:56.49ID:cIQHX2360
>>1
煽ってもジャップの婚姻率が激減している現実は変わらない
無い袖は触れない
衰退国で金が無い
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-WvcM)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:15:20.69ID:EJHOqeyA0
>>168
>>169

いい歳して犯罪になるの知らんかった
そうか俺は一生独身なのかもしれん😇
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-khrY)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:15:43.15ID:VYZ2w5s10
じゃあまともな人間にしてくれよ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e7f-oPdX)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:18:35.84ID:+5YHQk1o0
マジでヤバい…😨
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-fqSP)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:18:44.65ID:k+CIMRtA0
独身なんて長生きしても仕方ないし潔く死ぬよ
タバコと酒ガンガンやれば死ぬだろ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d20a-tBBa)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:20:05.25ID:28MSsOg/0
独り身の方が長生きできそうだ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-gQP1)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:22:19.23ID:NKgQbYBU0
財産の半分を何の役にも立ってないゴミに持ってかれる方がよっぽど馬鹿
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638c-8wq0)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:24:27.44ID:QEqIW3Oj0
そりゃ昔の男は自炊や家事とか出来なかったからな
今の独身男性は自炊も家事も出来るから普通に長生きすると思うぞ
あと結婚してもストレスヤバくて病気になってる奴は何人もいるよ 
俺も鬱になりかけて離婚した
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-e3rC)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:25:49.71ID:nCfHpOsU0
独身子なしがコスパ最強
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-nMxP)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:26:00.28ID:nNPO/Yso0
というか寿命まで離婚せずにいられる夫婦なんて全体の半分もないぞ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-KeI6)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:26:34.24ID:RSUmeUvp0
>>12
うんうん・・・
もうちょっと多いかもしれないね
氷河期世代だから
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-d1Hv)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:26:49.24ID:9yrlcD4CM
いらないやつ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-tBZ5)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:27:37.07ID:jCbHKJ/20
これ未成年を除外しても似たような結果になるらしい
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16d7-uTC/)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:28:15.67ID:leFR9UYw0
うんこ製造機
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-uZZL)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:28:23.85ID:9kAmJMJ2a
仕事より嫁でストレスMAXだろ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-WoZX)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:28:42.50ID:bZM5mha60
因果関係が逆定期
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-fqSP)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:28:43.93ID:kkvcmt8c0
低所得者から年金取らないでほしいわ

どうせ長生きできないし生きてる間に自由に使わせてほしい
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5317-bvMx)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:28:48.57ID:CVcfaq6L0
独身35歳で手取り16万でギリギリの生活なんですが
工場で一人ぼっちよ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16d7-uTC/)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:29:52.09ID:leFR9UYw0
デブスを愛せよ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-sjux)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:29:56.67ID:Mn2JdZmvd
>>94
こういうデータって
その時点までに死んでるジジイの統計だからな。
生きてる独身のデータではない。
今死んでるジジイって、タバコは当たり前、家事は女がやるものって価値観だから、料理もできないし食事は外食やコンビニ弁当で済ます、って感じだろう。
対して
今の30代40代の独身見てみればわかるけど、
酒タバコやらないし、外食金かかるから自炊する、健康に気を使う・・・
今死んでるジジイとは真逆の行き方価値観だ。
特に独身は自分の健康のためだけに時間リソース避けるからな。
今の30代40代が老人になる頃には
既婚よりも長生きになってると思うぞ。
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-6GbG)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:30:16.12ID:efsTfVeN0
独身叩きせずにはいられない結婚生活は楽しいか?
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16d7-uTC/)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:30:21.27ID:leFR9UYw0
ルックズムが国を滅ぼしたね
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-e3rC)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:30:31.83ID:nCfHpOsU0
独身子なしじゃねーや
結婚しても子なしの嫁と2人だけ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc7-h9Q3)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:30:39.09ID:PhjvZkrfp
>>235
低所得なら納めてる年金も少ないやん
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-WoZX)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:31:37.72ID:bZM5mha60
低収入でまともな栄養取れない(もしくは暴飲暴食で不健康に太りすぎてるとか)のような短命の人が結婚できないからこういう統計になるのよ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6305-eGIz)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:31:47.52ID:TGoBbtbm0
独身税いつもありがとう
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-WoZX)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:32:17.47ID:bZM5mha60
>>239
これが言いたかった
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb53-OrZh)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:32:49.37ID:tlkx89mY0
>>244
やめたれw
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-sjux)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:32:54.96ID:7YnwdYm5M
>>242
https://i.imgur.com/dhsQCEt.png
ガイガイガ~イw
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5325-aa4w)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:33:02.59ID:dF8InyNv0
因果が逆なのでは
不健康で弱い個体が結婚できてないだけ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c28c-O5MS)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:33:38.94ID:CfYZ2pwU0
デブ、ガリ、チビ、ハゲ、猫背、アトピー、障害者は不健康そうだからモテない
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c28c-O5MS)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:34:03.37ID:CfYZ2pwU0
>>251
そうそう
俺もそう思う
生存競争で不利になるから
メスはそういうオスを選ばない
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-le9m)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:34:18.56ID:T3GgQMJ30
馬鹿というより無能ではあると自覚している
嫁子供の為に生きる決心が出来なかったから早死にもきっとその報いだろうと思わざるを得ない
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-ZcA3)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:35:58.56ID:iGMr6nIC0
独身で年金払ってるのってバカみたいだな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba8-O5MS)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:36:04.88ID:rmPIkGe20
おれや
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-ec8t)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:36:47.45ID:FqcibAck0
>>252
女だとハゲ以外は結婚できそうでさすがイージーモード
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-WySE)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:36:52.42ID:mZPTEXzQ0
老人だらけの社会で長生きなんて罰みたいなもんだろう😧
最後は施設で若いのに撲殺される運命だよ😊
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-UEC/)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:38:28.20ID:rXn15NkE0
>>229
お前独身だったの?w
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124e-nMxP)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:38:41.76ID:lwvVgBDh0
疾病率も高いからな
ただ早死にするんじゃなくて苦しむ時間は既婚者より多いというおまけつき
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-fqSP)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:39:31.59ID:kkvcmt8c0
心を許せるパートナーを見つけたお前らの勝ちだよ....

最近職場で女の悪いとこ見まくってるから怖いわ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-JQ/S)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:41:01.04ID:LD4pn5cM0
健康とか老後の幸せとか考えて行動してるわけじゃないしねえ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-sjux)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:41:02.44ID:Mn2JdZmvd
>>265
生き方次第だろ
寿命が短かったり病気罹患率が高いのは
独身か独身じゃないかじゃない

不摂生か健康に気を使ってるか
というだけのこと
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW debe-kYG3)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:42:09.05ID:sK81ZZZG0
いや、健康な人が結婚するんだろ
マジ結婚信者ってバカ強者だわ疑似相関を考慮してない
何もわかってないくせに恵まれただけの愚か者
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-oSb2)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:43:08.62ID:krB7vp72M
>>266
職場の女性、周りに人が居るときは愛想よく受け答えするのに
2人だけになると露骨に嫌悪感剥き出しにするから怖いんよ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-QCGW)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:44:47.40ID:3F3Ncv74M
独身だとセルフネグレクトが始まるからな
生活が雑になって寿命が縮まる
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-sjux)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:45:05.24ID:Mn2JdZmvd
独身か既婚かなんて関係ないからな。
健康に気を使ってるか使ってないかだけ。

今の30~40代の独身見てみろよ。
酒・タバコやらない、健康に気を使う、今死んでるジジイとは生活スタイルがまるで違う。
家庭持ちはいい年した中年がガキの好みに合わせてハンバーグだのからあげだの毎日食わされるんだぞ。
逆に、独身は食事や健康のリソースを自分の健康に充てられる。
稼ぎも自分が食える分だけ稼げばいいから、あくせく働かなくても余裕ある生活ができる。
家族持ちは家族を食わせるために必死に働き、健康も休息も家族が優先で自分の健康なんか後回し。

今の世代がジジイになる頃には
絶対に独身のほうが長生きになってるよ。
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW debe-kYG3)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:45:08.65ID:sK81ZZZG0
>>274
たしかに
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124e-nMxP)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:46:42.10ID:lwvVgBDh0
>>272
独身っていうか孤独を超えるストレッサーはないぞ
孤独じゃない独身なんてレアだから大半の独身の方がストレスすごいのが現実
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM32-sjux)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:48:39.02ID:1F68eOdYM
>>190
独身は一つの思考しか持たない生命体と思ってそう
すごい頭悪そう
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-9R/N)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:49:02.28ID:ozxhln3Ia
一人で居る事がストレスになるってのが本当に理解不能
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2ad-tcUg)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:51:10.37ID:+12GQPzl0
でもさ
鬱とか難病で働けない男ってほぼ確実に結婚できないじゃん
不健康だから結婚できないのでは?
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW debe-kYG3)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:51:25.79ID:sK81ZZZG0
独身の人間ってパートナーいる生活に耐えられなかった、若しくはパートナー見つけられないほどの無能だから結婚生活をしてたら余計にストレスで死にそう
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM32-sjux)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:52:19.96ID:1F68eOdYM
>>282
来年40になる独身けど
来年になったらいきなり孤独がストレスなるとは思えない
ちな両親は10年以上前に他界
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638f-mskx)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:53:12.32ID:C8WZunDD0
>>3
免除申請してるに決まってんだろw
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-JQ/S)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:53:48.02ID:LD4pn5cM0
昔の孤独はガチ孤独だからねぇ
今はなんやかんや話し相手が居るだろう
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM32-sjux)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:56:24.23ID:1F68eOdYM
今楽しくても年取れば絶対孤独が恐怖にナルンダー!!
ってか。
今の感じからしていきなりそうなるとは思えないけど
まあ未来のことはわからんからな。
そうなったらケンモメン同士でシェアハウスでもするわ
俺の世代は2人に1人独身になるらしいし
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-AYAo)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:56:35.07ID:3w7SsUpe0
公的介護保険を撤廃するべきだね
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW debe-kYG3)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:56:58.78ID:sK81ZZZG0
>>292
この掲示板は弱者にとっては福祉になってるよな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128f-Xjkz)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:57:41.98ID:i+MWRBwm0
50歳で死ぬように人生設計してるし
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-ba0F)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:58:43.46ID:Bbx7zvNZ0
独身の人は貯金して自己防衛なんてしてないで
金を使いまくって予定外に長生きしたらナマポ使おうってことだな
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM32-sjux)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:59:14.05ID:1F68eOdYM
>>295
反ジミン、反ネトウヨ、反Vtuber、AI信者、安倍信者であることが絶対条件だから難易度高いコミュニティだけどなここ。
俺エロ同人で食ってるから嫌儲は肩身せめぇわ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-AYAo)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:02:17.25ID:+TE5Qyo10
平均寿命が短い独身男性から介護保険料や年金を強制徴収するの酷すぎる
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f289-usAu)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:04:15.45ID:4U1O3SZz0
生きる意味がないから病気になりやすいのか
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba9-O6gx)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:04:56.45ID:ErnV/qr40
この国で長生きしたくないよ
ボケる前に人として死にたい
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-vVpu)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:05:02.79ID://WnprRpd
>>1 
独身が短命というのか、論理が逆だと思うわ?
寿命が短く生命力が弱い香具師は異性から選ばれず結果的に独身てことだな?
人間は本能的に生命力弱い異性を避けるんじゃね?
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-sjux)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:05:32.18ID:hvANXoBdM
>40代で
>子供二人大学生で
>週末は全国旅行支援使って楽しんでる
奴が、
1日中ケンモウに張り付いてて
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f289-usAu)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:07:44.38ID:4U1O3SZz0
ボケたり身体動かなくなる前に死にたいから別に良いか
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-l3xi)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:08:08.29ID:JLy3na/u0
だからといって結婚しようとは思わないだろ。
運動不足が健康に悪いってあらゆるデータが示してるけど
運動しない人がいるのと同じだよ。
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-5A6k)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:08:23.84ID:mfrPILO4M
男性未婚は食生活乱れてだらしない生活になりがちだからだろうな
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16f5-xOTq)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:08:49.34ID:z91p/l4e0
つまり独身は早死するから減税だな
社会へ負担をかけ続ける既婚者に大幅増税
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-15tC)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:09:42.14ID:BZtVwJXXM
これ知ってからは65歳ぐらいで逝くの前提に人生プラン組み立ててんだわ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af85-tcUg)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:11:37.45ID:V1Ha0kad0
>>269
これマジだった
ついでに既婚未婚の寿命差も
1955年から1995年の全世代で約1/2になってるな
2023年じゃもう変わらないんじゃね
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-l3xi)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:12:57.05ID:JLy3na/u0
>>314
は?スレタイが間違ってるなんて言ってないけど?
独身は早死にするっていうスレタイは合ってる前提で、
早死にしたくないからと言って結婚する選択は無いって言ってるんですが?
日本語不自由なの?
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 922e-529e)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:15:36.55ID:rkLo3lKE0
シングルを選んでるわけじゃないんだけど
どうすりゃいいの?じゃあ結婚するか~とはならんだろ
殺すぞ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-15tC)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:16:17.52ID:BZtVwJXXM
>>316
独身税だと思ってくれてやらぁ
それよりも>>320みたいになるのが怖い
俺は交代勤務者だから絶対短命だと信じてる
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634e-O5MS)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:17:24.85ID:E8RhXDu60
独身で年金払ってる人全員馬鹿ですww
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638f-sxGi)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:17:39.26ID:1foyGDYX0
>>300
これは大切
俺今度飛鳥乗るんだ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-zFqc)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:19:13.12ID:zrei/cWFd
寿命とは血管年齢に等しいからな
糖尿病だけは気をつけい(´・ω・`)
正確には糖血病だが
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:20:01.51ID:EbqlFze80
>>1
どこの工作員?
衰退国家で若者は金が無い
煽るだけじゃ現実は動かねーぞ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-ey5z)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:20:41.66ID:Kj1kwCF00
もうこの歳で女と一緒になるなんて考えられんわ
誰か気の合う男と同棲して同性婚するか
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87fc-5A6k)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:22:34.03ID:VbwwAuta0
これいつも思うけど
もともと病気や障害で恋人が出来ずに独身の人も独身にカウントされてるだろうからそりゃ短命になるだろ
女性なら病気持ちでも比較的結婚出来るけど
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87fc-5A6k)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:23:05.98ID:VbwwAuta0
もともと病気の人除いてデータ出して欲しい
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ed2-7X9T)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:25:07.28ID:s5b6NwIM0
食生活も乱れるだろうし家で倒れても誰も気付かないからな
そらそうなるやろ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-l3xi)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:25:38.88ID:JLy3na/u0
>>314
>>>311
>だろうな
>健康のために結婚するやつはきいたことがない
>
>ただ、スレタイに書いてあることは正しいぞ
どこに「そのとおり」ってレスしてるんですか?
バカですか?
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-khrY)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:26:25.89ID:/LGwdvg2M
自炊が趣味みたいなもんでよかったわ長生きできるw
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-VvS+)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:27:41.69ID:0YdUzuPw0
だって老人ホームに入れられて痴呆なのに延命されるからでしょう?
そこまでして生きたいの?
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-l3xi)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:28:17.97ID:JLy3na/u0
>>341
余裕ある俺カッコイイ、を装ってるんですねぇ。かわいそう。
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-S3uH)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:28:55.36ID:lu76AfYj0
年金払うだけ払って貰わずに死んでいく
健気
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16f5-xOTq)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:30:15.34ID:z91p/l4e0
でも年金延長しまくるでしょ
お前らがもらうときは何歳かな
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-vVpu)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:33:04.48ID://WnprRpd
結婚して長生きしすぎてもたいがい認知になってるぞ?
それだとさ長生きしても幸せか分からんよ?
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-l3xi)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:35:17.94ID:JLy3na/u0
>>349
「どういうレスが欲しいん?」だってwww
ほんと頭悪いね。
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-l3xi)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:38:45.23ID:JLy3na/u0
>>354
はいー、そーですねー。反論できないよねー。おまえのおつむじゃねー
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-jzi9)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:39:28.12ID:yOV1A8Hjd
攻撃的になって他人に迷惑かけるからな
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-l3xi)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:41:06.67ID:JLy3na/u0
>>358
えー?そんなこと言ってないですよー?
なに勝手に解釈してるんですかぁ?
あー、頭おかしいから仕方ないかぁ。
かわいそーー
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-l3xi)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:41:44.89ID:JLy3na/u0
馬鹿に合わせたレスしてみましたww
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-l3xi)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:42:59.39ID:JLy3na/u0
>>358
はやく次のレスしてくださいー
もう夜遅いんでぇ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-l3xi)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:43:35.63ID:JLy3na/u0
>>358
はやくーーーー!!!
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12d1-9hvz)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:44:21.69ID:6xJW5MqN0
最近良く見る80~90で殺し合いしてんのは皆既婚か恐ろしいな
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-7X9T)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:46:08.22ID:5H1OF+aba
早死に独身者の年金はマジでいい養分やな
結婚してりゃまだ遺族年金として返ってくるけど
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb08-khrY)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:51:23.67ID:yTFehsiT0
>>11
なんで?男は自分自身で稼げるから、コスパ良いだろ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF6a-T5oD)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:53:31.37ID:2xqFt7tsF
>>20
いいじゃん、カネも能も無いバカが無理に子孫残したって不幸の再生産をするだけ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-0Q0s)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:59:21.04ID:I3B0jQmMa
>>368
その思考になってる時点で悲しいやん
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-khrY)
垢版 |
2023/05/09(火) 01:15:50.82ID:x6S9jTWa0
やっぱひとりだと違和感あっても病院とか行かんのかな?
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82e5-A9mi)
垢版 |
2023/05/09(火) 01:18:14.68ID:WW3ApXcg0
独身男は幸福度も寿命も低い
そして年収も低いし犯罪率は高い

高齢独身男はなにも良いところがない
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-1g7s)
垢版 |
2023/05/09(火) 01:59:08.38ID:dQzzRv0Or
>>374
そんなことないだろ

職場に変わり者だけど味がある良い上司がいたよ
ずっと独身で癖はあるけど良い人だったなぁ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6236-4HZP)
垢版 |
2023/05/09(火) 02:07:47.67ID:4WugiNXD0
こう言う統計は大体校長の2文字で論破出来る
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 169a-T5oD)
垢版 |
2023/05/09(火) 02:09:55.27ID:7LwxgTGR0
>>379
それを言ったら親父の2文字でもな
うちのはガンで66で死にやがった
結局こんな統計なんて人によりけりとしか言いようがない
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 169a-T5oD)
垢版 |
2023/05/09(火) 02:19:03.30ID:7LwxgTGR0
ゴミみたいな奴でも無理矢理結婚させてた昭和がイカれてた
金も能力もない奴は結婚しなくていい、ただそれだけ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d256-7X9T)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:00:17.75ID:TOgRGOHU0
独身が楽しいのは30後半までだと思うけどな
それ以降のやつは何が楽しくて独身してんだ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-3yZf)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:09:39.84ID:s04gjZZnp
毎月真面目に働いて小遣い2万くらいか?大変だな
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 169a-T5oD)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:13:35.00ID:7LwxgTGR0
>>386
逆に普通に結婚して本当の意味で団欒を築けるのって30後半というかせいぜいアラサーまでだと思う

アラフォーになって妥協に妥協を重ね仕方なく他人と仲良くしてる状態の奴らは何が楽しいんだろ…
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-tcUg)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:19:22.14ID:WDc4Wmoe0
>>390
既婚者の方がセックスの機会は少ないぞ
独身時代はセックスマンと呼ばれた俺も結婚して子供できたらノーセックスだからな
だからセックス以外で既婚者が長生きな理由を探せよ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d256-7X9T)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:25:23.65ID:TOgRGOHU0
>>391
アラサー以降は団欒が築けてないってどんだけ妄想膨らましたらそうなるんだよ
悲惨な人生送るのは勝手だけどそれを一般人に押し付けるなよ😂
誰にも記憶されず生きてるような人間未満の生物が一丁前に意見するな🤣
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-vVpu)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:26:01.59ID://WnprRpd
>>386
独身が一番充実するのは50からだわ
カネも貯まったし人生経験も積んだからな
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-vVpu)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:28:38.99ID://WnprRpd
>>391
子供がまだ小さいうちはいいが、
結局そこまでだろうな
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-lWAt)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:36:03.01ID:dv/5+5/ka
結婚しても嫁が先に逝くと男は短い
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ea2-rFPH)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:37:40.27ID:z+JOj4j30
今はネットで情報入るし寿命にそんな差が出なそうだけど違うのか?
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-sgzt)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:53:32.58ID:Qjmz9gZ0a
>>347
知能指数と寿命の相関性も知りたい
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-NA9X)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:54:04.34ID:KD8kTY/E0
独身だと好きな事ばっか金使うから貯まらんしな
独身一人暮らし孤独おじが一番悲惨、結婚するだけで扶養控除や手当もらえるのに何年損してんの
若い奴は共働きブーストで3年くらい貯金してさっさと子供作れ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 169a-T5oD)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:59:04.68ID:7LwxgTGR0
>>399
しかもその子供も出来にくいしね

なんか必死な煽りカスが噛み付いてるけどどっちが現実逃避なんだってのw
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 169a-T5oD)
垢版 |
2023/05/09(火) 04:00:46.09ID:7LwxgTGR0
ああ、俺が噛み付いたんだっけw
でもまぁ言いたいことは言ったよ
>>397
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 169a-T5oD)
垢版 |
2023/05/09(火) 04:17:57.89ID:7LwxgTGR0
もっともコロナの顛末見たら結局は死ぬときは独りなんだなって実感したな
結婚しようがなんだろうが看取られて逝くなんてよっぽどの幸運よ
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-X1pj)
垢版 |
2023/05/09(火) 05:40:12.64ID:mjvvw1PpM
結婚してもないのに文句言う人って騙されてる気がするんだよな
バツイチのおれが言うのもなんだけど結婚生活よかったよ
おれは続かなかったが
向き不向きあるんじゃないかな
仕事だってそうじゃん
いざやってみたら合ってた合ってなかったあるし、合ってないと思ってた仕事が意外と合ってたり
養うみたいな感じじゃなくお互いに対等な関係で結婚できる人と結婚したら失敗したときのリスクも少ない気がするんだよね
最近は共働きも多いからそれが普通なんだろうけど
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-mgPv)
垢版 |
2023/05/09(火) 05:41:29.87ID:NeWAHGiUr
独身弱男なんて長生きしてもしゃあないし
年金払うだけ払って早死にしてもらおう
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-tcUg)
垢版 |
2023/05/09(火) 05:44:57.35ID:+Ek2Tk9r0
近年相関関係と因果関係の区別つかないバカを騙しにくる謎の勢力増えたなw
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-mgPv)
垢版 |
2023/05/09(火) 05:52:27.73ID:JuWAZ3qc0
独身「独身はコスパいいんダー!寿命短くてもいいんダー!既婚はストレスなんダー!」


惨めなだな
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CAW 0Hf3-/CcI)
垢版 |
2023/05/09(火) 05:56:31.29ID:bM2UMOeBH
マジかよ結婚するわ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-AGke)
垢版 |
2023/05/09(火) 05:58:15.27ID:f0A5Crk00
結婚半年は仲良くやっていけるが2年目あたりからこんなはずじゃなかったになる
好きなゴルフも接待と称して3か月に1回が限界
休日には風呂掃除しろトイレ掃除しろキッチンも洗っといて
5年超えたあたりから必要最低限の会話しかしない
結婚相手間違えると健康うんぬんの前に精神やられる
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-aa4w)
垢版 |
2023/05/09(火) 06:00:32.33ID:d60bUVpPM
早く死ねるから資産形成する必要なくて最高じゃん
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-T70Q)
垢版 |
2023/05/09(火) 06:02:38.21ID:n5EEU2zG0
若くして死別してしまい次は考えていないがそんな長生きしたいとも思わない
人生が楽しくないわけでは全然無いがいつ終わってもいいつもりで生きてる
ただ親と猫より先に死ぬわけにはいかないんでそれは意識してる

30で死んでも90で死んでも人生の価値は変わらない
過ぎていった時間はどれだけ長くとも過ぎて仕舞えば同じ目方でしかないし
死を目の前にしてその長さもまた皆何も変わらない
いつかその日は来るのだし来たらその先がないのも同じ
毎日を一生懸命生きてその日が来たら死ぬだけだわ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6344-N6ZI)
垢版 |
2023/05/09(火) 06:03:50.74ID:MowWzjf80
いつ死んでもいい人生なんだぜ
こんな時代に生まれて短命が馬鹿だと言うのはどうかと
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638c-aa4w)
垢版 |
2023/05/09(火) 06:17:11.53ID:0NotnGBc0
>>322
病気入院時内縁じゃお互い頼れないんじゃないのか?
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-7X9T)
垢版 |
2023/05/09(火) 06:28:22.39ID:rvup9bfW0
寿命とか40歳ぐらいでいいんだよばぁ
40でも全盛期から醜く衰えて見るに耐えない奴多い
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-mgPv)
垢版 |
2023/05/09(火) 06:31:26.92ID:wncZ7smar
必死に高齢独身であることを正当化してる敗残者見ると結婚して子供持って良かったと思うわ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-+HrG)
垢版 |
2023/05/09(火) 06:51:44.24ID:nbVRY40u0
年金払い損でかわいそう
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e12-hUMF)
垢版 |
2023/05/09(火) 06:55:07.76ID:QvVvG8c10
普段は高齢者さっさといけと言うてるくせに
こういう場合は寿命短いワロタってなるんだな
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Dqb2)
垢版 |
2023/05/09(火) 06:58:50.20ID:gRgFhXHza
そもそも未婚既婚関係なく所得によって健康状態に差があるし(特にアメリカで顕著)、低所得ほど未婚多いからな
ただ多分同所得でも既婚より未婚のが健康状態悪い
その両者を区別せんとね
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 06:58:57.88ID:CiULBWCS0
こういう独身煽りスレって増えた気がするけど煽ることで結婚を促そうとかそういう狙いあったりするのかな
それとも過去にも色々あった煽りの対象が今は独身になったというだけなのか
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Dqb2)
垢版 |
2023/05/09(火) 07:01:07.99ID:gRgFhXHza
>>430
単純に人の目が入る方が無意識的にも多少なりとも節制するようになるって話だ
同じ独身でも一人暮らしよりは親と同居の子供部屋おじさんのがその点ではまだまし
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Dqb2)
垢版 |
2023/05/09(火) 07:02:37.11ID:gRgFhXHza
吉良吉影ばりに節制できたら既婚より長生きするだろうけど、あんな独身はレアだからな
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Dqb2)
垢版 |
2023/05/09(火) 07:03:27.33ID:gRgFhXHza
>>436
ないない
低所得ほど未婚率高いのは変わらんだろうし
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-mgPv)
垢版 |
2023/05/09(火) 07:09:41.43ID:JuWAZ3qc0
>>397
失敗家庭だけ見て「ほら見ろ!結婚はクソなんだ!」とか言ってる視野の狭い独身いるよな
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-p/vo)
垢版 |
2023/05/09(火) 07:16:24.25ID:xCOcFHFw0
今の日本の惨状じゃ長生きしても碌な事なさそうだから、67で死ぬのも悪くないかもという気がしてきたよ
体動かなくなったらどうなるのか想像もしたくない
動き回れるうちに死にたい
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-pq8f)
垢版 |
2023/05/09(火) 07:18:15.02ID:MJZeEWmT0
>>446
既にろくなことになってないだろ
67まで待つ必要ある?
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-ZCU4)
垢版 |
2023/05/09(火) 07:19:18.38ID:noIwpxIw0
>>7
認知症とか脳梗塞とかこわいしな
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-NA9X)
垢版 |
2023/05/09(火) 07:19:36.77ID:frRFTrDR0
自由な生き方の代償なんで
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-mgPv)
垢版 |
2023/05/09(火) 07:21:22.59ID:XzaJR9A6r
>>440
現状でも自治体によってパートナーシップ制度はあるので活用しましょう😘
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9222-JQ/S)
垢版 |
2023/05/09(火) 07:22:15.41ID:p2epXgPp0
食べ物だろ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638f-O5MS)
垢版 |
2023/05/09(火) 07:22:30.00ID:2KP+DIZE0
>>1
70過ぎまで生きたいか・・・?
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-kcjY)
垢版 |
2023/05/09(火) 07:22:44.70ID:aEE78rBDr
>>446
犯罪率は過去最低を更新し続けてるから住みやすいと思うけど
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638f-O5MS)
垢版 |
2023/05/09(火) 07:24:47.20ID:2KP+DIZE0
>>454
警察が仕事してないだけだろ
だいたい「犯罪率」って何
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-Eoas)
垢版 |
2023/05/09(火) 07:30:08.42ID:sqdHCQde0
そんな長生きしたいか、あんなヨボヨボになってまで嫌だわ
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-kcjY)
垢版 |
2023/05/09(火) 07:31:28.52ID:aEE78rBDr
>>455
人口10万人あたりの刑法犯はG7最低だしOECDでも下から数えた方が早い
認知件数以外を挙げたいなら君に必要なのは統計ではなくお頭の医者だね
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-p/vo)
垢版 |
2023/05/09(火) 07:35:33.52ID:xCOcFHFw0
>>447
自殺はしたくない、親まだ生きてるし
天寿はまっとうしたい
でも長生きはしたくない特に寝たきりとか
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef68-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 07:36:43.64ID:ELl55c0T0
病院で診察待ちしてると身内に車いす押されながら堂々としてる人が多いんだけど
助けられ慣れるとああなるもんなんだろうか
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-pq8f)
垢版 |
2023/05/09(火) 07:36:44.28ID:MJZeEWmT0
>>461
独身の時点で天寿全う出来ないの確定してるんだから細かいこと気にするなよ
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-6lHk)
垢版 |
2023/05/09(火) 07:40:40.95ID:S/NMiMC+0
異次元の少子化対策「独身煽り」
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-hs4i)
垢版 |
2023/05/09(火) 07:50:17.19ID:ECW70SA9M
年金払い損の養分乙
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 07:53:30.30ID:sveNAZiC0
そもそも長生きしたいと思わんけどな
明日死んでもいいわ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-VA/V)
垢版 |
2023/05/09(火) 07:58:50.71ID:tqOE+NBH0
>>1がすげー読みづらくてすっと頭に入ってこない日本語なんだけど俺だけ? 何が悪いって説明はできんけど理解に時間がかかる
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-VA/V)
垢版 |
2023/05/09(火) 08:11:18.90ID:tqOE+NBH0
>>473
孤立するな or 孤独でも平気になれ
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Dqb2)
垢版 |
2023/05/09(火) 08:13:19.32ID:gRgFhXHza
>>473
吉良吉影目指せ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 08:18:05.75ID:LhsKo4mJ0
>男女ともに配偶者と死別した人の死亡中央値がもっとも高く、平均寿命を超える長寿である。

これ生き残った方だけ言っててなんか釈然としないんだが
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-yuGl)
垢版 |
2023/05/09(火) 08:19:23.84ID:TsKGvQmwd
https://i.imgur.com/hwWzozv.jpg
毎日懸垂100回やってるしウォーキングもやってる😠
https://i.imgur.com/MryI1Ii.jpg
食事も毎回自炊してるし完食はしない
2年に1回人間ドッグもやってる、BMIは18
これでも独身だからってだけで長生きできないのか?🥺
年金払ってんだけど
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b789-tcUg)
垢版 |
2023/05/09(火) 08:20:25.99ID:CF9G+ksq0
女は配偶者が生きてるやつが一番寿命短くて、さっさとくたばってくれれば長生きか
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-E1rP)
垢版 |
2023/05/09(火) 08:29:51.17ID:glkYvYeQM
>>43
オブラートに包むんだw
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-m1Kd)
垢版 |
2023/05/09(火) 08:32:55.64ID:y4a3LUJu0
ボケたり要介護3くらいになる前に死ねるならそれでもいいわ
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-5qbN)
垢版 |
2023/05/09(火) 08:34:12.03ID:X3oPGW080
>>78
ピンコロてお前何歳だよ
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-VA/V)
垢版 |
2023/05/09(火) 08:49:24.96ID:tqOE+NBH0
>>481
あくまで統計上の傾向の話じゃん
そら90まで生きるヘビースモーカーもいるだろうよw
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920d-mqbP)
垢版 |
2023/05/09(火) 08:58:31.84ID:qadSsbfL0
そんなに長生きしたいかね?
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638f-O5MS)
垢版 |
2023/05/09(火) 09:03:19.36ID:2KP+DIZE0
>>459
日本ってこういう国だけどね


●一般人が犯罪被害にあって殺されそうなときの警察の対応

太宰府事件 「脅迫音声の要約」県警が遺族に求めた事実が明らかに 直撃取材に公安委員長は… 2021/10/9(土)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e3c1c1859cdb8f318dd68b4532912bef86cb3294
家族「殺されそうなんです、脅迫行為の録音もあります、助けてください」
警察「ハア?被害届?被害届なんてダメダメ(笑) 脅迫か恐喝か知らんけどそんな録音いちいち聞いてられない(笑) 文字起こしして箇条書きにして要約してちゃんと紙の書類で持って来てね(笑)」
家族「・・・・・・・」

懸命に書類を作成する家族
しかし警察が仕事をサボってる間に被害者が殺害される

県警「えー、ご指摘の『箇条書き』?や『文章作成』?も含め、録音データについて警察官が文字起こしを依頼した?というような事実は認められませんでしたwwwそんなことはありませんでしたwww」
家族「・・・・・・・」
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-yuGl)
垢版 |
2023/05/09(火) 09:04:00.27ID:TsKGvQmwd
女は独身の方が結婚してる奴よりも長生きなんだよな
ようするに重要なのは独身かどうかじゃなく
自炊してるかどうかなんだよ
今死んでる60~80のジジイは
家事は女がやるものという先入観あるから自炊しないしタバコも当たり前のように吸ってた時代
女はタバコ吸わないし自炊できる
だから長生きしてる
独身とか関係ないぞ🤗
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638f-O5MS)
垢版 |
2023/05/09(火) 09:05:10.55ID:2KP+DIZE0
>>495

そりゃ犯罪少ないわけだよなあ

日本は警察が犯罪を握りつぶしてんだから
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7279-RIKP)
垢版 |
2023/05/09(火) 09:18:00.33ID:hdWsB+d60
既婚も独身も結局は食生活だよ
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-1Viz)
垢版 |
2023/05/09(火) 09:20:03.50ID:xUzAHUtv0
40年前は男の方が未婚率が低くて生涯未婚率はたった2%
そこから10倍以上に未婚率膨れ上がってるから今とライフスタイルがまったく違う
いまは男もフツーに料理する時代だし事情がまったく違うわけ。
そんな過去の数字見ても参考にならない。
よくまんこがドヤ顔で数字出してくるけどアホすぎて笑えるね
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12f6-aa4w)
垢版 |
2023/05/09(火) 09:25:37.14ID:2eZeaASl0
長生きしたくないから別にいい
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e0d-MtoI)
垢版 |
2023/05/09(火) 09:37:55.63ID:ayThZJzh0
独身はセルフネグレクトの1つの形。
他のセルフネグレクトも同時にやってるから早く死ぬ
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-NNIk)
垢版 |
2023/05/09(火) 10:02:40.17ID:EevuT1n70
いつもコスパだの効率だの言ってるひろゆきですら結婚して子供もいるからな
結婚しない男は全員バカです大人失格です選挙権剥奪しましょうくらいに思ってるだろ弱男を客にしてるから言わないけど
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb56-cMie)
垢版 |
2023/05/09(火) 10:07:14.36ID:+XgL41Ht0
結婚しない人、馬鹿です
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-HSc2)
垢版 |
2023/05/09(火) 10:07:15.77ID:+uds73k00
>>234
これ。病気障害持ちは結婚ベリーハード
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-bjBG)
垢版 |
2023/05/09(火) 10:15:34.78ID:7cvF8PJL0
>1
>男性では未婚の死亡年齢がもっとも低く、67.2歳で未婚男性の半分は亡くなっていることになる。

安部ちゃんの平均寿命と一緒じゃねーか・・・
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-ivuz)
垢版 |
2023/05/09(火) 10:28:24.43ID:yPF/3iPFM
独身が短命なんじゃなくて
金が無いから結婚できず、金が無いから健康を維持できず短命なんですよ
女は独身のほうが長生きだが、金が有るから結婚せず健康も維持できるからなわけ
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-mgPv)
垢版 |
2023/05/09(火) 10:40:10.51ID:iNaNRQvir
>>500
孤独な独身だと長生きはしたくなくなるよねw

あー温かい家庭持ててよかった
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Apl+)
垢版 |
2023/05/09(火) 10:44:36.56ID:dA2Ihys8a
俺も2億7000万円超えて長生きする気満々だから
169万円のレガリアのベッド買ったわw
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Apl+)
垢版 |
2023/05/09(火) 10:45:55.88ID:dA2Ihys8a
これね

https://i.imgur.com/UxzunSF.png

今日は川崎汽船が暴騰してて資産も増えてるw
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-Eoas)
垢版 |
2023/05/09(火) 10:52:31.46ID:M15stYWAp
>>463
なんで?
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Apl+)
垢版 |
2023/05/09(火) 10:52:47.09ID:dA2Ihys8a
>>512
俺、来年60歳だわw
平均寿命67歳考慮したら10年生きられないw
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-ZCU4)
垢版 |
2023/05/09(火) 10:57:18.67ID:noIwpxIw0
>>496
まあ自炊しない奴は野菜ほとんど取れてないしな
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-dJzo)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:02:05.75ID:fGSniguVa
このへんは同レベルの所得層で比較してほしい
それでも独身のが寿命短そうだけど
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-yuGl)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:30:15.50ID:y+FDLWFsd
>>509
俺はその暖かい家庭って奴が心底苦手だったなぁ
集団生活がほんと駄目で家族生活も言うなれば集団生活で
まず時間通りに朝起きれないしいつも怒鳴られて起きて学校いってた
飯も家族や集団に合わせて定刻になったら腹減ってもないのに飯を食うってのもすごい苦手で
その時間に腹全く空いてないのに家族に合わせて飯を胃に詰め込むのも地獄だったし、腹空いてないのにメシ詰め込むと毎回体調悪くしてた
空いてないっていうと家族の空気悪くなるし。
家族でどこかに出かけようってなっても体調すごく良い時ならいいんだけどそんな時は稀で、旅行いくと乗り物酔いで1日中具合悪くて死んでたし、旅行の思い出ってホテルや休憩所で1日中具合悪くて寝てた思い出しかない。
一人になって、
起きるタイミングも、食事のタイミングも、お出かけも
何もかも全て自分のタイミングでできるようになって身体の具合めっちゃよくなって体調悪くなることも一切なくなった
体が一人が滅茶苦茶楽しいし、毎日楽しすぎる
まあスキゾイドなんだろうな
まあ病気とかになって見動き取れなくなったら、孤独とかを感じるようになるんだろうなと思うけど、そうなったら観念するわ
とりあえず自由に動けるうちは独りが嫌とか思ったことが無い。
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-XkyF)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:31:32.44ID:vezzCQKuM
ただ健康管理できないだけ
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Apl+)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:33:18.81ID:CUk+x282a
>>519
俺は塩分を減らしてるわ
ニュータッチのカップ麺が塩分値凶悪過ぎるw
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e0d-MtoI)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:35:48.18ID:ayThZJzh0
>>519
一度倒れてしまうことが孤独死に直結するんだからそりゃ寿命短くなるよ。
救急車に運ばれる人の9割以上が生還するけど、救急車呼んでくれる人がいない、助けてくれる人がいない人は相当な確率でそのまま死ぬだろうからな。
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Apl+)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:43:52.15ID:CUk+x282a
>>522
水は飲んでるよ
去年末に結石やらかして救急車で運ばれたしw

あと塩分を排泄するって噂の野菜や海藻類もね
おかげで現在はすこぶる好調w
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-yuGl)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:51:09.86ID:y+FDLWFsd
家族って集団生活なんだよなぁ
誰かと一緒に暮らすってのは
食事も起床もお出かけも、生活全てを相手に合わせなきゃならんってことで
本当に生活の全てがストレス
成人して自由になって
今の何もかもが自分のペース自分のタイミングで生活ができるようになって本当に体調が最高になったのに
また集団生活に戻るなんて
ありえない、堪えられない、堪えられない
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b777-svsK)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:57:41.85ID:dWmLCScE0
長生きが無理とは思わないが性欲で得られる快楽の代わりは絶対必要と思う
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-4QeJ)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:02:55.99ID:HKW+dhlQ0
同棲生活を送れば分かると思うが他人と暮らしている方がストレス溜まらない?
他人と暮らしていてストレスにならない奴がいるのが驚きだわ
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-DUGT)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:06:38.60ID:NLNSezvQa
独身が狂うってのは割とマジ
独身叔父さんにいるけど年取ってから家庭持ちの親戚に擦り寄ってくるのマジでやめてほしい
独りで死ね
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-DUGT)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:07:51.30ID:NLNSezvQa
>>527
お前に家族は向かないってことだろ
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Apl+)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:15:00.81ID:CUk+x282a
>>527
俺の2年半同棲したけど結婚は向いてないと悟った
つくづく向き不向きがあるね
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-e7DH)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:18:19.23ID:koO+fQTO0
マウスによる実験ではストレスフリーな環境にいる個体よりある程度ストレスある個体のが長生きするらしいよ
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e93-uTC/)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:21:27.82ID:L8EteUjR0
はやく死ぬから老後資金もそこまで気にしなくて若いころに自分のために使えるからコスパ最高じゃん
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:26:56.94ID:r6mb7//20
まずポンコツになるまで長生きしたいか?
自分の定年した親とか見てみろよ
死を待ちながら無為な日々を過ごしてるだけだろ
ああなりたいか?
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-1giV)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:27:21.11ID:85OQpq4ca
70まで生きてる必要ある?
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb53-OrZh)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:32:06.02ID:aXdA93xo0
そんなに生きたくないなら今すぐ死ねば
チョンモジジイ
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-NYxj)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:32:40.21ID:mb9ncj950
14年差は嘘だけど厚労省データでも未婚男女が何年か早死になのは本当
厚労省分析では早死に原因は生活の乱れ
それと元々問題を抱えてるせいで未婚になってその問題のせいで早死に
つまり普通の健康状態で普通の稼ぎの場合は生活に気を付ければいいだけ
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-mGCE)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:42:53.04ID:e9y1JKWud
金もねぇ相手もいねぇ俺もできることなら結婚して子供こさえて普通の幸せに噛み締めたかったよ
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-E1rP)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:50:11.99ID:glkYvYeQM
>>537
マチアプ月4000円位だからがんばれ
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-V5W0)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:52:40.46ID:r2C7RCcNa
金も時間も握られてるから清貧にならざるを得ないってだけでは
暴飲暴食は金が続いてこそだし
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-mgPv)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:56:29.19ID:JuWAZ3qc0
女性:チンコがいなくても生きていける
チンコ:毎日女性のことを考えてせっせとオナニーしないと生きていけない。既婚チンコすら妻に依存して生活


※独身だと極端に寿命縮む男性と違って女性は独身でも既婚と寿命ほぼ変わらず
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-V5W0)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:05:08.88ID:r2C7RCcNa
>>542
バツイチと未婚は分けて欲しいぜ
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638f-O5MS)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:40:05.86ID:2KP+DIZE0
 
警察擁護してたやつが>>495に反応しなくて草
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e7f-oPdX)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:20:18.78ID:2/Wt555y0
長生き為度いから誰か結婚しよう😉
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-aa4w)
垢版 |
2023/05/09(火) 20:22:39.60ID:LitM1TTja
反出生主義は真理
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-7E8W)
垢版 |
2023/05/09(火) 21:59:16.94ID:rEpORQQp0
結婚して他人と毎日暮らすくらいなら早死にしても自由な人生を悔い無く生きたい、まあ価値観の違いなんだよな
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-15tC)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:06:56.25ID:HInSXO8D0
>>393
女の身体を抱くというのが良いんじゃないかな?
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-ajLl)
垢版 |
2023/05/10(水) 04:36:10.25ID:wDALTGxW0
それでは相関関係から因果関係を導いて下さい
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b23f-XZWu)
垢版 |
2023/05/10(水) 09:11:08.12ID:kUipGFSe0
(アウアウウー Sac3-Apl+)は5chで全方位に「私は金持ち」と
マウントを取り続けないと死ぬ精神異常者なので、餌を与えないようにしましょう。

(アウアウウー Sac3-Apl+)の最近の動向
169万のベッドを買ったと言いまわるのがこの2ヶ月間のマストなネタw
一つの捏造ネタで3ヶ月は持たせるというw
http://2ch-dc.net/v9/src/1676683099136.png

マンションかホテルの清掃のパートで高額記載のレシートを漁るのが趣味
2ヶ月ほど前に169万円の記載がされたレシートを拾ったか作った模様。
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b23f-XZWu)
垢版 |
2023/05/10(水) 09:12:27.72ID:kUipGFSe0
>169万のベッドを買ったと言いまわるのがこの2ヶ月間のマストなネタw
>一つの捏造ネタで3ヶ月は持たせるというw

書き込み履歴
http://2ch-dc.net/v9/src/1681718529727.jpg
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3f-XZWu)
垢版 |
2023/05/10(水) 09:16:54.42ID:2f3YZQAb0
【悲報】ナベケンの169万のベッドはオークションやフリマで叩き売りされてる安物だったwww

クイーンサイズも実際の価格は8万で買える代物www

ヤマダ電機じゃ在庫の無いもの買わせたり納品に一ヶ月待ちとか起こり得ないからね?ww
ネットのフリーマーケットなら一ヶ月待ちはあるあるな話ww

ヤマダ電機は 保証書が発行されるのにその保証書のうpはいまだに行われていないwww
ていうか 6畳1間のワンルームの部屋にクイーンサイズのベッドは入らないw

また、ヤマダ電機は信用第一の店舗だから、在庫の無いもの全額先払いはさせない

ちなみにレガリアのベッドは大量にメルカリなどで叩き売られている>>569画像参照
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-T70Q)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:52:25.07ID:Xbs0Brz80
最近仕事終わって家に帰ってきてオナニーするのだけを楽しみに生きてる
零細ブラックだから帰ってくるのも21時とか22時だから
帰ってきて飯食ったら寝るまでほとんどの時間をオナニーに費やしてる
気持ちいいからまあいいやと思う反面本当に何のために生きてるんだろうと虚しくなることもある
転職したいからその準備とかもしないといけないのに何もやる気が起きない
死ぬしかないのかな
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de3d-d6uz)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:52:47.04ID:jSUlQsr40
既に67歳以上の奴は国民皆結婚の時代やん
その時代に独身って元々障害者とか病気持ちぐらいやろ
現代の独身ブームの奴らが何歳まで生きるかに興味がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況